ID работы: 7823366

Ты все еще ты

Слэш
G
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Лань Чжань, а ты никогда не скучал по моему прежнему телу? Вэй Ин неожиданно завалился на колени нефрита, спихнув с них на траву какие-то наверняка важные бумажки.       – Мм? Лань Чжань спокойно проследил взглядом за разлетевшимися по траве бумагами и, коротко вздохнув, перевел взгляд на лежащего на его коленях Вэй Ина.       – Ну, – Вэй Ин вытянул вверх руки, всматриваясь в небо сквозь пальцы, – ты ведь влюбился в меня тогда, когда я еще был… я. Я был красивее, чем Мо Сюаньюй, лучше сложен, сильнее.       Вэй Ин в последнее время часто задумывался об этом. Лань Чжань ведь тоже должен осознавать, что это чужое тело. Не противно ли ему касаться его? Не противно ли целовать? Старейшину Илина больше волновали именно эти вопросы, нежели то, что он стал менее красивым по сравнению с его прошлой жизнью.       Чуть помолчав, Лань Чжань ответил: – Ты все еще ты.       – Ну нет же! Вэй Ин вскочил, неожиданно заваливая мужчину на траву и усаживаясь на него сверху. – Я-то я, но тело не мое! – Он схватил его руку, прижимая к своей груди. – Ты же хотел бы касаться моего тела, не Мо Сюаньюя?       По лицу Лань Чжаня, как обычно, ничего нельзя было понять. Вэй Ин всматривался в его светлые глаза, ожидая ответа. Нефрит мог чувствовать, как быстро колотилось сердце его возлюбленного под его рукой. Видел этот огонек волнения в его глазах. Вэй Ин действительно беспокоился, но не о себе, не о том, что утратил свое тело, а о Лань Чжане. Беспокоился, каково ему видеть рядом с собой чужое лицо, слышать знакомые слова, но чужим голосом.       – Я хотел касаться тебя, – наконец ответил Лань Чжань.       С обреченным стоном Вэй Ин перекатился рядом на траву, засучив ногами и руками, словно капризный ребенок. – Нет, гэгэ, ты не понимаешь! – Плаксивым тоном причитал он.       Лань Чжань приподнялся и, приблизившись к разбушевавшемуся возлюбленному, прижал его запястья к земле, удерживая их.       –Гэгэ? – Вэй Ин удивленно замер.       Мужчина наклонился, накрывая его губы своими. Сначала нежный поцелуй перерос в более напористый и властный. Нефрит как бы говорил ему, чтобы тот перестал нести всякий вздор. Сначала Вэй Ин поддался этим чарам, отдаваясь с головой ощущениям, но потом снова задрыгался и завопил: –Ну нет, я еще не договорил!       И вновь Лань Чжань затыкает его поцелуем. Отстранившись, он спокойно смотрит на Вэй Ина, снова не проявляя никаких эмоций. Но Вэй Ин видит, что в этих светлых, кажущихся холодными, глазах, плещется целый океан различных эмоций. И все они вызваны только им – Вэй Ином. Длинные волосы нефрита, ниспадая с плеч на траву, путаются с его длинными волосами. Одна прядь щекочет его щеку. Своей головой Лань Чжань закрыл солнце, из-за чего вокруг головы создавался сияющий ореол света. И сейчас нефрит был прекрасен как никогда. Со слегка растрепавшимися волосами, с припухшими и покрасневшими после поцелуя губами, с глазами, наполненными любовью и обожанием. У Вэй Ина перехватило дыхание от этого зрелища, и он перестал сопротивляться, любуясь своим гэгэ.       – Я хотел касаться тебя, - вновь повторил Лань Чжань. Его руки, удерживающие запястья старейшины, скользнули вверх, переплетая их пальцы.       – Приди ты ко мне даже в теле кролика, я был бы счастлив. Ты вернулся ко мне, Вэй Ин, и я счастлив. Ты понял?       –Мгм, – кивает Вэй Ин, обвивая руками его шею. – Я понял, гэгэ. Поцелуй меня еще раз?       И Лань Чжань с удовольствием выполняет его просьбу, ощущая, как еще крепче обнимает его возлюбленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.