ID работы: 7823217

ВиГуки. Давай я просто побуду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— BTS! BTS! BTS! — слышатся из зала крики А.Р.М.И. — Что ж, ты готов? — тихо спрашивает Чон у Кима, крепко держа его за руку. — Всегда готов. — так же тихо отвечает ему ТэХён. Парни выдыхают и после с уверенностью выбегают на сцену, начиная свой концерт.

***

Несколькими часами ранее…

*POV ЧонГук*

      Сегодня напряжённый вечер. Все бантаны усердно готовятся к завтрашнем выступлению на МАМА 2018. Джун особенно серьёзен. Конечно, он же ответственный за нас. Лидер, как-никак. Все особенно волнуются. Но я уверен, что мы снова останемся лучшими, верно, ТэХён? М? Хён? Где ты? Почему тебя нету тут? Хорошо, пойду поищу.

Хён, тебя нету нигде. Где же ты?       Неужели ты опять ушёл, никого не предупредив? Я опросил всех хёнов, но тебя никто не видел. Хотя нет, постойте, я не спросил у Хоби.       Хосок был несильно занят, так что я спокойно мог поговорить с ним, и первое, что я сказал: — J-Hope, ты не видел ТэХёна? Я не могу его найти. — Погоди, а ты не слышал, как стало тихо? — А должен был? — Наверно, ибо Ви ушёл гулять с Ёнтаном.       Хосок улыбнулся мне и после вернулся к работе. Я успокоился, но не полностью. Сейчас достаточно поздно, а ты там один. Без меня.

      Прошло около часа, ты наконец пришёл домой. Боже, ТэХён. Ты испугал меня! Подбежав к тебе и, крепко обняв, я захотел поцеловать тебя в лоб, но ты почему-то отдёрнул голову. — Тэ, всё хорошо? — Да, ЧонГук. Отойди, пожалуйста, мне нужно помыть лапки Ёнтану.       Ты просто отодвигаешь меня от себя и уходишь со своим псом в ванную, ничего не сказав.       Я почувствовал нотки одиночества. Ты никогда так не делал, хён. Я что-то сделал? Не понимаю.

      Наша подготовка к завтрашнему выступлению длилась до поздна, но ты ни разу не вышел к нам. К тебе ушёл Джун, чтобы вы обсудили планы, но. ТэХён?! Почему ты не хочешь меня видеть?! Ты говоришь с ним так спокойно, как… Как обычно! Хотя. Хех, я знаю, ты такой человек, ты никогда не будешь жаловаться кому-либо, чтобы не тревожить их.

      Все уже стали расходиться по комнатам, подготовившись к завтрашнему дню. Я подождал, пока все разойдутся и всё утихнет. Я пошёл к тебе и, наверно к счастью, в твоей комнате тускло горел свет, но было подозрительно тихо. Неужели на столько устал, что уснул с включённым светом?       Осторожно открыв дверь, я прохожу в твою комнату. Ты не спал, ты сидел за столом и, положив руки на стол, а на них голову, тихо. Плакал?

— Хён?.. Что с тобой? Ты плачешь? — я подхожу ближе к тебе, и ты действительно плакал. Я понял это по твоему дрожащему голосу. — Да, Чон. Пожалуйста, оставь меня одного. — Я бы ушёл, но я же знаю, что тебе нужна поддержка, не так ли? — я нежно обнимаю тебя сзади, стараясь немного подбодрить. — Гуки. Пожалуйста. Я хочу побыть один, — ты старался убрать с себя мои руки, но у тебя это не получилось, я лишь крепче обнял тебя и ты перестал сопротивляться, поняв, что я хочу помочь. — Тэ, ты же знаешь, что мне можно довериться, — я ставлю короткий поцелуй на твоём затылке, после тихо спрашиваю у тебя, — Что случилось, милый?..       Вытерев свои слёзы, ты выпрямился и прижался ко мне затылком, положив свои ладони на мои руки. — Если честно, то. Я сам не понимаю на что или кого злюсь. Возможно, это просто от волнения. Завтра очень ответственный день, но… Но вдруг пойдёт что-то не так?! ЧонГук, мне страшно…

