ID работы: 7823509

Klaine life moments

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоска по Финну

Настройки текста
Прошло уже несколько лет со смерти Финна, а эта ноющая боль в груди никак не утихает. Притупляется со временем, но не дает о себе забыть. Каждый раз когда кто-то из его близких видит фото с ним, то грустно улыбается или убирает фото, утирая дорожки внезапных слез на щеках. В день смерти Финна особенно тяжело, ведь когда-то это был обычный день в году, которых было множество в жизни. И как бы всем хотелось вернуть то время, но, увы, нельзя. Курту довольно сложно в такие дни. Блейн прекрасно понимает мужа и старается поддерживать его как только может. Зачастую они оба молчат, лежа в объятиях друг друга. Хаммел погружается в свои мысли, чувствуя как его муж осторожно перебирает растрепанные куртовские волосы. Блейн не докучает ему вопросами, дает ему время и ждет пока Курт сам захочет поделиться своими мыслями с ним. По внешней стороне окна сбегали ручьи дождевой воды, из-за ливня, который шел стеной весь день ничего не было видно, даже соседнего дома. Погода под стать дню темнее некуда. Блейн погрузился в воспоминания о том жутком дне, когда все родственники и друзья Финна узнали о его столь ранней смерти. ~~~ Блейн узнал об этом посреди ночи. Он спокойно спал после трудного школьного дня, когда раздалась знакомая мелодия. Резко проснувшись, Блейн потянул руку к телефону, чувствуя как по спине пробежал холодок. Курт никогда не звонил так поздно без причины. - Курт? Ты чего так поздно? – спросил обеспокоенно у своего жениха Андерсон. - Ты можешь меня завтра встретить утром? – голос Курта немного срывался, а сам он пытался привести дыхание в порядок то и дело всхлипывая. - Ты плачешь? Что случилось? Хей тише, тише. - Мне только что позвонил отец. И сказал что,- Курт оборвался на половине фразы, не в силах ничего сказать,- Я не могу, Блей, не могу. Я не могу поверить что могло произойти с нашей семьей,- у Блейна сердце разрывалось от голоса Хаммела, он до безумия сейчас хотел прижать убитого горем жениха к себе. - Курт, попытайся все же сказать мне, что случилось, прошу. В трубке повисло молчание. Спустя некоторое время Хаммел смог проговорить тихую и до жути болезненную фразу: - Финн погиб этой ночью. У Блейна перехватило дыхание, а на глаза навернулись слезы. Ком в горле мешал вымолвить и слово, но он знал, что нужен сейчас Курту в равной степени как и сам Хаммел ему. Андерсон начал пытаться успокаивать жениха, в полголоса говорил с ним, так как время уже позднее. - Во сколько ты прилетаешь завтра? - В 9:45. Но послушай, мы можем встретиться уже в школе, хорошо? Я не хочу чтобы у тебя возникли какие-нибудь проблемы из-за меня. - Курт, о чем ты? Я заберу тебя, а потом уже пойду в школу. Я думаю наши учителя поймут меня в этой ситуации. - Хорошо, тогда завезешь меня домой, я потом приду к вам. Рейчел летит со мной, если ее сейчас отпустят, но она мне сказала, что даже если и не отпустят, она улетит в Лайму. - Узнаю Рэйчел Берри,- Блейн грустно вздохнул,- Постарайся уснуть, хорошо? Я понимаю, что сейчас это кажется просто невозможным, но постарайся поспать хотя бы в самолете. - Обещаю постараться, но ничего не могу гарантировать. Они еще немного поговорили о хоре. Такая уж особенность, хор работает отвлекающим от боли маневром. На следующее утро Блейн стоял рядом с аэропортом и ждал своего жениха вместе с Рэйчел. Первой вышла Рэйчел, тянувшая за собой маленький чемодан, и стала искать Блейна, оглядываясь по сторонам. Заметив его, она кинулась к нему, крепко обнимая. - Привет. Ты как? – спросила она, отстраняясь. - Не лучше чем ты,- грустно усмехнулся Андерсон,- А где Курт? - Получает второй чемодан, а мне сказал идти и искать тебя на улице. Блейн кивнул