ID работы: 782351

Боль....

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое боль… Боль это когда тебе кажется, что тебя разрывает на части, и ты ничего не можешь с этим сделать… Кажется, что ты один во всей вселенной… Порой бывает так больно, что ты хочешь кричать и кричишь, выплескивая боль наружу. Но что если это не помогает? Если горло уже болит от крика, будто его порезало бритвой на мелкие кусочки и из него вырывается только хрип… Ты понимаешь, что боль ни на грамм не стала меньше, и ты берешь в руки нож или бритву, с остервенением режешь себе руки, к одной боли примешивается другая, слегка заглушая, первую… Вид собственной крови успокаивает… Кап…кап…кап… Ты с безумной улыбкой наблюдаешь, как кровь медленно вытекает из тебя и капает на пол…. Кап…кап…кап… Нож выпадает из ослабевшей руки… Звяк… Вдруг ты вздрагиваешь и замираешь. Боль, та первая, та которую ты пытался заглушить, медленно возвращается. Ты зажмуриваешься…. Кап…кап…кап… Все быстрее боль нарастает. Тебе кажется, что она стала еще жгучей чем была… Твое дыхание учащается, ты начинаешь задыхаться. В этот момент перед глазами начинают мелькать события предшествующие боли…… Это вторая стадия боли… Мозг отключается и ты просто тупо уставившись в одну точку вспоминаешь… вновь переживаешь… не видя ничего вокруг, и терпишь новую волну боли, каждый раз сильнее предыдущей…. И так по кругу… Замкнутому кругу, который ты, не в силах разорвать... Теперь тебе не хочется избавляться от боли, ты уже утонул в ней и тебе начинает это нравиться... На губах появляется еле заметная улыбка. Затем раздается чей-то оглушительный смех… безумный смех… и если сейчас кто-нибудь посмотрит в твои глаза, то там он не увидит ничего кроме боли и безумия. В какой-то момент ты, как сквозь вату, чувствуешь жжение и смех, обрывается. Ты смотришь на раны и пытаешься понять, что происходит…? Голова кружиться и ты, прислонившись к стене, медленно сползаешь по ней на пол. Кровь… много крови…. И ты смотришь на нее и не понимаешь ни-че-го. Где-то в глубине сознания всколыхивается тревога, но почти мгновенно исчезает, и ты не успеваешь понять, что это было. Устало закрываешь глаза…. Тебе уже на все пофиг… Вот она последняя стадия – апатия. Медленно погружаешься во тьму, спасительную сейчас для тебя…. Только бы не думать, не вспоминать, ЕГО… Последнее что ты чувствуешь это слеза, которая медленно стекла по щеке….и тебе показалось, что ты слышишь его голос… Но ты веришь, что тебе, только показалось…. Что такое боль? Боль- это медленная смерть….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.