ID работы: 7823646

Покемон: школа Микиошу

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Профессор Нянта"

Настройки текста
      На следующий день, на удивление, я пришёл раньше, чем обычно. Алиса, сорвавшись с места, подбежала ко мне и повисла на шее. Должен признать, это ввело меня в ступор. Чисто не рефлексе, я обнял её за талию. Весь класс выпал в осадок. Безразличным оставался тот парень, которого я вчера разбудил. - Не хочешь сегодня сесть со мной? - очень нежно произнесла Алиса. Конечно же, я не мог отказать. Прозвенел звонок. Класс так и не отошёл от шока после увиденного. Спустя пару минут в аудиторию вошёл преподаватель. Первым предметом в новом учебном году стал "Основы стратегии и тактики битвы". Мужчина, лет 30 - 35-и, рост, где-то, 175 - 180 см, среднего телосложения, в узком, но не обтягивающем бледно-зелёном костюме. Красный платок, завязанный на шее и заправленный в пиджак, смотрелся очень эффектно. Серые волосы средней длины и большие зелёные глаза очень гармонично считались с костюмом. В общем, он был великолепен. Спустя некоторое время, он взял слово. - Доброе утро, уважаемые ученики. Меня зовут профессор Нянта. С этого дня и до конца учебного года я буду вашим преподавателем "ОСТБП". Должен признать, я очень люблю свой предмет, и по этому приложу все усилия, чтобы вы тоже его так же полюбили. С каждым отдельно, я познакомлюсь на первом практическом занятии, а пока, я попрошу старосту или дежурного раздать каждому эти тетрадочки. Открываем тетрадь на первой странице и решаем первый тест. - Алиса уже хотела подскочить и пробежать к доске за тетрадками, но ловким движением руки, я усадил её на место. Раздав всем тетради, я вернулся на место. У моей заики были надутые губки. Было явно видно, что она переигрывает, но я решил не подавать вида. На удивление, тест оказался неимоверно лёгким. Ну, по крайней мере, для меня. Нянта мне очень понравился. Это статное тело, нежный голос, а что самое главное - очень лаконичные мысли. Закончив работу, все тетради были сдаты Нянте на проверку. На следуещее занятие, мы должны выбрать три наших покемона и принести их в школу. Собрав все тетради, Он спешно покинул аудиторию, попророщавшись лишь на выходе. Честно говоря, мне он очень понравился. Настолько галантного преподавателя, я и не рассчитывал встретить здесь. Мне было очень интересно посмотреть на его покемонов в деле. Алиса всё ещё дула губки, и долго не задумываясь, я вновь её обнял. Её глаза оживились, а на щеках загорелся румянец. - Делай это чаще, хорошо? - настолько нежно произнесла она мне на ухо. Класс снова выпал в осадок. А мне было абсолютно всё равно. Она будет моей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.