ID работы: 7823227

Божья коровка

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Божья коровка

Настройки текста
      Девушка по имени Мидори как обычно просыпаясь рано утром берет свой телефон и начинает писать разработчику глупые вопросы. Она всегда надеялась на то, что Дев прочитает и ответит на её сообщения, но все было бестолку… Надевая уже привычную ей школьную форму Гурин подумала: «Стоит ли мне прийти в гости к Алексу? Я по нему соскучилась… Так хочу его увидеть… Но…»       Когда Адексу надоедала Мидори, он её убивал. Зеленоволосая вспомнила слова Дева: «Мидори была создана для того что-бы быть убитой»       Гурин это не остановило и она пошла к Алексу. Она шла медленно, ей грустно. Её голова была опущенна вниз. Вдруг Мидори увидела на земле маленькую божью коровку. Гурин подумала: «Я думаю что Алексу понравится эта божья коровка)»       Мидори взяла жучка в руки и начала её рассматривать. Она была ярко-красного цвета, на спине было пять чёрных пятен. Зеленоволосая обрадовалась и побежала в припрыжку с божьей коровкой.       Мидори встала перед дверь комнаты, в которой работал Дев. Вдруг Мидори вспомнила слова Алекса: «Мидори была создана для того, что-бы быть убитой» Мидори это не остановило и она вошла в комнату. Мидори произнесла свою любимую фразу: — Яндере Дев! Яндере Дев! Как обычно за компом сидел уставший Алекс. Он не сразу среагировал на Мидори, после сказал: — Чего тебе? Я занят. — сказал уставшим голосом Дев. — Яндере Дев! Я хочу тебе кое-что показать! — радостно сказала Мидори.       Гурин подошла к Алексу и раскрыла ладони. В них лежала маленькая божья коровка. Яндере Дев взял нож который лежал на столе. Мидори начала отходить от него. Дев уже хотел в очередной раз убить Мидори, но… Гурин схватила его руку и опустила голову… — Почему?..- тихонько плача прошептала Мидори. — Почему ты меня ненавидишь? — чуть громче произнесла Гурин. — Почему ты меня не замечаешь, а только и занимаешься разработкой этой ЧЁРТОВОЙ ИГРЫ?! — выкрикнула Мидори и зарыдала.       Дев положил нож обратно на стол и крепко обнял зеленоволосую девушку. — С чего ты взяла, что я тебя ненавижу?— тихо произнёс разработчик.- Мидори, я тебя люблю. Разработчик сказал это и поцеловал девушку. Тем временем божья коровка улетела восвояси. Не зря говорят, что божья коровка к любви)

КАНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.