ID работы: 7823667

Истекающие кровью

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цепи

Настройки текста
⠀⠀⠀Стук каблуков разрезал тишину, словно нож, заставляя тело кудрявого парня неприятно вздрагивать от нового соприкосновения шпильки с полом. Этот звук служил для него сигналом, что следующие пару часов его жизни, если её ещё можно было назвать жизнью, будут пропитаны болью и страданиями. ⠀⠀⠀Сладкий запах духов резко ударил в нос Шона, проникая в лёгкие, от чего тот закашлялся, потому что, как только этот аромат заполнял комнату, Мендесу мгновенно становилось плохо, ведь он знал, как только туфли, идеально сидящие на её стройных ногах, появлялись в комнате, ему стоит ожидать худшего. ⠀⠀⠀— О, я смотрю, ты ещё здесь, странно, я думала ты уже ушёл, — её голос был пропитан сарказмом и ядом, а губы растянулись в противной ухмылке, когда она остановилась напротив Мендеса и посмотрела на него, сидящего, облокотившись спиной об стену. ⠀⠀⠀— Я бы, несомненно, покинул данную комнату, если бы у меня был выбор, но, к сожалению, мне приходиться торчать тут с тобой, и даже боль, от того, как трут цепи приятнее, чем твоё общество, — звук удара от пощечины отлетел от стен, а левая щека кудрявого начала пылать. ⠀⠀⠀— Ты бы мог уже давно выбраться отсюда, если бы рассказал нам всю информацию о том, кто ещё на нас охотится, — потирая ладонь, произнесла девушка, испепеляя Мендеса взглядом, — Этого всего можно избежать, просто назови имена, и тогда... ⠀⠀⠀— … вы сможете убить меня со спокойной душой, — перебил Шон, ожидая следующей пощечины, но вместо этого его личный мучитель слабо улыбнулась, — Разве я не прав? ⠀⠀⠀— Ох, Шон, неужели у тебя настолько плохое мнение о нас? — сложив руки на груди, спросила девушка, с интересом заглядывая в глаза кареглазого, на что он тут же отвёл взгляд, не желая смотреть на неё и секунды. ⠀⠀⠀— А какого я должен быть о вас мнения, если уже пару недель вы держите меня взаперти в этой комнате, прикованным цепями к стене и кормите объедками? Я ничего не забыл? — зло бросил Шон, всё же встречаясь с ненавистными ему глазами, — Ах да, точно, чуть не забыл упомянуть про то, что ты приходишь ко мне пару раз в неделю и пытаешься выбить из меня информацию, иногда отбивая мне все внутренние органы. ⠀⠀⠀— Не я выбираю то, каким образом выпытывать из тебя информацию, Шон, — она облизнула нижнюю губу, перед тем как продолжить, — И я уже объясняла, тебе нужно только произнести имена, и всё это закончится. ⠀⠀⠀— Ты действительно думаешь, что я расскажу тебе хоть что-то? Уже месяц у тебя не получается выудить из меня нужные данные, и ты можешь продолжать пытать меня, но пройдут недели, месяца, я продолжу молчать, а вы так и останетесь ни с чем, — последнее слова Шон выплюнул в её сторону, наблюдая, как на её лице появилась горькая ухмылка. ⠀⠀⠀— Тогда ты знаешь, что у меня не остается другого выхода, — сказал его персональный демон, доставая из кармана острый перочинный нож, лезвие которого блестело в свете грязных ламп, — у тебя еще есть время передумать. ⠀⠀⠀Но Мендес только выше поднял подбородок, давая понять, что он не произнесёт ни слова, на что девушка подошла к крепежу цепей и потянула их на себя, поднимая руки Шона вверх, тем самым лишая его возможности опустить их вниз. ⠀⠀⠀Следующий час комната была заполнена стонами боли, что изредка переходили в крик, а на коже канадца красовались новые порезы, которые словно нити паутины, пересекались со шрамами от старых ран. Струйки крови стекали по его рукам вниз, пропитывая и без того грязную футболку кровью, от чего та прилипла к телу Шона, а в нос еще сильнее ударил запах металла, исходящий от красных струек. ⠀⠀⠀— Думаю, можно сделать небольшой перерыв, — произнесла мучительница, вытирая лезвие о ткань своих брюк, после чего сложила нож, убирая его обратно в карман. ⠀⠀⠀Ослабив цепи, чтобы Шон мог опустить руки, она отошла от него, прислонившись спиной к стене, делая глубокий вздох, но её отвлёк смех, исходивший от Шона. ⠀⠀⠀— Что смешного? — она была в недоумении, что у него ещё оставались силы, чтобы смеяться. ⠀⠀⠀— Мне смешны твои попытки заставить меня страдать, — произнёс Мендес, посмотрев на свои руки, — Знаешь, иногда я наблюдаю за тобой в моменты, когда ты в очередной раз проходишься ножом по моей коже или же бьешь меня по лицу, и это забавно, столько жестокости в такой красивой и молодой девушке. И это говорит только об одном, — он горько ухмыльнулся, переведя взгляд на свою персональную дьяволицу, — насколько ты отвратительна и жестока. ⠀⠀⠀— Ты думаешь мне приносит удовольствие доставлять тебе столько боли? — вдруг крикнула она, подходя ближе к Шону, вставая почти вплотную к нему, что носки её лакированных туфель едва не касались его ботинок, — Считаешь мне нравится бить и калечить тебя? Если ты думаешь, что это так, то ты полный идиот, Мендес, еще больший, чем я думала. ⠀⠀⠀Она уже хотела уйти, но Мендес воспользовался ситуацией её близости к нему и резким движением ноги ударил её по лодыжке, лишив равновесия, после чего она упала к нему в руки, которые набросили на её горло цепи, что она сама ослабила пару минут назад. ⠀⠀⠀— Что, теперь тебе страшно, когда твоя жизнь зависит от меня? — спросил у девушки Шон, сильнее сдавливая её шею цепями, когда она начала задыхаться, — Нравится быть беспомощной в моих руках теперь? ⠀⠀⠀Через пару секунд в комнату вбежало три охранника, которые направили на Мендеса пистолеты, от чего тот ослабил руки, снимая с шеи девушки цепи. ⠀⠀⠀— Что прикажите с ним делать? — продолжая направлять на кудрявого пистолет, обратился один из пришедших к девушке, которая делала рваные вдохи, держась за шею. ⠀⠀⠀— Сейчас ничего, заприте его и не давайте есть пару дней, — сказала она немного охрипшим голосом, — об инциденте нужно сообщить боссу, а уже он скажет, что нам с ним делать. ⠀⠀⠀Кивнув, охранники двинулись к выходу, ожидая свою начальницу у двери, опасаясь, что Мендес попытается выкинуть ещё что-нибудь. ⠀⠀⠀— Зря ты это сделал, Шон, — произнесла девушка, глядя канадцу прямо в глаза, — теперь я вряд ли смогу тебе помочь. ⠀⠀⠀С этими словами она закрыла комнату, оставляя Мендеса в полнейшей темноте, наедине со своими мыслями, который после её слов, понял, что допустил одну из самых больших ошибок в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.