ID работы: 7823972

Что такое ревность и с чем ее едят

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое ревность и с чем ее едят

Настройки текста
С самого утра день начался с быстрых сборов. Реборн ворчал, что Савада слишком медленный и никчемный, а тот успешно игнорировал уже привычные замечания. Утро начавшееся не с замечаний — и не утро вовсе. Но Тсунаеши был слишком взволнован, чтобы хоть как-то отреагировать на происходящее вокруг. В том числе и на украденные блинчики. — Никчемный Тсуна, ты меня вообще слушаешь? — репетитор возмущенно приложил, не понятно откуда взявшейся кувалдой, глупого ученика. —  Реборн! — вскрикнул Тсуна, свалившись со стула. Пока парень обиженно потирал шишку на голове, Нана успела собрать ему бенто. И многозначительно улыбаясь протянула сыну сумку. Тсуна вспомнил, как накануне вечером он готовил пироженое для своего… Кхм. Парня. Смущенный румянец распространился даже на шею. Репетитор с интересом оглядел ученика. Похоже сегодня его ждет веселье. — С-спасибо! — шатен быстро выдернул сумку и помчался в школу. По дороге к нему присоединились Ямамото и Гокудера. Это стало уже традицией. Правда в последнее время ситуация несколько обострилась. Хаято стал ещё более нервным. Он все чаще огрызался на бейсболиста, но тот пока отшучивался. Савада понимал, что нужно что-то делать. Но пока не мог решить что в данном случае будет лучшим. А в душе он вообще надеялся, что они сами разберутся и ему не придется влезать в их разборки. Будь его воля он бы просто сидел на крыше и смотрел на облака. Остановившиеся парни недовольно глядели на шатена. Парень неловко рассмеялся. — Я кажется что-то прослушал? — натянуто улыбнулся он. — Хах, Тсуна как всегда в своем репертуаре! — весело рассмеялся Такеши подходя ближе. Гокудера с поистине маньячным взглядом посмотрел на наглую конечность Ямомото, которой он посмел обхватить босса за плечо. Кажется, его рука явно была лишней. И он уже собирался достать динамит, но помешал Хибари. — Собираться толпами и опаздывать на уроки запрещено. Забью до смерти! А они и не заметили, как дошли. Атаковать ребят тонфами не дал Тсуна, который причитая потащил ребят на уроки. Еще не хватало быть избитыми в начале дня. Все уроки шатен нервно щелкал ручкой. Он все думал, как же лучше передать сладкий подарок. Но с учетом того, как много народа его обычно окружает, это становилось несколько проблематично. Выставлять свои личные отношения на всеобщее обозрение он не желал. На большой перемене они поднялись на крышу, но там уже сидела вся компания. Тсунаеши тяжело вздохнул. Сегодня не его день. Гокудера не сводил озадаченного взгляда со своего босса. Тот весь день был как на иголках. Невольно мелькнула мысль, что он передумал встречаться. Все таки их отношения только начались, и он сильно переживал все ли в порядке. Тем более что в последнее время сам подрывник постоянно ревновал его ко всем. Уж слишком фамильярно вели себя некоторые. Ураган пристально посмотрел на довольного жизнью Ямамото. Вот уж у кого точно конечности лишние. При одной мысли о том, что тот опять будет обнимать его парня, он чуть не потянулся за динамитом. Тсунаеши еле смог дождаться конца уроков. Сегодня дежурства у него не было, и чтобы не успели загрузить чем-то еще, он быстро выскочил в коридор. На ходу доставая телефон, парень решил назначить местом встречи двор за школой. Достав пирожное он принялся ждать. От класса до сюда, зная Гокудеру, хватит и пары минут добраться. Тсуна надеялся, что его угощение придется по вкусу взрывному парню. Замечтавшись, он не заметил как сзади подошли. —  Йо, Тсуна! - на плечо опустилась рука Такеши. —  Хии! - испуганно подскчил шатен. —  А ты с десертом, угостишь? - наклонился ближе друг. Савада не успел ответить, как выскочил Гокудера. Увидев, что его парня почти лапают, подрывник резво дернул того к себе. Тсуна даже не успел удержать тарелочку. Пирожное пришлось аккурат на лицо Ямамото. Шатен не успел извиниться, как его потащили за руку вперед. Гокудера полыхал яростью. Как только он увидел, что наглый бейсболист рядом с его парнем, его перемкнуло. Хотелось все разбомбить, но он удержался. Обещал же своему любимому боссу, что постарается сдерживаться. — Хаято-кун! - запыхавшись выкрикнул Тсуна. Блондин тут же затормозил. Он и не заметил, как они практически пробежались до парка. Савада стоял почти согнувшись и пытался отдышаться. Гокудера же не мог разжать руку, сердцебиение не желало замедляться и вовсе не от того, что они бежали. Сейчас в его голове то и дело звучало собственное имя, произнесенное Тсуной. Наконец отдышавшись шатен заметил лавочку. Потянув туда парня, он заставил того усесться. Народу в парке не было, и Савада решился на смелый шаг. Усевшись на колени к своему парню он внимательно смотрел, как мило начал краснеть тот. — Хаято-кун, что это было? - серьезно спросил он. — Я немного приревновал, - выдавил из себя шепотом блондин. Тсунаеши прижался ближе. Опустив голову на плечо своего дорогого хранителя, он потерся носом о шею. Гокудера замер. Сегодня творилось что-то странное. Он не ожидал такого. Они же еще даже не целовались! Такое поведение выбивало из колеи. И он не мог сдерживать приятную дрожь, вызванную действиями парня. Савада поднял голову и довольно улыбнулся. От него не утаилась реакция парня на его действия. Прижавшись в легком, целомудренном поцелуе к мягким губам Хаято, шатен быстро отстранился. — Не ревнуй, я твой парень, - улыбнулся Савада и вскочил на ноги — догоняй! Гокудера пальцами прикоснулся к губам. Сердце учащенно забилось. И улыбнувшись, он рванул за своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.