ID работы: 7823435

ЖИЗНЬ ПО ОБМЕНУ

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет новая жизнь на 6 месяцев

Настройки текста
Привет меня зовут Дженифер Лонч, но близкие меня зовут Джена, Дженни. Я отличница и поэтому меня отправили по обмену в Канаду-Ванкувер. Я не из бедной семьи вообще могла и сама туда поехать учиться, даже планировала. Но раз так вышло почему бы и нет? Отказаться нет толку. Куда я еду к кому, не знала, только то что в Ванкувер Я очень нервничала, а вдруг мне там не понравиться? А вдруг я буду жить в каком нибудь сарае? Вот я уже второй час еду в такси Таксист устал отвечать мне когда мы приедем. Я из-за нервов не могла успокоиться Каждые пять минут я нервно спрашивала - Сколько там еще? - Минут 5 За окном начали мелькать большие и богатые дома Мы остановились возле одного. О боже моему счастью нет придела, я буду жить в нормальном доме На пороге меня ждала женщина... Я её сразу узнала, это была Мерри Вулфард. Я конечно знаю ее сына, но не фанатею от него, просто увлечена его творчеством Я вышла из машины как пафосная сучка, а так и есть. Я шла с высоко поднятой головой но старалась не выглядить плохо в глазах Мерри Одета я была в высоко посаженые чёрные джинсы и в свитере оверсайз Когда я подошла к их дому из-за спины Мерри на меня с радостью кинулась собака Вроде Челси? Все что я успела услышать это слова Мерри - Не бойся она не укусит! Ну вот моя одежда грязная О нет что это?! Сука это собака поставила мне затяжку на моем самом любимом свитере Ладно закажу новый -Извини пожалуйста она не хотела Мило сказала Мерри - Не хотела, а свитер мой испорчен - Ты знаешь где такой же купить? - Да в интернете, но знаете я могу себе позволить купить его - Я тебе закажу ты только выбери, как компенсация за ущерб и как просто подарок Мысли Дж. (ага нечего нового, у меня дома каждый день просто подарки) - Хорошо - Пошли я познакомлю тебя с мальчиками Когда я зашла в этот прекрасный дом я была безумно рада что не живу в сарае Мы прошли на кухню и там были они....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.