      Заметив, что ты вновь собираешься заплакать, я быстро пытаюсь что-то предпринять, чтобы успокоить тебя. — Тише, тише! ТэХён. Ну что с тобой? Всё будет хорошо, обещаю. Всё будет чудесно, я буду рядом. Я просто буду рядом. И. Если тебе хочется, то можешь поплакать. Я никому не расскажу. — я понимающе улыбаюсь тебе.       Ты послушался и, повернувшись ко мне и прижавшись виском к моей груди, крепко обнял меня, после чего тихо заплакал, несильно задёргав плечами. Я молча стоял и гладил тебя по голове, перебирая твои красные волосы. Хоть я и ненавижу, когда ты расстроен или плачешь, но твои слёзы — это для меня знак твоего доверия. Всё чаще я замечаю, что ты молчишь о своих проблемах, боясь нарушить чей-то покой или же отвлечь от важного дела, и ты всё чаще остаёшься один на один с собой, со своими мыслями, проблемами и болью. Даже мне не всегда можешь рассказать о чём-либо. Но сейчас ты сидишь и тихо плачешь, крепко обнимая меня. Это и есть твоё доверие, Ким ТэХён.

      Прошло около пяти-восьми минут. Они пролетели очень быстро и незаметно. Ты наконец-то успокоился и тебе уже не так было грустно. Теперь ты молча думал о чём-то, не переставая обнимать меня. -… ЧонГук?.. — твой тихий голос прервал тишину, — ты правда будешь рядом?.. — Да. Мы даже будем рядом сидеть, — я вновь улыбнулся. — Это заставляет успокоиться меня. Чон, можно попросить у тебя кое-что? — Конечно, хён. — Чон ЧонГук, пожалуйста, будь всегда рядом со мной. Я не смогу без тебя. — Я всегда буду рядом, ТэТэ. — я кладу одну ладонь на твою щеку, после чего поднимаю твою голову и плавно соприкасаю свои губы с твоими, погружая тебя и себя в нежный и сладкий поцелуй, сопровождающийся тихими почмокиваниями, уносящий нас далеко от реальности и проблем.

      Походу, мой поцелуй заставил тебя окончательно успокоиться, хах. После него ты стал молча смотреть мне в глаза сильно влюблённым взглядом. Хм, хён.~ Мне так нравится этот взгляд. Прошу, смотри на меня так чаще…       Вдруг ты встаёшь с кресла и ведёшь меня к кровати. Я послушно и молча иду к ней, продолжая смотреть в твои глаза, всё больше утопая в них. Я даже не заметил, как упал на кровать, оступившись на что-то. В итоге ты лежал на мне, прижавшись виском к груди. На автомате я стал гладить тебя по спине, тёплым и добрым взглядом смотря на тебя, на свою красноволосую любимку.

      Ты поднял голову и посмотрел на меня. — Хей, почему ты улыбаешься? Со мной что-то не так? — Что?.. — я отвлёкся от своих мыслей, — Оу. Нет! Что ты? Я просто счастлив сейчас. Я рад, что могу обнимать тебя сейчас, гладить, слышать, смотреть в твои глаза и понимать, как сильно люблю тебя, — я улыбнулся ещё шире и ты улыбнулся мне в ответ. Боже, Тэ, твоя улыбка прекрасна.       Я не могу больше терпеть. Твои глаза, твой голос. Хён, мне всё так нравится в тебе.

— Хм.~ ТэХён-оппа~ Может. Я полностью помогу расслабиться тебе? ~ — я подвигаю тебя ближе к себе таким образом, чтобы наши губы едва не соприкасались. — Чон. Ты действительно хочешь этого?..       Опомнившись, я посмотрел в твои глаза и, поняв в каком ты сейчас состоянии, попросил прощения, но не успеваю я договорить, как ты, взяв меня за ворот, резко, но аккуратно прильнул к моим губам и начал нежно целовать, иногда посасывая их и покусывая. Ты любишь так делать, тебя расслабляет это.~ Я аккуратно, но быстро кладу свои ладони на твою талию и начинаю гладить, вместе с этим постепенно снимая одежду.       Ты поддаёшься мне.. Хех~ Ты кажешься таким невинным, а на самом деле.. Хех, Тэхён~и, раскрепостись для меня.~ Ты начинаешь постанывать, поднимая свою голову вверх и закрывая глаза, твоё тело постепенно становится горячим, я слышу, как твоё сердце начинает биться чаще.. Ох, Хён, я так люблю твою тело.. - Чон.. Ты же будешь нежен, верно?.. - Конечно~ Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя ещё более напряжённым, по этому я дам расслабиться тебе, мой милый Тэ..~       Тем временем твоя верхняя часть тела полностью оголена. Ты кладёшь свои руки по сторонам, чтобы не мешать мне, это вызывает у меня некую наглую ухмылку.. После я начинаю гладить твоё тело, рассматривая каждую твою родинку игривым взглядом, и, видимо, ты ловишь этот взгляд и смущаешься, отворачивая голову в сторону. Я замечаю это. - Хах!~ Ты такой милый, Оппа~ - Просто продолжай, Чонгук.. Я послушно продолжаю ласкать твоё тело, иногда играясь с твоими сосками, ещё больше возбуждая тебя.

