ID работы: 7823475

Cheated

Слэш
NC-17
Завершён
98
Uki_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты так и не вспомнишь.

Настройки текста

Jonghyun - Inspiration

      Жизнь преподносит Кихену все новые сомнительные сюрпризы, а за последнее время таковых случилось несколько. Первым является черепно-мозговая травма, на которой судьба решила не останавливаться и сделать еще один подарок. Его сотрясение поспособствовало не просто провалам в памяти, а поставленному врачами диагнозу - амнезии. Каждый раз, с приходом нового дня, Ю забывает все произошедшее, при этом у него есть представление кто он, сколько ему, он помнит своих родителей, и всё, что было до того, как заболел, ну и, конечно, парня, так сильно любящего его. Это тот, кому Ки искренне верит и доверяет, всегда зная, что тот будет с ним, не смотря на его несомненно ужасный дефект.

***

      Кихён сегодня особенно долго не может проснуться, валяясь в мягкой двухспальной кровати до одиннадцати. В комнату попадают лучи солнца, когда Минхёк решает раздвинуть шторы. И, как на зло, свет попадает прямо в глаза, ещё не полностью проснувшегося, Ки, от чего тот зарывается глубже в одеяло цвета вина, пытаясь спрятаться. Виноватый в пробуждении брюнета начинает смеяться с этой картины, умиляясь.       — Вставай, соня, — обращается к недовольному бурчащему комочку счастья под одеялом, — Встава-а-ай, — начинает ворошить хрупкое тело, в ответ получая лишь недовольное мычание. Замечает, как из-под покрывала высовывается обнажённое плечо, усыпанное маленькими родинками. Начинает слегка покусывать, оставляя влажный след. Поднимается выше, доходя до смазливого личика, что жмурится, — Доброе утро, — и не дожидаясь ответа, льнёт к Кихёновым губам, накрывая их своими.       — Доброе, — Кихён надавливает ладошками на чужую грудь в попытках оттолкнуть, дабы выбраться из постели.       Хёк всё-таки отодвигается, пропуская младшего, — Идём на кухню, там чай стоит с твоим любимым печеньем, — не давая сонному Ки даже умыться, — Пойдём, — волочит за руку того.       — Хён, дай я хоть умоюсь, — пытается сопротивляться, но у него ничего не получается, Минхёк оказывается сильнее, — Больно, не тяни так.       — Ладно, так уж и быть, беги умываться. А потом, сразу ко мне, — неожиданно опускает запястье, из-за чего Ю чуть ли не падает, ибо он слишком сильно тянул на себя.       В это время, Мин идёт в кухонную комнату, ожидая Ки. Начинает думать о том, какой его парень прекрасный, лучшего и не могло быть. Он может делать с ним что захочет, не боясь последствий. Вот такая Ли Минхёк – сволочь, у которой нет ни совести, ни жалости. А Ю ведь такой по-детски доверчивый и наивный, отдавая всего себя, даже не зная правды. Хотя, если и узнает, то ненадолго.       От размышлений его отвлекает весёлый Кихён, садясь рядом за стул, двигает к себе блестящую серую керамическую кружку, делая первый глоток зелёного чая. С наслаждением выдыхает, чувствуя как по телу разливается тепло, — Минхёк~а, а расскажи мне, что было вчера? — этот вопрос он задаёт каждый день, а Ли конечно же рассказывает, и не важно, что это не правда, ему всё равно верят.       — Вчера, — останавливается, придумывая что сказать, — Мы ходили на каток, — улыбается своей фирменной улыбкой, от которой у Ки трепещет сердечко каждый раз, и Мин прекрасно это знает.       — Наверное, нам было так весело, — мечтательно смотрит на своего парня, подбородком облокотившись на руку.       — Конечно, нам было очень весело, — подправляет непослушную прядку волос, — Чего ты хочешь сегодня?       — А давай посмотрим какой-нибудь фильм вместе? Сейчас довольно холодно и мне нужны твои объятья, если ты понимаешь о чём я, — миленько улыбается, выпрашивая.       — Хорошо-хорошо, — начинает заливаться смехом, — Я весь твой. Какой фильм ты хочешь посмотреть?       — Хмм, — парень изгибает одну бровь, — Выбери на свой вкус, только что-нибудь романтическое.       — Хорошо, солнышко.

