ID работы: 7824019

Принцесса и Плохиш

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глупые мысли

Настройки текста
И вот её тело лежит на грязи, её лицо вся в царапинах и шрамах. Из носа течёт кровь, из глаз идут слёзы, а когда-то розовые щёки стали холодными и перестали краснеть. Её рука дрожит, она кашляет кровью, но она продолжает улыбаться, приподняться указательный палец к кровавым губам. Она медленно и так нежно улыбаться. Она улыбнулась так в свой последний раз. После этого её руку оторвут, разрежут. Она закричит. Из глаз будет идти слёзы с новой силой. А когда она захочет приподняться её спину разорвут. Она издаст крик. Душераздирающий крик. Но её не спасут. Ведь её правда не спасла не магия, ни её сестрёнка. Но она продолжает улыбаться. Шепчет. Движет губами. А после падает. И она больше не поднимается. Никогда. И Стар понимает что это лишь её вина. Она не хотела этого. Не такого исхода она хотела. Она не хотела принимать то что произошло. Она не хотела такого исхода из-за её маленькой шалости. Она не хотела такого. Никогда. Она до сих пор помнит что было её последним словом. "Беги". Это всё что произнесла она. Такая заботливая, с нежной улыбкой, но такая смелая. Такой она запомнила её. И она твердо осознавала, что она не увидеть больше её в живую. Не обнимет, не погуляет с ней, не пожелает сладких снов, или доброго утра. Больше ничего не скажет. В её комнате теперь будет лишь мёртвая тишина. И больше они не будут ругаться, не давать обещания, и спорить из-за мелочей. И вообще, она поняла что эти ругань и споры были из-за бессмысленных мелочей. И после осознавания она чуть не закричала, но её голос оборвался ещё давно. Она не сможет произнести ни слова. Ей было так больно видеть её смерть. Ей было жаль. И она знала. Знала. Что это лишь её вина. Она чувствовала удушье. И повернув голову обратно, она встретилась с взглядом чёрной фигурой. Она почувствовала страх.

***

Стар проснулась. Она не понимала почему тяжело дышит. Почему её щёки мокрые. Почему она просыпается в середине ночи, без надобной причины. И почему в груди так неприятно жжет, и там так больно? И у неё появляется чувство дежавю. Она понимает что-то случилось во сне, но при этом не может вспомнить ничего. И ей неприятно. Она тянется к тумбочке, снова выпивая воду и проглатывая таблетку снотворного. Через несколько минут, её встречает тьма. А по теле бегут мурашки. Веки тяжелеют, и медленно закрываются. Начинается фаза медленного сна... Где ей снова будут снится кошмары её прошлого. И будут ждать боль и страх. Снова и снова.

***

Стар просыпается от мелодий будильника. Одевает тапочки, расчёсывает волосы. И идёт за ванными процедурами. Но прежде чем открыть дверь она СТУЧИТ в дверь, после долгого молчания заходит, и проходя дальше моет лицо, и чистит зубы, и т.д. Проходит в комнату одевает платье по колено, с пышной юбкой синего цвета. И с небольшим вырезом на груди. И решает собрать волосы в две косы. Стар проходит по лестнице вниз, и уловив неизвестный, но при этом ароматный и аппетитный запах идёт по лестнице. Поспешно желая всем доброе утро. Миссис Диаз быстро положила перед Стар тарелку с блинчиками и сырниками. Стар только успела положить один кусочек в рот, и наслаждаться её вкусом. Так как на Мьюни была лишь кукуруза. Она в мыслях добавила плюс к этой вселенной, тем что тут есть разнообразие еды, и продуктов. По лестнице спускался Марко, и почему-то его лицо казалось раздраженным для Стар. Хотя возможно это было не так. Марко лишь на миг кинул свой взгляд на Стар и устремил его дальше. Он сел за стол и принялся ковыряться в еде. Он не прикасалась к своему завтраку вообще. Марко сидел, подперев голову рукой и нервно поглядывал в сторону выхода. После завтрака, Стар и Марко отправились к автобусу. Они пришли вовремя. Поэтому когда Стар зашла в автобус. Она взглядом отыскала Дженну. А рядом с ней ещё какую-то девушку. Он подошла поближе и узнала в этой девушке Лану. У Ланы были пепельные волосы под каре, и шоколадно-коричневыми глаза. На одном верхнем боку она заколола волосы заколкой в форме полумесяца. Она хлопала ресницами и улыбалась, махая рукой Стар. Стар уверенно подошла к девочкам, и села рядом. Как Лана полезла обнимать её, этим самым приветствуя. —Ты поменяла цвет волос?— Стар чуточку наклонилась, чтобы посмотреть в глаза Лане. Так как Дженна сидела по середине, а Лана с стороны окна. Лана лишь кивнула, и начала щёлкать пальцами. Стар довольно давно поняла, что она делает так, лишь когда слишком радостна, или когда она сильно волнуется. Стар заметила не только это, но и то что Лана вечно дует губы, и кусает их. Или то что она вечно что-то бубнить себе под нос. И то что она довольно рассеянная. Но на неё можно положиться, Стар это поняла. Но она до сих пор не может им довериться. Не может раскрыть душу, и подать им знак того что это искренняя дружба. Она может лишь поддержать их при определенных ситуациях, и не может им что-то обещать. Они провели проезд за оживлённой беседой. Они говорили о "душах" и Лана снова предложила Стар придти на ночёвку. Но Стар вежливо отказывалась, ведь до сих пор помнила их последнюю ночёвку. И то что ей пришлось снова колдовать, хотя обещала себе что не будет делать этого. Так как она рискует быть замеченной.

