ID работы: 7823760

Никогда.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Тут пара увидела Лину,а рядом с ней мужчину,который крепко держал ее за руку.Девушка пыталась вырываться,но у неё мало что выходило. – Отвали от меня! – Так просто?) – мужчина ухмыльнулся. – Что тебе нужно?! – Ничего особенного,мы всего лишь поиграем. Мэйбл спряталась за спину Мэйка,но парень тут же пошёл к Лине.Он хотел помочь ей. – Отойди от неё! – крик раздался на весь подъезд. – Мэйк! – Лина улыбнулась,поняв,что ее сечам спасут. – Отойди от неё,иначе,я вызываю полицию! Мужчина выбежал из подъезда не проронив ни слова.Девушка спустилась по стене и заплакала.Мэйк подошёл к ней,начав успокаивать.В Мэйби снова проснулась ревность,эмоции выходили из под контроля.Смотря на то,как Мэйк обнимает Лину и помогает ей встать,она все больше расстраивалась.Ее парень,даже не обратив на голубоволосую внимание,прошёл мимо,обнимая Лину. – Мэйк..Мэйк! – парень даже не взглянул на Мэйби. – Мэйк.. – Лина,что произошло? – шатен пропустил зов голубоволосой мимо ушей. – Он напал на меня,когда я решила выйти прогуляться,а потом пришёл ты и спас меня..Спасибо,Мэйк,не знаю,что бы я делала,если бы ты не пришёл вовремя.. –Не за что..Так бы сделал каждый! – они подошли к квартире Блондинки(Лины). –Спасибо ещё раз..Пока.. – девушка легонько поцеловала его в щеку и зашла в квартиру. Майк улыбнулся и начал спускаться вниз.На лестничном пролёте стояла грустная Мэйби.Мэк подошёл к ней. – Что случилось? – Ничего особенного,всего лишь,какая-то стерва – уводит моего парня!А так,все в полном порядке! – и мило улыбнувшись,Мэйбл быстро спустилась вниз. – Во-первых,Лина не стерва,во-вторых – она меня не уводит,в третьих – хватит ревновать,мы просто друзья! – Мэйк тоже сбежал по ступенькам вниз и теперь хмурый,разговаривал с Мэйбл. – мы с тобой тоже были когда-то друзьями,а теперь,вот,живем вместе и планируем пожениться... – тихо промолвила девушка. – И что с того?!Это значит,что я теперь вообще с девушками не должен общаться?! – Майк злился,это было понятно по его красному лицу. – Не кричи на меня.. – У голубоволосой наворачивались слёзы. – А как по другому?!Ты не оставляешь мне выбора..Ты слишком много на себя берёшь,с кем общаться – я решу сам.Думаю,что нам нужно взять перерыв в отношениях.Я сегодня переночую у друга. – У друга,по имени Лина..А мы ведь из-за неё поссорились!Стерва... – Мэйбл заплакала. – Как зовут друга,тебя интересовать не должно,и,да,поссорились мы – из-за тебя!Пока. -Но.. Мэйбл ничего не успела сказать,как подъездная дверь хлопнула. Девушка,которая слышала из разговор и смотрящая,как Мэйк уходит: –Надеюсь,что они уже скоро расстанутся.Я должна помешать из отношениям!Раз этот парень так запал мне в душу,то он будет со мной! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.