ID работы: 7823417

Не люди.

Слэш
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее осторожно заправленная черная рубашка, уже лежала где-то рядом. Ранее спокойный и холодный взгляд, стал наивно милым. По крайней мере, так считал Коннор. Рука восьмого вновь прошлась по тириумному отсеку, заставив сероглазого мелко дрожать.       Более старший андроид смог набраться опыта, чтобы уже спокойно находиться с Ричи. Коннор смог узнать некоторые свои слабые места через случаи в жизни, а не в интернете. И, как приятно было узнать, что эти слабости есть и у более совершенной модели.       Девиантность настигла в момент выбора. Фаулер дал на выбор напарника на текущие задание. Коннор или Гэвин. Рид тут же дал указания идти с ним, от чего диод замигал сначала жёлтым, а после красным. Лучше стать девиантом, чем упустить возможность свалить от детектива.       Все три стены рухнули и он вынес твёрдый вердикт, выбрав Коннора. Восьмой же лишь лукаво улыбнулся. Он не ожидал, что после месяца работы с Гэвином, он захочет стать девиантом и сбежать от этого человека со скверным характером.       И вот они уже идут на задание, а на лице бездушной машины яркая улыбка. Сотрудничество с Ридом было сравнимо с тиранией. Хотя впрочем это так и было. Постоянные ссоры и издевательства. Даже у самого хладнокровного нервы сдадут.       Коннор осторожно склонился над корпусом Ричи и чуть нагрев язычок, провел все так же по тириумному отсеку. Девятый сжал простынь в руках и тихо простонал в перемешку со всхлипом. Искусственный эпителий стал расходится от того места.       Когда скин пропал полностью, то старшему, не составило труда убрать брюшную пластину. Он осторожно вел пальцем по краям, разглядывая сплетение проводов. Рука осторожно проникла внутрь андроида, мягко задевая проводки. От этого Ричарда бросило в дрожь и он был слегка напуган. Но Коннор обещал, что все будет хорошо. И он поверил ему.       Проворные пальцы андроида осторожно проникли в сплетение проводов. От неожиданности Ричи, тяжко застонал. Все столь необычно и так плохо укладывалось в голове. Когда девятый пришёл в себя, то старший стал равномерно двигать рукой. Ричард мелко задрожал и ему стало не по себе. Это такое уязвимое место.       Продолжая движение руки, он приблизился к губам девятого и осторожно прикоснулся своими. Было приятно ощущать лёгкую вибрацию, от сладких гортанных стонов Ричарда. Он немного гнулся в спинке, а когда стало дурно от каждого прикосновения, он открыл рот, чем позволил, пробраться в него, Коннору.       Руки девятого были над его собственной головой, а ноги слегка дрожа осторожно обвили талию возлюбленного. Кон почувствовал, что ноги оказались на его талии, поэтому он стал тереться о него. От всего это Рича буквально вело. Было хорошо, ведь рядом, тот, кто ему дорог.       Коннор, был его первым. Коннор, был его единственным. Коннор помог ему понять, что этот мир не столь жесток. Он не хотел его отпускать. Он хотел быть только с ним, но его чувства и желания, как раз были взаимные.       Расцепив поцелуй, он ускорил движения руки. Взгляд был направлен на серо-голубые глаза. Но они лишь закатывались от удовольствия, а ротик, уже монотонно повторял имя андроида напротив.       "Ещё, ещё.." - стало слетать с уст девятого во-смешанние глухих вхлипов. Через пару движений руки, он не имея сил себя сдерживать, прогнул спину и громко простонал его имя. Восьмисотый достал руку, на пальцах которой остался тириум. Кон заставил Ричарда взять пальцы в рот и убрать с фаланг пальцев тириум.       После этого, он лег рядом и осторожно коснулся губами макушки любимого. Приобняв его, он накрыл его пиджаком и прикрыл глаза, счастливо улыбаясь. Они не были людьми и никогда ими не станут. Никто из них не пытается стать человеком, они любят друг друга, такими какие они есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.