ID работы: 7823214

Сериальная любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра снимают последнюю серию 1 сезона подросткового сериала «Ривердэйл». Коул и Лили играют главных героев, которые встречаются в сериале. Уже давно фанаты парочки Багхед шипперят их. На самом деле они любят друг друга, но боятся признаться. Боятся последствий отказа. И вот Роберто раздаёт сценарий на завтрашний день. Лили читает его и понимает, что у неё будет жаркая сцена с человеком в которого она по уши влюблена. Её бросил жар. Она уже не может скрывать своих чувств к Коулу. У Коула похожая реакция и после съёмок он хочет пригласить её куда нибудь. Так как он тоже не может терпеть все это. К: Привет Лилс. Уже прочитала сценарий? Л: Привет Коул. Да, видела. И как тебе? К: Если честно я в шоке. Л: А я не особо. К: Хочешь подвезу тебя? Л: Я была бы не против. На самом деле Лили в полнейшем шоке и в какой-то степени в восторге. Прошло много времени после того, как Коул подвёз Лили домой. Она уже успела смыть макияж, надеть пижаму и сделать домашний пучок. Вдруг раздаётся звонок в дверь красивой блондинки. Она открыла дверь. Л: Коул? К: Привет Лилс. Л: Уж не ожидала что ты приедешь в час ночи. К: Слушай, давай прорепетируем завтрашнюю сцену? Л: Нууу, давай. Красивый брюнет прошёл в гостиную. Они повторили речи и начали репетировать. И вот Джагхед сажает лили на комод, снимая с неё кофточку. Лили снимает милый свитер с него. Жаркий момент по сценарию прерывает звонок в дверь. Л: Ну что? Вроде нормально получилось. К: Постой. Мне нужно кое-что тебе рассказать. Л: И что же? К: Да я понимаю, я тряпка потому, что не признался раньше. Лили Рейнхарт, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Л: Коул, я думала я сума сойду. К: Что? Л: Слушай, я давно в тебя влюблена и боялась тебе признаться. Боялась ты откажешь и мне будет плохо из-за этого. К: Ну так что? Лили будешь МОЕЙ девушкой? Л: Коул Митчелл Спроус, я согласна быть ТВОЕЙ девушкой. Расстояние между ними сокращается и они вливаются в страстный поцелуй. С каждой минутой поцелуй перерастает в кое-что большее. Рейнхарт снимает рубашку и джинсы со своего парня, а он быстро скидывает её пижаму на пол. Их разделяет только нижнее бельё. В Боксерах Спроуса с каждой секундой становится все меньше и меньше места. Их страстный поцелуй прерывает красивая блондинка. Л: Коул, постой. К: Что-то не так? Ты не хочешь? Л: Неет, хочу. Только у меня не разу не было. Парень мило улыбнулся. К: О Лилс, я тебя научу и буду аккуратен. Он осторожно снимается неё чёрные, кружевные трусики. И запускает два своих пальца в промежность. Опытно мастурбируя. Она издаёт не громкие стоны. Что сильно возбуждает парня. Он закончил и Лили сжала его член через тесные боксёры. Коул издал тихий стон и быстро освободился от трусов. Лили была в лёгком шоке от размеров его дружка и взяла его в рот. Парню было очень приятно и он засунул его в узкую промежность девушки. С каждым толчком было все приятнее и приятнее. Скорость толчков увеличивалась с каждой секундой. И Лили и Коул одновременно кончили. Утро Коул встал раньше своей любимой и наслаждался её внешностью. Он осознавал, что теперь она ЕГО. Ему пришлось нарушить её сладкий сон так, как им надо было ехать на съёмки. К: Просыпайся любимая! Л: Доброе утро, милый. Теперь их жизнь изменилась. Ведь теперь они счастливая пара и в жизни и в сериале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.