ID работы: 7823752

Последний бой

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь ещё помнишь тот момент, когда мы впервые встретились? Тогда был сорок первый год. Сражение под нашей деревней, под нашей русской деревней. Деревня Нефедовка. Я только стал командиром. Мой первый танковый взвод. Из-за тебя его нет больше. Из-за твоих людей. Согласись, мы превосходили вас, мы могли победить. Но кто знал, что на противоположной стороне окажется такой человек как ты. Когда я понял это, было уже поздно, погиб первый. Хотя о чем это я. Один против десятка. У нас и шанса не было. Но мы сражались, не отступили, продолжили бой. Не ожидал? Тогда мы впервые увидели друг друга. Тогда я попал в плен, но я не проиграл.

***

Четыре года. Четыре года я пробыл на вражеской территории. И вот, в сорок четвёртом, ты вернулся. Вернулся с надеждой. Ты показал мне танк, Т-34, взятый прямо с поля боя. Как только я увидел его в моей голове созрел план. Надо было лишь надеяться на находку в виде снарядов.Иногда надежды оправдываются.

***

Что ты сейчас чувствуешь, сидя возле меня? Я интересен тебе, не так ли? Самовлюбленный, эгоистичный. Мы похожи, поэтому тебе и нужен я? Да, я уверен, что так и есть. Я также думаю о тебе. Мы ведь похожи, но одновременно разные личности. Эгоист и альтруист. Возможно, это и стало причиной произошедшего во время одной из наших встреч. Мы, как обычно, сидели, выпивали у тебя в комнате, рядом находилась переводчик. Как ни странно ты многое позволял себе, находясь рядом со мной. Сейчас я не понимаю, что заставляло меня не отталкивать. Я привык думать, что это был всего лишь секундная слабость под влиянием интереса. То, что произошло, я стараюсь не вспоминать, но оно настырно лезет в мысли. Не могу забыть, как ты резко встал, приказал переводчице выйти и, как только, мы остались наедине, сразу же «накинулся» на меня. Наши губы соприкоснулись, мы одновременно зашипели от несильного, но ощутимо удара зубами об зубы. Ты любишь доминировать, не терпишь неподчинения, ненавидишь, когда тебя отталкивают. Не обращая никакого внимания на мои слабые попытки вырвать, ты сорвал с меня одежду и, не заботясь о подготовке, вошёл. Даже после такого я не перестал интересоваться тобой, но добавилась ненависть. Ненависть в перемешку с интересом. Неплохое сочетание.

***

У нас получилось сбежать. Мы смогли вырваться. Но я не смог «избавиться» от тебя, я продолжаю до сих пор вспоминать. В тот самый момент, когда ты потянул ко мне руку, я понял это странное чувство, что «сидело» во мне. Я поддался эмоциям, ненависть отошла на второй план, и схватил твою кисть. Я долго винил себя в твоей смерти, но. Клаус, ты сам виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.