ID работы: 7823821

Hope

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hope

Настройки текста
      Каждый человек встречает того, с кем он хочет проводить время, засыпать и просыпаться вместе, делиться происходящим, потому что чувствует себя с ним счастливым.

***

      Это было лето. В ту неделю я уехала в город на несколько дней под предлогом, что «скоро переезжать и надо привыкать жить в городе». На самом деле, я ехала только ради встречи с тобой.       Мы договорились встретиться вечером и посидеть у меня дома, поболтать, посмотреть фильм. Весь день я не выпускала телефон из рук, ждала твоего сообщения о том, что едешь. Знал бы ты, как я переживала. Мне было страшно, потому что столько времени мы нормально не гуляли. За последние два года мы виделись раза четыре. И вот прошла неделя с последней встречи. Я тогда документы для поступления подавала.       Буквально минут за 30 до твоего сообщения, я пошла в магазин за творогом. Да, именно за творогом. Думала там будет очередь, а в итоге не оказалось ни одного человека. Я решила вернуться домой. И на полпути мне приходит долгожданное сообщение: «Я в метро». Дойдя до дома, я положила творог в холодильник и пошла к тебе на встречу. Боялась очень. Каждый раз боюсь, когда вижу тебя.       И вот я увидела вдалеке знакомую и уже любимую походку. Ты всегда ходишь медленно. Именно от тебя переняла эту привычку, от которой никак не могу избавиться. И, подойдя, я сделала глубокий вдох и протянула руки, чтобы обнять тебя. Как и в прошлый раз эти объятия были какими-то особенными. До этого я так не чувствовала. Ты запустил свои руки под мой плащ и обнял меня так нежно, аккуратно. Ты всегда очень аккуратен.       Медленным шагом мы направились к моему дому. Ты мне рассказывал, как тебе объясняли все в институте. Я внимательно слушала и, посмотрев на тебя, мне показалось, что ничего не может произойти. Думала придем, посмотрим фильм и ляжем спать. Не более.       Страх со мной был все это время. Придя домой, я сделала тебе обещанный кофе. Каждый раз, когда мы видимся, я очень мало говорю. Это от того, что мне нравится слушать тебя, наблюдать за тобой, за тем, как ты пьешь кофе, как ты смотришь, как ты поправляешь свои волосы, как улыбаешься.       В ту ночь мне было очень спокойно и как никогда комфортно. Да, было страшно, но спокойно. Просидев на кухне некоторые время, мы пошли в магазин, потому что ты захотел кушать. Тогда я сказала свою любимую фразу «а я говорила». Мы дошли до магазина и направились обратно домой. Ты всегда любил покушать, но именно ночью у тебя прям особенная любовь к еде просыпается.       Придя домой, ты предложил поискать фильм. Помню как я не могла вставить симку в планшет, ты мне начал помогать и в итоге провозились с ней кучу времени. Потом я села на подоконник. Ты подошел ко мне, уперся в мои колени и оперся руками на подоконник. Тогда мое сердце застучало как бешеное. Ты сказал, чтобы я была аккуратнее, потому что опасно сидеть так с открытым окном.       Выбрав фильм, мы легли. Я сначала легла рядом и сказала, что мне не комфортно. После слов «ложись так, как удобно» я, не подумав, легла на в твое плечо. Мне всегда было трудно сделать что-то первой. Да, наверное, тут ничего страшного нет, но для меня совершенно все по-другому. Я всегда буду бояться сделать первый шаг, всегда буду робеть и трястись перед тобой.       Мы начали смотреть фильм. Тогда я начала вредничать, что мне не понравился перевод. В итоге выбрали другой фильм, который оказался не очень интересным.       Практически весь фильм мы просто лежали. Пока в один прекрасный момент твоя рука не оказалась у моих ног. А потом она вовсе оказалась на них. Вот тогда по моему телу пробежали миллионы мурашек. Знал бы ты, как мне нравится, когда ты водишь по моим ногам. Так мы пролежали до конца фильма и, когда он закончился, ты обнял меня.       Мы лежали в обнимку очень долго. Мое сердце не переставало колотиться, особенно в те моменты, когда ты смотрел своими голубыми глазами прямо на меня, когда твои губы были в сантиметре от моих. Мне так хотелось поцеловать их, но одно неверное действие могло все испортить. Все время пока мы лежали ты поправлял мне футболку, когда она задиралась. Меня это так успокаивало. А когда ты как бы прятался, зарываясь своим носом мне в шею, было так мило. Потом ты снова начинал смотреть мне прямо в глаза, а я никак не могла поверить в то, что происходит, потому что для меня это казалось невозможным и я не знала, чувствуешь ли ты ко мне хоть что-то. И когда твои губы коснулись моих, мое сердце замерло, а по коже снова пробежала стая мурашек. После ты прижал меня сильнее к себе. Все мое тело просто тряслось, я не могла это объяснить. Ты спросил почему, а я ответила, что оно само так делает. Ты посмеялся и снова прижал к себе.       Мы лежали с тобой так до утра, помнишь? Около семи утра мы встали и пошли на кухню. Ты мне что-то говорил, а я не могла толком слушать, потому что засыпала. Спустя час, я сдалась и пошла спать. Ты лег тогда на другой матрас. Я сразу отключилась, но проснулась, как только ты пришел ко мне и обнял меня сзади. Даже сквозь сон я все равно чувствовала себя самой счастливой на свете.       Через какое-то время после этой ночи ты предъявил мне, что лучше бы я перевернулась и уткнулась в тебя. Тогда на моем лице расплылась улыбка. А как же было глупо спрашивать вместе ли мы, ведь прошло столько времени и мы так мало виделись. Знаешь, это единственное о чем я жалею. Не надо было спрашивать. Мне было очень неловко. Но об остальном не жалею, ни капли.       После той ночи я убедилась в своих чувствах и поняла, что кроме тебя мне никто не нужен. Я хочу, чтобы ты был счастлив и делать тебя таким. Хочу, чтобы ты со мной делился всем. Хочу быть твоей поддержкой. Хочу заботиться о тебе и дарить свою любовь. Ты для меня слишком много значишь и, наверное, я влюблена в тебя. Даже слишком. Мне бы очень хотелось, чтобы ты начал открываться мне, доверять мне полностью, быть самим собой, со своими тараканами. Знай, я всегда буду стесняться, краснеть и робеть при тебе, бояться сделать и сказать что-то не так, мое сердце будет всегда чуть ли не выпрыгивать, а тело трястись, но только потому, что ты для меня не пустое место. Ты тот человек, с которым я хочу проводить время, засыпать и просыпаться, смотреть сериалы ночами на пролет, дурачиться и быть такой, какая есть.       Во мне всегда жила и будет жить надежда, что все происходящее между нами, не просто так и за этим следует что-то больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.