ID работы: 7823834

The moment is medical

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Can you build my house with peace

Настройки текста
So where are you? It’s been a little time Каждый вечер, проходя мимо этого дома, я ненароком заглядываю в твоё окно. Приподнявшись, пытаюсь разглядеть очертание твоего тела. Иногда мне это удаётся — ты открываешь дверь в комнату, где мы когда-то тусили вместе, спокойно садишься за компьютер. В эти моменты я зол на тебя — глупый Юлик, хватит столько времени проводить в интернете. Часто ты приносишь с собой за стол что-то поесть и, отпив очередной глоток своего чая, ты кликаешь по мышке, листая ленту вк. Sippin' on straight chlorine, let the vibes slide over me This beat is a chemical, beat is a chemical Я снова и снова скручиваю тонкие трубочки из хрустящих бумажных купюр, ровняя одинаковые белые дорожки на столе. Я не хочу так жить, но это — единственный выход. When I leave don't save my seat, I'll be back when it's all complete The moment is medical, moment is medical Юлик больше не любит меня. Когда он засыпает, он не думает обо мне. Не живет больше с мыслью, что хочет скорее меня увидеть, и сейчас я даже не уверен, был ли такой период в наших отношениях. Мы расстались без драм и не ругаясь. Я ждал его дома, но Юлик, задержавшись, пришёл очень озадаченный. «Нам нужно расстаться» — эти слова били по ушам с дикой громкостью, проедая дорогу глубоко ко мне в душу. Lovin' what I'm tastin' Venom on my tongue Dependant at times Poisonous vibration Help my body run «Не переживааай чувак, все наладится» — с лицом «перестань ебать мне мозги» Юлик ударял меня по плечу кулаком. Я смотрел в его глаза, и казалось, что все другие проблемы откладывались на второй план, когда Юлик со мной. Когда я был готов умереть, стоило ему только появиться в поле зрения — и все становилось хорошо. За все это время я перестал существовать без Юлика, он был для меня сродни наркотика. Я снова корю себя за то, что так привязался к нему — когда мы расстались, я заменил его на настоящие. Fall out of formation I plan my escape from walls they confined Rebel red carnation Grows while I decay А что же теперь? Теперь он смеётся, мило откидываясь на спинку стула, но уже не со мной. Юлик словно заковал меня в эту всепоглощающую клетку, из которой я безуспешно пытаюсь выбраться. Пройдёт время, и я забуду, но пока я просто разгребаю комментарии на ютубе. «Когда новые видео с Юликом?» «Когда коллаборации с Юлей, мы заждались уже????» Подписчики — сущие эгоисты, не думающие об эмоциональном состоянии блогера. Я чищу этот завал, пересматривая старые фотки. Я веду себя, как ебаная блять баба. Но никто не заставил бы меня вести себя так, кроме него. Had you in my coat pocket, where I kept my rebel red I felt I was invincible, you wrapped around my head Now different lives I lead, my body lives on lead The last two line may read incorrect until said The lead is terrible in flavour But now you double as a papermaker I despise you sometimes I love to hate the fight and you in my life is like Я резко вдыхал уже приевшийся мне гадкий порошок и морщился. В глазах темнело, но мне было все равно. Это убьёт меня, но зачем жить? Юлик — как эта химия. Когда я с ней, мне хорошо, но только я брошу употреблять наркотики — и согнусь. I'm so sorry, I forgot you Let me catch you up to speed I've been tested like the end of A weathered flag that's by the sea Я не понимал, как Юлик мне дорог, до того, как он ушёл. Относился к нему, как к чему-то посредственному, не воспринимал всерьёз. Кто бы мог подумать ещё пару месяцев назад, что сейчас мне будет настолько плохо. Просто потеха. Все, что мне хотелось — вернуться во времени и… просто извиниться. Я хотел снова быть с ним и каждую секунду наслаждаться его присутствием. Can you build my house with pieces? I'm just a chemical Can you build my house with pieces? I'm just a chemical Когда я умру, моим последним словом будет «Юлик». Или «наркотики».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.