***

Когда прошли уроки и Стар, Лана и Дженна собрались домой. Лана вела себя странно. Она была более рассеянной чем обычно, и не отвечала на вопросы. Словно она летала в облаках, она стала больше щёлкать пальцами, и делать смешные движения ногами. И больше бубнить себе что-то под нос. Всё время мечтательно вздыхая. Иногда поглядывая на Марко и Стар. После того дня Стар и Дженна начали замечать много несоответствия с поведением Ланы. Стар начала подозревать о странных вещах и мыслей, но она всячески пыталась отогнать их. Стар замечала что Лана и Марко часто остаются наедине, она часто видит их вместе. При этом чувствуя какое-то покалывание в груди. Но она не придавала этому значения. Может быть это хорошо, а может и нет. Но у неё не было времени на эти мелочей.

***

С того момента прошли две недели. Стар уже привыкла к земле. И многое узнала. Но всё равно относилась ко всем с осторожностью, так как она понимала что за это время, как бы ей не было постыдно это принимать она привязалась к ним. К тому же в её жизни было что-то слишком спокойно. Она была готова ко всему, потому что это спокойствие её напрягало. Но она не хотела ничего плохого, поэтому молчала, и старалась не зацикливаться над этим. Но она не могла игнорировать какое-то тревожное чувство. Её родители звонили ей каждую неделю, поэтому она беспокоилась меньше. Она говорила им отчёт о своих поступков, и дальше развивала навыки. Стар тяжело вздохнула, она только что говорила с родителями. Они так и не обнаружили убийцу. Но есть предположение что это банда, или отряд состоящих из монстров. Которые с недавнего времени начали сжигать некоторые поселения, и убивать слуг. Поэтому Стар ещё было опасно возвращаться. Хотя Родителей Стар сказали что они прислали на землю мьюнианца который будет защищать её. И этот мьюнианц будет тайно присматривать за ней, и что не стоит так волноваться. Она тихо спустилась с лестницы. И села за стол к Родителям Марко, они как раз играли в карты. И Стар улыбнулась увидя это. И её сильно поражали и вдохновляли отношения Мистера и Миссис Диаз. Так как они были по мнению Стар идеальной парой. Конечно сначала она удалялась этому, но позже она начала понимать что эти отношения правильные. Стар присела за стол, и они начали играть в карты. Она хотела немного расслабиться, быть готовой ко всему очень утомляет. Стар закрыла рот рукой так как она зевнула. —Стар, мы завтра с Миссис Диазом уезжаем по делам. Марко уже знает об этом. Еду я уже приготовила она в холодильнике. — Миссис Диаз говорила с улыбкой, но Стар увидела что она немного беспокойства на её лице. Стар накрыла руку Миссис Диаз, и тоже улыбнулась. —Хорошо, приятной вам поездки,— Стар сыграла в последнюю партию. И положив карты на стол, произнесла— Я поднимусь наверх. Я должна сделать кое что. Стар поднялась по лестнице, и зашла в свою комнату. Как только она закрыла дверь, она сжала место рядом с сердцем. Ей стало так неожиданно плохо. Поэтому она пришла сюда. Стар думала над тем что будет дальше. Пока что задача для неё упростилась. Так как Родителей Марко не будет, а значит на пару глаз меньше. Но по её мнению она что-то отпускает. И когда она начала думать об этом ей стало хуже. Она проверила свою комнату, и удостоверилась в том что она спрятала всё части книг, и все магические артефакты. Её телефон неожиданно зазвонил, на дисплее высветилось фото Ланы. Стар взяла телефон, и ответила на звонок. — Алло, Стар? Ты не занята? Не могла бы ты придти к нам домой? Пожалуйста, у нас для тебя сюрприз!(Лана) — Лана это срочно? И кстати я не люблю сюрпризы. (Стар) —Ну Стар! Пожалуйста! Этом правда срочно! (Лана) Стар тяжело вздохнула. — Хорошо, я ведь знаю что ты не отстанешь! — Стар могла покаяться что Лана сейчас улыбается при этом щёлкая пальцами, и прыгает. —Ура!! ты это слышала Дженна?— послышался тихий и умеренный голос, оно говорило что-то по типу "да слышала, слышала отстань" После чего послышался вздох Ланы— Стар не слушай её, приходи скорее! Стра начала собираться, она собрала сумку с сменной одеждой, пижаму, блокнот и взяла собой волшебную палочку. Но прежде чем положить её, она превратила её в ручку. Она спустилась вниз, и отпросилась от Миссис Диаз, на что та согласилась. И попросила Марко, как в тот раз провести её. Марко лишь что-то пробурчал.

