ID работы: 7823601

Слушай свое сердце

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем у Астрид на работе -Ну все рабочий день закончился, теперь можно и домой — сказала Астрид --Тебя подвести? — спросил Иккинг -Сама дойду- ответила Астрид --Так садись в машину и не выеживайся, я все равно у вас живу –сказал Иккинг -Ну ладно и Астрид села в машину –сказала девушка Сев в машину, Астрид увидела вход под аукс --Иккинг, можно я музыку включу? -спросила Астрид --Можно бери аукс и подсоединяй — сказал Иккинг Взяв свой телефон, а именно айфон 6 и подсоединив аукс Астрид включила песню Бар 2 лесбухи --Кого, ты слушаешь Скриптонита? — спросил Иккинг -Да, ты многое обо мне не знаешь –ответила Астрид --Ну у меня будет время узнать тебя — сказал Иккинг -Так же как и у меня — сказала Астрид Приехав к дому Астрид -Ну, что пошли –сказала Астрид -О, знаешь, что только я поняла.- сказала Астрид --Что? -спросил Иккинг -Ты будешь меня отвозить на работу и привозить домой –сказала Астрид --Хорошо- ответил Иккинг Зайдя в дом -Джек я дома –сказала Астрид -Хорошо проходите в гостиную- сказал Джек --Хорошо- сказали Астрид и Иккинг сняв верхнюю одежду они направились в гостиную.Пройдя в гостиную. С днем рождения закричали все и кинулись обнимать Астрид -Спасибо большое- сказала Астрид -Твои подарки на столе –сказал Джек --Это так неожиданно, ребята спасибо огромное –сказала Астрид -И так проходите и садитесь на диван сегодня мы смотрим фильмы целую ночь — сказал Джек -Хорошо —ответили все Сев на диван и включив фильм проклятие монахини Джек обнял Эльзу и они стали смотреть -Джек ты специально, да? -спросила Астрид -Нет, ты что –ответил Джек --Ну да, ну да –сказала Астрид -Джек, ты сказал, что Астрид любит ужастики- сказала Эльза -Нет я не люблю ужастики –ответила Астрид -Но ладно посмотрю- сказала Астрид --Да не переживай ты так я буду рядом –сказал Иккинг на ушко Астрид -Хорошо — ответила Астрид Когда шел фильм Иккинг осторожно обнял Астрид которая была не чуть не против. На страшном моменте Астрид взяла руку Иккинга и не отпускала её. ((И тут у Иккинга в голове прояснилось в голове, что Астрид не такая холодная и очень милая когда боится и у неё очень маленькая ручка)На втором фильме девушки уже спали --Ну, что Джек, тебе удалось пообщаться с моей сестрой? -спросил Викинг -Да, а тебе с моей? -спросил Джек --Ну знаешь, на работе она даже слово мне не говорит, а вне рабочее время разговаривает –ответил Иккинг -Да она у меня с характером –сказал Джек --Так ладно нужно все это убрать –сказал Иккинг, но только он хотел встать Астрид сквозь сон его не отпустила — - Но ладно- сказал Иккинг пусть все стоит, подумал Иккинг И ребята уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.