ID работы: 7823432

Редкий пэйринг

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Уруха! - От внезапного удара в плечо гитарист подавился водой, которую совершенно неаккуратно выплюнул на свои брюки. Взгляд Урухи, наполненный агрессией, вцепился в усевшегося рядом слишком воодушевленного очередной тупой идеей коллегу. Который, впрочем, и не замечал злость гитариста. Горящий взгляд, устремленный куда-то в стену, улыбка на все лицо и предвкушающее пожевывание нижней губы - ознаменовали просветление. А руки, которые с неконтролируемой силой мнут плечо Урухи - ничем хорошим это не кончится. - Пошел в жопу. - Уруха решил сразу, чем объяснять причины. - Да не, ты не понял... - Аой заерзал и подвинулся. - А ты ничего и не объяснял. - Уруха отодвинулся. - У меня идея. - Я уже указал тебе дорогу, Аой, проваливай. - Уруха попытался двинуться ближе к самому краю, но ритм-гитарист оказался на удивление шустрым мужиком, лихо пересев на другую сторону. - Ребята уже в курсе. - Какие ребята? - Уруха прикусил язык, после того как осознал, что ляпнул. Проявлять интерес, даже пассивный - выйдет боком. И лучше придерживаться изначальной тактики. Но Аой уже открыл рот, поэтому... Гитарист соскочил на ноги и рванул к выходу, на ходу кинув что-то типа «Потом поболтаем». - Ты ебаный!.. - Открывая дверь, Уруха не заметил препятствия в виде басиста, в которого благополучно въехал всем телом и со стоном схватился за ушибленный нос. - Ослеп что ли? Ты куда так… А. - Вопросы мигом кончились, стоило Рейте увидеть прыгающего на попе гитариста. Уруху стало искренне жаль. - С дороги свали. - Буркнул лид-гитарист. - Я вспомнил, что мне сюда не надо... - Рейта вдруг осознал, что идея Аоя коснется и его, а поэтому… - Так, а ну стоять! Оба! - Аой уже двинул за ними. Отступать было некуда. Уруха опустил руки, закрыл глаза и совсем тихонечко прошептал: - Ну вот и нахуя ты сюда приперся?

***

      Это было неизбежно. Травма головы, пусть и ментальная, но качественно подкосила рассудок. У Урухи дергался глаз, у Рейты коленка. У Аоя же дергалось лицо. В предвкушении. - Так, нет. - Твердо ответил гитарист, хлопая по коленкам и поднимаясь. - Я в этом дерьме не участвую. - Я тоже. - Рейта поднялся следом. - А кому? Мне что ли? - Аой искренне удивился. - Ты эту хрень затеял - ты и делай. А вот я, например, с удовольствием посмотрю, как ты получишь в ебло. - Уруха сел обратно, ибо разговор уже переходил в спор. А Уруха спорить очень любит. Особенно с Аоем. - А почему не Рейта? Рейтуки там и все тако... - Ах ты ж сука! - Басист дернулся в сторону Аоя с замахом, но был остановлен Урухой и усажен на диван. - Без мордобоя. Рейтуки говоришь? - Уруха с прищуром глянул на Аоя, замечая, как басиста в очередной раз дернуло. - Чем тебе не угодили Аоки? - Но я не гей! - Аой пытливо смотрел на коллегу. - А я, по-твоему кто? - А ты, Уруха, пидорас. - Тихо-тихо... - Рейта остановил подрагивающие в сантиметрах руки гитариста от шеи Аоя. - Уруки же! - Гнул свое Аой. - Аоки?! - Рейтуки! - А может лучше, групповуху? От насмешливого тона с порога трое нервно дернулись. Кай усмехался, а глаза его темнели. Ребята как-то едино осознали, что зря подняли тему фанфиков. И вообще, зря тут разругались. Кай с выдохом сделал шаг вперед, затем закрыл дверь. Он спокойно снял верхнюю одежду, кинул ключи от машины на стеклянный столик, распихал телефон и сигареты по карманам. После, сдвинул очки на лоб, спокойно