***

Стар и Марко шли в одних из многочисленных районах. Стар всё устраивало, да впрочем как и Марко. Они шли одни, ночью под луной. Возможно кто-то посчитал бы это романтичным. Но они были лишь "сожителями" живущие в одном доме. Они вместе подошли к дому Ланы. После чего Стар постучала в дверь, Марко стоял рядом. Дверь открылась и оттуда высунулась голова Ланы. Она улыбнулась, и не поздоровавшись взяла за руку Стар и Марко, и в прямом смысле затолкала их в дом. Стар уже привыкла к бестактности Ланы, и похоже смотря на не удивленному лицу Марко, то он тоже. Ведь как никак они были друзьями. И провели достаточно времени вместе. В доме Ланы был выключен свет. Пока Лана не похлопала в ладошки. И резко включился свет в гирляндах, из разных сторон вышли люди, и включилась музыка. Повсюду были шарики, и гирлянды, взрывались хлопушки падая на головы людей. Как то не известно на потолке стоял диско шар, на столах были разные вкусности. А из колонок исходила музыка для тусовки и вечеринок. Немного прищурив глаза, Стар заметила плакат с надписью "Добро пожаловать Стар" и Стар поняла что "главная персона" этой вечеринки это она. Лана лишь обняла Стар. —Тадам! Я не успела подготовить вечеринку чуть раньше. Так как ты перешла к нам так внезапно. И подготовка к вечеринке заняла большую количество времени. Поэтому прости что опоздала с временем. Но эта вечеринка для тебя.— Лана начала быстро всё тараторить, она посмотрела на Марко несколько секунд подмигнула ему. Что-то пробубнив то ли прошептала. После чего резко обняла Стар. После чего Лана "нечаянно" толкнула Стар в сторону Марко. К счастью у Марко был рефлекс и он поймал её в своих объятиях. Лана лишь извинилась и поспешила сматываться. Стар сначала не поняла что произошло но не испытав смущения, она встала поправила свою одежду. Посмотрев в глаза Марко она сказала лишь сухое "спасибо" и ушла в другую сторону Лана наблюдавшая за этим закусила губу. Всё шло не по её плану. Всё рушилось прямо на глазах. Она видела что Марко испытывает влечение к Стар, и Стар тоже. Но похоже они обе не замечали этого. Лана начала винить себя за глупость, возможно, это не так. И они не заинтересованы в друг друге. А она всё портить. И снова не может исполнить обещание данное себе и ему. Она злобно коситься в сторону. Возможно это всё же её вина. Но видеть его с Джеки так невыносимо. А когда рядом с ним Стар, в её груди становится так спокойно. И это кажется ей таким праведным. Что она ничего не может сделать собой. Возможно ей уже пора завести парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.