ID работы: 7823760

Никогда.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И Мэйк закрыл дверь(именно этого вы ждали,да?😂😂).Пара спустилась вниз и пошла в ближайшее кафе.Зайдя туда,они сели за столик и заказали по яичнице. -Мэйби,у нас скоро закончатся деньги,нужно найти работу,-Мэйк был взволнованный. -Не переживай,Мэйки,надо просто купить журнал или газету,там же куча объявлений!-девушка улыбнулась и взяла парня за руку. -Да,отличная идея,тогда доедим и пойдём в какой-нибудь ларек. -Хорошо. Быстро доев яичницу и допив кофе, пара встала и начала искать ларек. Найдя его,они увидели кучу газет и журналов. Взяв один из них,они пошли домой. Дома,они просмотрели объявления и Мэйби решила устроиться в магазин женской одежды, продавцом-консультантом. А Мэйк,ничего не найдя,решил купить еще один журнал.Выйдя на лестницу,он столкнулся с Линой. "Стоит попытать удачу"-пролетело у парня в голове. -Привет,Мэйк,почему такой грустный?-Лина была обеспокоена. -Да вот,работу найти не могу.. -Ой,отличная новость!То-есть,я хотела сказать....Ну вообщем!Ты же умеешь фотографировать? -Да,я ходил на курсы(Люди,ток не бомбите,так для фика нужно!) -Отлично!У меня есть своя фотостудия,нам нужен фотограф для моделей,зарплата 300000$ -Ты серьезно?! -Абсолютно!Адрес отправлю смс,начинаем в понедельник,сегодня суббота,значит через 2 дня.Все,мне пора!Пока. -Спасибо!!!!Пока. Зайдя в квартиру,к нему подошла Мэйби. -О чем говорили?-девушка была раздражённой. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.