направляясь к согруппникам и закатывая рукава. Поочередно, по каждому затейливому затылку прилетел богатырский шлепок. Трое склонили головы, задумываясь над своим поведением. Кай сел в свободное место. - Ну? - Он закурил. - Загну. - Тебя сегодня ночью, детка. - Незамедлительно ответил ударник, посылая воздушный поцелуй басисту. Рейта посерел, вжимаясь в обивку. - У Аоя идея. - Пояснил Уруха, толкая Рейту в бок. - Да, очередная и не блестящая. - Норм идея, - насупился гитарист, - вам же по-любому интересно. - Хотите снова попробовать себя в роли писателей? - Нет! - В три голоса ответили музыканты и шарахнулись от Кая как черти от ладана. - Тогда зачем перебирали пейринги? Аой подвис, как и Уруха. Пиздюля от ударника и его надменный вид навел троицу на интересную мысль. - Слушай, Юу, а... Как называется пейринг Кай/Руки? Хихикая, Рейта на цыпочках свалил за диван. Кай застыл с лицом лица. - Кайки?.. - Рукка?.. - Кайру?.. - Хм...       Чайник засвистел, Уруха проникся идеей, забывая о своем скептицизме и встал на ноги, выкатив грудь. Аой спрятался за ним, ибо затейливый, но не смелый. Кай поднялся следом. Однако всем известно, что две самые борзые фигуры в группе как раз стоят друг напротив друга и явно чего-то хотят. Тот, что пониже, но агрессивнее - оторвать гитаристу яйца. Тот, что наоборот - привлечь к исполнению замысла любыми способами. - Кай? - Нет. - Ты участвуешь. - Нет. - А я не спрашивал. - Нет. - Мне похуй. - Мне тоже. Кай встал в позу. - Ты трахнешь Руки. – Гитарист осклабился.

***

      Вокалист The GazettE умеет красиво появляться. Он всегда выбирает нужное время и нужное место, а также с самого утра, по наитию вдохновения и положению звезд: прикид и выражение лица на день. Сейчас он от бедра вошел под вопли проклятий, трехэтажный мат и мордобой. Помещение студии было в хлам, в центре - куча мала. Два самых борзых имели тщетные попытки хоть как-то навредить друг другу, а Рейта и Аой их держали, с трудом справляясь. Игнорируя весь пиздец ситуации, Руки сел в единственное невредимое кресло и закурил, сверху глядя на это зрелище. Он прокашлялся. Ноль реакции. Тогда он взял «До» мотивом «Ебаный в рот!» и куча застыла. Руки славится не только любовью к цацкам и темной помаде, но и отличным голосом. Вокалист сдержанно поднял бровь. Выждал театральную паузу. Понял, что никто ничего объяснять не будет и заговорил: - Ну, что тут у нас? - Я забыл покормить собаку. – Ответил Рейта рандомной вещи в комнате и подобравшись, сиганул за дверь. - У меня антифриз не залит, масло течет, ремень менять надо. – Протараторил Уруха ногам Руки и так же по-быстрому исчез. - Я жену обещал отвезти за покупками. – Аой зачем-то сказал это Каю, и толкнув его в спину, скрылся за дверью. После хлопка, помещение погрузилось в тишину. Кай медленно осознавал, что лежит у ног вокалиста и находится в крайне невыгодном положении. Руки моргал, пепел осыпался на пол, в голове прокручивались только что оставленные фразы. Во-первых, у Рейты нет собаки. Во-вторых, Уруха не чинит сам машину. В-третьих, Аой холост. Из этого следует вывод, что его кинули, еще и наедине с ударником. - Ты их что, опять по голове бил? Кай успокаивался дыхательными упражнениями, поднимаясь на ноги. - Было дело. – Спину запоздало садануло пинком Аоя, а локоть разболелся от удара об пол. На запястье рдел укус от гитариста. Взгляд в зеркало мог отбить все желание взаимодействовать с