      В один момент ты закрыл свой рот руками, ты боялся, что мемберы нас могут услышать. Что ж.. Возможно, отрицать не буду, но всё же, думаю, в данный момент они крепко спят.. - Чон, стой! Я немедленно же останавливаюсь. - Что такое, Тэхён? - Прошу, переходи быстрее к делу.. Я долго не продержусь~ - Хах~ Какой же ты не терпеливый~ Что ж, как скажешь, мой милый~       Я плавно спускаю с тебя и с себя штаны и, как только я сделал это, резко садишься и, прильнув к моим губам, стал тереть и поглаживать мой член, самодовольно улыбнувшись. - Хах!~ Ох..~ Хён такой шустрый~.. - Я начинаю нежно отвечать на твой поцелуй, покусывая твои пухлые губы. Не растерявшись, я тоже беру в руку твоего "дружка" и начинаю тереть его, добиваясь твоего смущения. Но вместо смущения ты начинаешь тихо и довольно постанывать, изредка произнося моё имя.

      Слегка забывшись, я резко прижимаю тебя за плечи к кровати, но после начинаю поглаживать их, дружелюбно, но с нотками пошлости и игривости улыбаясь тебе. - Ты готов?~ - тихо произношу я, смотря в твои глаза.       Ты тихо отвечаешь "Да". После этого я начинаю медленно входить в тебя, в твоё так желанное мною тело.. Под конец я не выдержал и сделал резкий толчок, полностью войдя в тебя. Я выдохнул горячий поток воздуха, сопровождавшийся тихим стоном. В тебе так тепло и узко.. Хах..~ Хочу чувствовать это чувство вечно, боже, Тэхён, это слишком прекрасно~.       Не медля, я начинаю двигаться чуть быстрее медленного темпа, полностью и до конца входя в тебя, дабы доставить и себе, и тебе как можно больше удовольствия, но я по-прежнему нежен с тобой. Я же не хочу доставлять тебе дискомфорт, верно?~

      Проходит чуть меньше шести минут, ты уже еле сдерживаешь свои стоны, закрывая двумя руками рот и закатывая глаза. ТэХён~и, ты так прекрасен в таком положении~ - Чон! Я не могу больше.. Я-.. Мне.. Тяжело дышать...       Ты действительно тяжело дышал, иногда кашляя.. Чтобы тебя не мучить, я ускорился ещё и через две минуты я излился на твой животик, впрочем.. Ты сделал то же самое, хах~ Я отстают от тебя, надевая джинсы обратно, пока ты пытаешься отдышаться, вытирая влажными салфетками своё тело. Я подошёл к окну и настежь открыл его, после чего оперевшись локтями на подоконник. Вдруг я почувствовал, как твои крепкие руки обняли меня. Ты верно положил голову виском на мою спину и тихим тоном сказал "Спасибо..". Это вызвало у меня улыбку.. Ты такой нежный, ТэХён~и. - .. Я люблю тебя - тихо говорю я, в ответ я получаю твой нежный поцелуй в щёку.

      Вскоре, полностью переведя дух, ты берёшь меня за руку и ведёшь к кровати. Ты так заботливо укладываешь меня, хён.. Но затем ты и сам ложишься ко мне, по-плотнее прижавшись к моей груди, мне ничего другого не остаётся, кроме того, как обнять тебя.. - Мой милый тигрёнок~ - Мой сильный зайчик~ - Ты довольно улыбаешься мне, наконец.. - Улыбайся чаще, милый, тебе очень идёт~       Я произношу тебе эти слова и всё, что я помню, это как ты чуть ли не всплакнул от счастья..

***

- Что ж.. Ты готов? - я крепко держу твою руку, смотря в твои глаза, стараясь поймать в них нотки спокойствия и уверенности. - Всегда готов, Чон - ты уверенно улыбается мне, так же крепко взяв за руку в ответ.

***

      В тот день ты не так сильно волновался, может.. В тебе даже особо не играло чувство страха и волнения. Ты уверенно шёл вперёд, как и всегда. Хех, ТэХён~и.. Может, это от того, что я тогда успокоил тебя или просто был с тобой рядом в эти трудные минуты? Кто знает, кто знает?..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.