ID работы: 7824036

Их история

Фемслэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

POV Клементина

       Со скрипом я открываю дверь, ведущую на самый верх колокольни. Аккуратно поднимаясь, я прохожу в беседку, где на перилах сидит задумчивая Вайолет. Я была очень удивлена не найдя её возле себя когда проснулась. Мы сдали все экзамены и пришли наши табели. И я и Вайолет сдали все как надо и утром мы с ней должны отправиться в Саванну. Половина из нашего класса уже уехала в другие места, не так много наших осталось, а тем более тех, кто ходит в три ночи на колокольню. Зная Ви, просто так она просыпаться так поздно не будет. Девушка выглядит подавленной и разбитой. Я подхожу к ней и беру её за руку. Она реагирует мгновенно. Сжав мою руку, она шмыгает носом и смотрит на меня. Её зелёные глаза покраснели и опухли. Я так редко видела плачущую Ви, что не думая ни о чем обнимаю её как можно крепче. — Да ладно тебе, Клем… ты чего не спишь? Я тебя что ли разбудила, — Вайолет улыбается и смотрит на меня, но я отрицательно мотаю головой. — Ты плакала, — утверждаю я, смотря на свою девушку. — Я по голосу слышу, что случилось?

POV Вайолет

       Клементина умеет задавать вопросы. Она делает это так спокойно, а её голос всегда звучит нежно и спокойно. Но я боюсь, боюсь сказать ей, что в шесть утра приедут мои родители, что моя мать против неё. Я не хочу расстраивать её, но и исчезать ничего не сказав ей, я совсем не хочу. — Мне звонила моя мать, — я делаю глубокий вдох и беру девушку за руку и начинаю гладить её по тыльной стороне. — Она сказала, что утром она приедет за мной и что она отвезет меня в Аризону. — Что? Но… но, Ви, у нас же куплены билеты в Саванну. Ты… ты же не можешь меня бросить! У нас же планы! — Да, но мои родители решили иначе. Мать не хочет наших отношений, она против них. — Вай, Вайолет, мы должны что-то придумать, — девушка отходит от меня и, вскидывая руками начинает наяривать круги ко беседке. — Я не хочу оставлять тебя! Не хочу прекращать наши отношения!        Как же я понимала злость своей девушки; между нами повисла мертвая тишина. Но в моей голове уже появилась довольно-таки дикая, но всё же хоть какая-то идея. Единственное, что я боюсь, так это того, что Клем откажется. Но ведь другого выхода нет, верно? — Клем… как насчёт того, чтобы сбежать? Возьмем билеты и сами доберемся до вокзала, а дальше и дела с концами? Сядем на поезд и уедем в Саванну. Ли поймет. Ну, я надеюсь.

POV Клементина

       Слова Вайолет меня ошарашили. Её лицо было спокойным, оно не выражало никаких эмоций, которые бы хоть как-то намекали на то, что это всё шутка. Она это серьёзно. — И как ты себе это представляешь, Ви? Как мы сбежим? Как доберемся до города и где будем находиться до прибытия поезда? Он же у нас вечером! — Давай обсудим это в комнате. Холодно уже, да и неприятности будут.        Я киваю и девушка берёт меня за руку, мы вместе спускаемся по лестнице и возвращаемся в комнату. Вайолет и я садимся на кровать напротив друга друга и я внимательно её слушаю. — А я хочу просто собрать вещи и по трассе мы доберемся до города, Атланта большая, до вечера продержимся на какой-нибудь крыше, а вечером и на поезд. Ну? — она берёт меня за руки и крепко сжимает. Тут в моей голове что-то щелкает и у меня появляется другая идея. — У меня другой план; слушай, поезжай с родителями в город, уверена, вы не сразу в Аризону отправитесь. Я отправлю тебе сообщение и, собрав все самое нужное, ты сбежишь из дома. Встретимся на вокзале. М?        Вайолет утвердительно кивает. Я улыбаюсь и, прижав её к себе, целую. Девушка прижимается и отвечает. Спокойно, растягивая удовольствие, она по очереди оттягивает мои губы после чего начинает целовать шею, а её руки проскользнули под одежду, — Ви… — не сдерживаясь, я прижимаю девушку к себе. Она без лишних слов укладывает меня на кровать, а сама, нависнув сверху, целует шею и, раздевая меня, спускается вниз.        Не сдержавшись, мы все же идем у страсти на поводу, забывая обо всем. Только утром когда я открываю глаза, вижу листок и пустые участки комнаты, а главное — пустое место возле себя.        Ну что ж, Клем, надеюсь, твой план сработает. Видела бы ты лицо моей матери, та ещё ржака. Ладно, мне пора, Ли отдал мне билет, встретимся на вокзале. Целую, Вайолет.

***

       У меня начинается паника. Уже через семь минут должен отходить поезд, а Вайолет не отвечает на звонки, она абсолютно не реагирует ни на сообщения, ни на звонки. Я хожу по перрону вперёд-назад и чуть ли не плачу от счастья, когда вижу бегущую Ви. Девушка с разбегу обнимает меня, а я в ответ обхватываю её шею и целую. Она отвечает и указывает на него. — Вперёд к новой жизни? — она улыбается. Так ярко, так счастливо и так тепло. — Вперёд к новой жизни…

Спасибо за прочтение

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.