внешним миром, но у Кая вдруг начал созревать гениальнейший план мести. Руки в это время хмыкнул, ерзая в кресле. Сигарета почти дотлела, и стоило бы её куда-нибудь деть. Например, в пепельницу. Которая валяется за перевернутым столом. - Дай пепельницу. – Руки сложил ногу на ногу и стал ждать. Кай фыркнул, направляясь к окну. - Сам возьми. - Я бы сейчас спокойно сел за стол, на диван, подвинул к себе пепельницу, покурил, возможно, выпил кофе… Ах. Да! – Руки со свистом набрал воздух, Кай цыкнул, план мести зрел. – Вы же все к хуям перевернули! - Ох, надо же, принцесса в гневе. Вокалист выпучил от злости глаза, готовый вот-вот вцепиться лидеру в глотку, но совладал с собой. Пусть и с большим трудом. - Раз эти недалекие свалили – значит все это говно убирать будешь ты. – Руки попытался расслабиться в кресле, подкуривая новую сигарету. - Обойдешься. – Кинул в ответ ударник, распахивая форточку и закуривая. - И поставь нахуй стол обратно, и пепельницу эту гребаную! – От внезапного повышения могучего голоса Кай подскочил на месте, врезаясь головой в пластиковую раму над головой и роняя на пол сигарету. Все труды по успокоению покатились к чертям, лидер взбесился, а вокалист в кресле оскалился на его покрасневшее лицо. - Мне может еще перину тебе под жопу постелить, и опахалом обмахивать, чтоб душно не было? – Кай стремительно сокращал между ними расстояние. Он надавил на сидение опрокинутого дивана и с грохотом вернул его в исходное положение. Затем так же просто вернул на место стол и пепельницу, стукнув ею у носа Матсумото. - Не подавись, сука. – Токсичность яда Кая могла с легкостью расплавить ранимого и мягкого Таканори. К сожалению, все это только усугубило ситуацию. - Ах сука? Я? – Вокалист поднялся – Кай попятился к стене. – Кто здесь дебош устроил? Вы. Кто перевернул здесь все вверх дном? Вы! Ты мне, сука, грубишь без ведомой на то причины… Ты, кусок дерьма, не смей вести себя как последняя сволочь… Я не позволю тебе разговаривать со мной, - Руки слепо схватил со стола злосчастную пепельницу, - в таком тоне! - и что было сил швырнул её в ударника. Кай отскочил, шарахаясь от разлетевшейся об стену стеклянной посудины. Очень прочной, кстати. Стоило внезапной вспышке ярости отступить, как Руки задрожал, закрыл лицо руками и сел обратно. Произошедшее в ускоренном темпе прокрутилось в голове. Кай впал в ступор. И пока вокалист справлялся с шалящими нервами, план созрел и потребовал исполнения. - Руки, прости. – Голос твердый и решительный. - Пошел нахуй. – Из-за ладоней раздался глухой ответ. - Руки, я не хотел, прости меня. – Кай без опаски пересек расстояние и присел на колени, отнимая его руки от лица. – Прости меня, слышишь? - Ты козел. – Выдохнул Матсумото, скривившись. – Как ты можешь быть таким козлом? Кай сдержал порыв закатить глаза, натянул улыбку и приговаривал про себя «Спокойствие, только спокойствие». - Как-то могу. Кофе? - Себе налей. – Буркнул Руки, пытаясь выдернуться. - Налью. Так кофе? - Не буду! Отпусти, твою мать… - Капучино? Или Латте? - Кай, ты дурак или прикалываешься? – Вокалист сдавливал улыбку, высвобождая руки. Лидер буркнул «Значит латте», открывая дверь. – Воды из-под крана. – Дверь с треском захлопнулась, скрежет зубов ударника слишком быстро дошел до вокалиста, который дезертировал на диван и на всякий случай задвинулся столом. - Не подходи ко мне, скотина неуравновешенная. – Руки предупредил. - Я ему кофе, а