ID работы: 7823760

Никогда.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Рекомендую почитать первую часть этого фанфа-"Я люблю тебя,Мейби." https://ficbook.net/readfic/7469939 -Мэйк,давай скорее!Да оставь ты эти коробки,потом заберем! -Как потом,такси уедет! -Ооооо,ладно,давай помогу. Голоса двоих влюбленных раздавались по всему подъезду.Голубоволосая девушка в очках ввиде сердец,доставала из машины маленькие коробки.Брюнет в клетчатой одежде и такой же маске доставал уже коробки побольше,а также два чемодана. -Все!А теперь пойдем! -Ладно,ладно.. Двое зашли в подъезд красивого многоэтажного дома.Зайдя в лифт,брюнет нажал последнюю кнопку-25. -Ого,мы будем жить на 25 этаже-"С восторгом спросила девушка" -Да,твоя мечта сбылась-"Улыбнулся брюнет и прижал голубоволосую к себе" -Я люблю тебя,Клеточка) -И я тебя,принцесса) Брюнета звали-Мэйк,а голубоволосую девушку-Мейби.(Наверное вы уже поняли). Прошло 5 месяцев,за это время-Кроки и Мейби исполнилось 19,а Мейку с Валерой по 20. Они зашли в квартиру,и Мейби тут же побежала осматривать все. Забегая в последнюю комнату,она увидела лестницу. -Тут есть второй этаж????!!!! -Да,это маленький сюрприз"Хитро улыбнулся Мейк(он уже снял маску)" -Клаааасс!Спасибо) Поднявшись наверх,Мейби увидела огромную спальню.Там были панорамные окна,открывавшие вид на уже вечерний город.А также,она увидела еще одну дверь.Открыв ее,Мейби увидела еще маленькую дверь,и еще маленькую лестницу.Заглянув сначала в комнату,она увидела там: вместо пола,там был мягкий огромный матрас,когда по нему ступаешь,то нога проваливается немного вниз,погружаясь в матрас,кучу подушек на нем,многого пледиков,рядом со стеной были удобно расставлены подушки намного больше,рядом с ними,по бокам,стояли два столика. "Мы будем сидеть здесь по выходным,и смотреть фильмы"-подумала голубовалосая. Выйдя из комнаты,она поднялась по лестнице.Мейби оказалась на терассе.Представьте:Терасса без окон,на высоте 25-этажного здания!Да это просто мечта! Мейби не переставала восхищаться своим женихом и квартирой.Ах да!Они собирались пожениться.Свадьба назначена на 30 августа.Пара переехала в эту квартиру только сегодня. Мейби спустилась на 1 этаж квартиры,но Мейка не обнаружила.Пройдя ко входной двери,она увидела Мэйка с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.