Давно хотел тебе сказать, ты мне нравишься.

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

I like you

Настройки текста
Представь: - Хэй, мы никогда не общались, но кажется, теперь придется. - Тейт мило улыбнулся повернувшись к тебе. *Черт, Т/и, его улыбка просто пленит тебя, тебе срочно надо что-то ответить.* - Ддаа... Проект большой, думаю придется провести бессонную ночь над ним, мы будем.. ээ, заниматься им... аам, у тебя?? илии у меня?? - Давай у меня, после уроков встретимся у входа в школу. Господи, никто не знал, да ты и сама отталкивала эти мысли от себя, но чувства никуда не денешь, тебе нравится Тейт и с этим ничего не поделаешь. А теперь еще и делать с ним проект.. у него дома, ты попала, Т/и. После школы ты встретилась с Тейтом и вы отправились к нему домой, хорошо, что он живет не так близко и вы поехали на автобусе, хоть не придется с ним разговаривать. Дома у него было уютно и мило, что довольно странно, для парня, который живет один. - Проходи в мою комнату, она на втором этаже, будешь чай или какао? - он опять улыбнулся, смотря на тебя. Ты отвела взгляд и, слегка улыбнувшись, еле-слышно сказала - Какао. Поднявшись по лестнице, ты зашла в первую комнату и поняла, что ошиблась, так как это ванная. Выйдя ты увидела следующую дверь и зайдя в нее, стало ясно, что на этот раз ты зашла в нужную комнату. В его комнате было мрачновато, на одной из стен красовались плакаты разных музыкальных групп. Ты подошла к этой стене, чтобы рассмотреть постеры поближе, и в этот момент Тейт зашел в комнату. - Т/и, прости, у меня тут не прибрано, не ожидал, что будут гости. - Да, ничего, все в порядке. - ты улыбнулась и взяла у него свой напиток. Вы больше не разговаривали, ты присела на пуфик и осторожно попивала горячий какао. Как только ты допила, вы приступили к выполнению проекта, и Тейт случайно коснулся твоей руки, но он не убирал свою руку с твоей, и ты залилась краской. - Слушай, Т/и, я давно хотел поговорить с тобой об этом, в общем, ты мне нравишься...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.