он мне воды из-под крана… - Кай дышит на счет раз… Руки выгребается из укрытия. Два… На цыпочках семенит к выходу, по кривой траектории обходя Кая. Три… Просачивается мимо и касается пальцами хромированной ручки. На четыре вокалиста грубо перехватывают за плечи и прижимают к несчастной двери. Удар пришелся на лопатки и затылок. Перед глазами заплясали звездочки, боль сковала челюсть и ушибленные места. Вся брань, собранная на ударника, была проглочена вместе с вопросом, поставившим вокалиста в тупик. - Может мне тебя проще трахнуть, чем пытаться угодить, а? - Ты что, ополоумел? – Суть вопроса дошла сразу. Перспектива раздолбанного ануса членом лидера не радовала. - Нет, я хочу помочь тебе вылечить невроз и геморрой. – Кай улыбнулся во все имеющиеся зубы, Руки расценил это как оскал и покушение и затрепыхался. - Отпусти меня! – Бросило в жар, пот испариной выступил на лбу и шее. Вот этот страх можно назвать настоящим. Диким и неописуемым! Руки закрыл глаза, когда понял, что не может вырваться. Помочь ему явно никто не сможет, люди в коридоре подумают, что он опять развел скандал. Это нормально… Никто не поймет, что прекрасного музыканта, певца, вот-вот могут изнасиловать! Никто не поможет. - Как тебе мое предложение, Така? – Руки барабанщика сдавили плечи до боли, а к паху не слабо прижалось его колено. Горячее дыхание Кая обжигало щеку, затем ухо. Руки слышал в его голосе коварство и твердые намерения. Он навсегда разочаровался в их дружбе. После такого, многолетний труд их совместной работы просто можно смыть в унитаз… - Обещаю, будет больно. Без смазки, без прелюдий… Ты будешь молить меня остановиться. Но потом поблагодаришь. Потому что этот опыт встанет стеной между твоими неконтролируемыми психозами. - Ты больной ублюдок! – Руки трепыхался, отдирал от себя руки, отворачивал лицо. – Отпусти!.. – Надежда ускользала как песок сквозь пальцы. Неужели это неизбежно? Неужели это все происходит с ним? На самом деле? Руки закусил дрожащую губу, чтобы не расплакаться как школьница. Зажмурил глаза и давление прекратилось, а оказавшись твердо ногами на полу, он безвольно съехал по двери и сел под истерический хохот ударника. - Бля, ты бы себя видел! Руки трясло, все произошло слишком быстро и неожиданно, страх сменился удивлением и обидой. Что это было? - Ты ебанутый? – Матсумото было не до смеха. Кай, кажется, его не услышал. Завалился на бок, хватаясь за живот. – Твою мать, Кай! Спустя пару минут нормальный смех кончился, и началась стадия подражанию тюленя, всхлипов и слез по покрасневшему лицу. Смех был слишком заразителен, поэтому, Руки стал посмеиваться вместе с ударником. А затем и вовсе загоготал. Ребята успокоились. Вместе покурили, вытерли глаза, размяли затекшие скулы. Пришло время объяснений. - Тут Аою пришла в голову идея… - Все понятно. – Руки сел ровно, скорчившись. – Можешь не объяснять. - Да ты не понял. - Поверь, я не хочу ничего понимать. Мне всего вот этого – Руки обвел руками комнату, - хватило. Кай подвинулся, хихикнул и пояснил: - Аой начитался фанфиков… - Опять? - Так вот ему и стало интересно, а умеешь ли ты так, как пишут там. Они решали, кто из них пойдет тебя ну это… - Трахать? - Да. Тут вхожу я, предлагаю групповуху… - Фу, Кай! - … Они почему-то решили, что я отлично подойду в роли твоего новоиспеченного ебаря, и поэтому мы подрались. А потом пришел ты и… Как-то так. Руки о чем-то задумался, загадочно улыбаясь. - А