в ответ на это. Между ними повисло молчание, но не неловкое, оба не могли ничего друг другу сказать все еще находясь в полу-шоковом состоянии. - Как он? – задал интересующий его вопрос Андерсон. - Ужасно. Не говори с ним о Финне как минимум пока мы мне придем в школу, хорошо? Мне кажется он сорвется. Ему срочно нужно отдохнуть и поесть. Думаю, дома о нем позаботятся. Рэйчел хотела еще что-то сказать, но в этот момент в дверях появился объект их обсуждения. Блейн в два шага преодолел расстояние между ними и заключил Курта в крепкие объятия. Хаммел обнял его за шею, прижимаясь как можно ближе. Выглядел он очень уставшим. Покрасневшие глаза говорили сами за себя, а волосы не были уложены и падали прядями ему на лицо. - Я скучал по тебе,- прошептал он на ухо Блейну. - Я тоже, милый, я тоже. Наконец они добрались до машины. Доехав до дома Рэйчел они договорились встретиться в 15:30 у хоровой. Когда за ней закрылась дверь, Курт со вздохом сполз вниз по сидению. - Ты уверен, что сможешь прийти? Тебе нужен отдых, да и атмосфера там будет не лучшая,- опасаясь за здоровье Курта, спросил Андерсон. Курт некоторое время молчал, смотря в окно и пытаясь найти какие-нибудь изменения в знакомых домах. - Это будет сложно. Нам всем сейчас трудно, но я рад, что мы есть друг у друга. Я просто хочу чтобы ты был рядом в это время, - ответил Курт, повернувшись лицом к Блейну, который припарковал машину рядом с домом Хаммелов, и мягко коснулся его руки. - И я буду. Мог бы остаться с тобой и сейчас, но ты нужен своей семье, так же как и они тебе. Курт пару раз медленно кивнул и потянулся к Блейну, мягко прижимаясь своими губами к его. Андерсон нежно погладил щеку жениха и ответил на поцелуй. Спустя некоторое время Блейн провожал Курта взглядом, тот направлялся к свлему дому, крепко обнимая себя за плечи. Андерсон даже представить себе не мог какого сейчас семье Хаммелов. За Куртом закрылась дверь и Блейн смог наконец оторвать взляд от дома. В хоровой действительно выдалось очень трудно в эмоциональном плане. Мистер Шустер отпустил всех пораньше домой, чтобы дать им время свыкнуться с мыслью об утрате. Курт уехал домой сразу же после этого, взяв с жениха обещание прийти в дом Хаммелов как только сможет. Когда он добрался до дома Курта, то даже не сразу нашел его, побродив по дому. Пропавший обнаружился в комнате Финна. Сидя на кровати и прижимая к себе подушку брата, он беззвучно плакал. Блейн сел рядом и крепко прижал к себе свое чудо, чувствуя как тот льнет ближе, утыкаясь носом в блейновское плечо. В тот момент он пообещал себе, что всегда будет рядом с Куртом в такие моменты. ~~~ Курт прижался губами к шее погрузившегося в мысли мужа. Блейн, вынырнув из воспоминаний, ответно поцеловал мужа в висок. - Мне его не хватает,- тихо прошептал Хаммел,- Иногда так хочется ему позвонить и рассказать о том, что происходит, но в ответ будут лишь гудки, а его голоса я никогда больше не услышу. Это нагоняет такую сильную тоску, что порой с ней очень сложно справиться. Мне просто нужен мой брат. - Это действительно ужасно. Я точно знаю, что ты был ему очень дорог, он всегда хотел чтобы ты был счастлив. Как и все остальные в нашей компании. Он любил всех нас. Я понимаю твою тоску и тоже по нему скучаю, милый. Ты ведь знаешь, мы пройдем через это вместе. Я всегда рядом с тобой, тише,- Блейн прижимает ближе к себе дрожащего и тихонько всхлипывающего мужа. Есть раны, которые не проходят с годами, они становятся менее заметными и намного меньше болят, но они все равно остаются вашими ранениями. Серьезные душевные ранения редко не оставляют следов как на душе, так и в жизни. Но когда они вместе, они пройдут через все преграды в жизни бок о бок и не расцепляя рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.