***

      Кихён закутался в одеяло греясь. В комнату входит Минхёк, держащий в двух руках всякие чипсы, и кидает их к Кихёну, в то время, как выключает весь свет и закрывает шторы. В комнате темно так, что кажется, будто за окном уже поздний вечер. Заползает к Ки, обнимая того за талию. Парень морщится из-за холодных рук, но всё же не убирает их. Мин включает долгий фильм, раслабляясь, когда на своём плече чувствует чужую голову. Так они и сидят, смотря какую-то, как оказалось нудную, драму.

***

      Минхёк не находит абсолютно ничего интересного в том, что он смотрит. А вот Кихён похоже – наоборот, держась на грани, чтобы не разрыдаться. «Какой же он чувствительный и уязвимый» — думает старший. Пока Ки целиком погружён в фильм, Хёк открыто пялится на него, рассматривая. Нежная кожа, которую так легко ранить, мягкие волосы, спадающие на лицо, слегка приоткрытые влажные губы, в которые хочется впиться жадным поцелуем и не отпускать до тех пор, пока воздух не закончится. Ресницы Ю поддрагивают, когда появляются титры и он поворачивается к Ли.       Минхёк ухмыляется дьявольской улыбкой, заглядывая прямо в глаза. Готовится действовать по старому сценарию, пока жертва непонимающе смотрит.       — Кихён, встань пожалуйста, — командует Мин, вставая сам.       — Что, зачем? — ничего не может понять, но всё же встаёт, — Что т.. — не успевает договорить, как получает сильный удар.       Да, Минхёк попросил его встать, чтобы тот хорошо приложился о стену сзади себя, — Что и обычно, — издевательски смеётся.       — О чём ты?, — в голове начинает всё плыть, а дышать становится тяжелее, — Я не понимаю.       — Ты, каждый раз, — пинает ногой, скатившегося по стене Кихёна в живот, от чего тот складывается пополам, — ничего не понимаешь, но позволь мне без всяких объяснений начать, всё равно ты не вспомнишь этого.       Слёзы, не вырвавшиеся во время фильма, начали стекать по щекам, — Нет, ты не можешь, не надо, прошу, — пытается умолять, хоть и понимая, что это бесполезно.       Мужчина присаживается напротив, думая, что сделать и с чего начать. Поднимает лёгкое тело, кладя на кровать и достаёт из шкафчика смазку. Кихён, в ужасе, осознаёт всю ситуацию, пытаясь отползти назад, но его тянут обратно, стягивают майку, и парень отчаянно рыпается, стараясь вырваться. Но, как и ожидалось, слишком мало сил. За это Хёк снова бьёт его в солнечное сплетение. Начинает снимать нижнюю часть одежды, оставляя только боксёры. Нависая сверху, целует, кусая губу, и, чувствуя солёный привкус благодаря слезам, переходит к шее, всасывая нежную светлую кожу, после чего остаётся красное пятнышко.       Переворачивает на живот, лишая полностью одежды. Кихён уже бросил попытки сопротивляться, понимая о бесполезности этих действий. Ли под таз подкладывает скомканное одеяло, и бёдра оказываются приподнятыми. Когда Хёк ударяет по мягкой заднице, слышит сладкий вскрикивающий голос и наклоняется говоря, — Я специально не буду тебя растягивать, чтобы слышать твои крики, — тот кому это было адресовано уже не реагирует, отдаваясь полностью истерике.       Ли спускает тёмно-синие джинсы, следом за ними и боксёры, доставая свой колом стоящий член. Выдавливая небольшое количество смазки, растирает по кольцу мышц, иногда заходя пальцем внутрь, замечает, как лежащее перед ним тело начинает дрожать. Раздвигает чужие ноги, наслаждаясь открывающимся видом. Приставив головку ко входу, начинает водить то вверх, то вниз, и, наконец, проникает внутрь, сразу до конца, слыша уже более громкий болезненный крик. Старается двигаться резко и быстро, доставляя невыносимую боль человеку под собой и продолжает выбивать все силы из, и без того слабого, бездыханного тела. Когда у Кихёна не остаётся сил даже на крик, слышится только сдавленный хрип и звуки шлепков. Мучитель кончает внутрь, переживая чувство эйфории. Выходя из тела, одевает обратно штаны и уходит, бросая, почти отключившегося Ю.

***

      — Доброе утро, солнышко.       — Доброе, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.