знаешь… Кай нахмурился. - Если бы я был заднеприводным, - Кай надул щеки, сдерживая смех, - я бы тебе без промедлений отдался. Ты можешь завести даже самого пассивного гея. Кай засмеялся в голос, затем в ладонь вокалиста, которая резко заглушила звук. - Тихо. Слышишь? – Кай прислушался. За дверью явно кто-то был. – Мыши. Скребутся. - Стони. – Неожиданно затребовал ударник шепотом. - Что? – Взвился Руки. - Громко! - Кай? - Давай! - Я не могу!.. - Все ты можешь! - Аа… - Да! – Кай повысил голос. Странный полу-стон вырвался изо рта вокалиста. Кай подначивал «Давай!» «Да!» «Громче!». И Руки подыгрывал. Натурально так, почти естественно, стонал. Требовал еще, жёстче, глубже. - Быстрее, боже, быстрее! Мыши за дверью вцепились друг в друга, натурально ахуевая. Кая пробирает жуткий смех, который за богатыми вокальными данными Руки почти не слышно. Вокалист входит во вкус, и решает подлить масла в огонь. Соскакивает на ноги, стонет и усердно, до пота, толкает из стороны в сторону диван. Он скрипит железными ножками по полу, Кай падает на пол и бьется в конвульсиях. Руки стонет, давит смех, двигает диван. Уруха за дверью в ахуе дерет когтями спину Аоя, причитает: - Они ебуца, ебуца! Рейта почти буквально грызет косяк, пытаясь посмотреть на жаркое порно их ударника и вокалиста. Уруха трясет Аоя: - Они ебуца, Аой! - Сексом прям! – Не меньше удивлен гитарист, подсматривая в замочную скважину. – Сексом! – Ему ничего не видно, но надрывистые стоны вокалиста рисуют картину сами. Руки изображал оргазм как мог, а когда почувствовал першение в горле, понял, что перестарался. Мышам за дверью стало ясно, что парочка закончила и быстренько смылась с места событий, ловя вспышки перед глазами от пережитых эмоций. Тишина окутала этаж, но буквально спустя пару минут, Руки взорвался хохотом. Он потыкал в ударника пальцем, проверить живой ли он. Кай издал какой-то странный всхлип и продолжил сотрясаться. Это было слишком. Для впечатлительных гитаристов особенно. А это значит, появился настоящий и серьезный повод попугать их. Например, групповухой. Но после такого концерта, недельное молчание им гарантированно. Кай перебрался на диван. Энтузиазм и веселье закончились. Как и силы. Складывалось впечатление, что они действительно тут… Руки потряс головой, поднимая голову на лидера. Он полусидел с закрытыми глазами и не шевелился. - Кай? - Что? - Ты уснул? - Задумался. Руки заерзал, ладонями упираясь Каю в плечи и заглядывая прямо в глаза. - Кай? - Да чего тебе? - Ты меня любишь? – Руки был серьезен. - Если скажу да, ты меня поцелуешь? – На губах ударника заиграла ребяческая улыбка. Такую же подарили ему в ответ. - Ну… Допустим. - Если ты это сделаешь, полетишь в окно, пикнуть не успеешь, усёк? – Кай моментально поменялся в лице. – Но да, я тебя люблю, рисовая голова. - И я тебя люблю, Рида-сан. – Вокалист довольно фыркнул и пристроился к Каю под бок. Ударник сощурился, обдумывая услышанное, и спросил: - Давно ты голосом первоклассника научился разговаривать? Руки заржал. - Нет, правда, куда делись твои выебоны и циничность? - Что ты… - Руки пытался остановить смех. – Мы весело провели время. Я такой, когда ты меня не бесишь. - Да, очень весело, разнесли пол студии… А! Ах так, значит? Я тебя постоянно бешу? - Стабильно. - Пошел ты. – Кай откинулся на спинку. - Пойдем вместе, когда нас начнут искать по углам сосущимися.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.