ID работы: 7823935

You never can tell

Джен
R
В процессе
11
Adalinda05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ну, и где еще побывала твоя пустая башка? — Ха-ха, Джулс. Я поездил по всей ебаной Европе, только в Россию не заглядывал. — То есть, к примеру? — Я как-то проездом был в одном швейцарском городке, так там... — Это та страна с сыром? — Ну, если на то пошло, в Голландии тоже делают блядский сыр. Но, поверь мне, ты бы не захотел прожить и дня в этой стране. Прикинь, там все закрывается к девяти, а за ношение оружия волокут в участок. — Что, в самом деле? Ты, блядь, издеваешься надо мной, мой друг. — Нет, поверь. Я же говорил, все как у нас, только немного иначе. — Ну, так странно, что ты этого не говорил, когда отдирал чужие мозги с моей машины. — Да, черт, это была простая ошибка, всего-то разок не повезло. — Это была не только твоя ошибка, но и божественный случай. — Твою мать, Джулс, так и продолжишь трындеть про руку Господа? — Позволь проясню тебе, дабы твой не слишком просвещенный героином ум понял, если бы ты не выстрелил, мы бы не попали к Джимми, не вызвали бы Вульфа, не пошли бы в то кафе и не столкнулись с тем молодым козлом и его суженой, а ты не оказался бы продырявленным в квартире того боксера. — Следуя твоей изысканной логике, Джулс, та же рука спасла нас и тогда, когда тот пидорас с пушкой попытался сделать из нас бифштекс на месте с чемоданчиком. — А также Марселлас не попросил бы меня о последнем месяце, перед тем, как я уйду в плаванье под собственным парусом, благодаря чему я не пришел бы к тому моменту, чтобы застать тебя еще тепленьким в сортире груши боксерской. — Серьезно, Джулс, мать твою, что ты будешь делать... — У меня еще есть время, договаривай лучше про Европу, пока не приехали. — У них там у всех свои причуды и вкусы. Например, вот ты в Голландии, так? У них там вместо машин — велосипеды. Их там так много, что пиздец. Украсть велосипед легче, чем тут купить чертову наркоту. — То есть, будь я ебаным голландцем и у меня свистнули двухколесный, я что, заявление нихера накатать не смогу? — Нахуя тебе заявление и велик? — Черт, да я говорю "если"! — Да нихера тебе не будет. Ни тебе, ни угонщику. В Голландии столько великов, что просто покрутят у виска и укажут в ближайший магазин. Правда, Голландия — страна что надо. Там полно кинотеатров и кофешопов. — Помню, это места, где можно раскурить травку. — В точку. Труднее всего во Франции. Прикинь, они по-английски ни бельмеса не понимают. Орешь им: “Я хочу такси взять, мать вашу!”, а они смотрят, будто ты говоришь, что трахался с Наполеоном. А еще они почему-то делают булку странной формы и еще странней её называют — круассан. В Голландии они все понимали по-английски, а во Франции слишком сложный язык, будто они его под кайфом придумывали. — Да уж, если они зовут биг мак "Ле биг мак".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.