ID работы: 782412

Ангел или Демон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На работе Кати

Настройки текста
Катя мыла барную стойку и вдруг Маша подошла взаде не заметно. -Привет Кать. -Фу.ты Маш ну опять ты меня пугаешь? -Кать,у тебя есть зарядка от планшета? -Да есть!А зачем тебе? -Да у меня просто он сел!А мне срочно надо зайти на один сайт!Поискать песни к сегоднешней вечеринке! -А да конечно!Вон там сумка,возьми!Только там очень много зарядок! -Хорошо!Спасибо! -Нашла? -Да!Вот она! -Хорошо! _А где у тебя разетка? -Вот она возле кофе стоит! -Ага.Спасибо! Маша спокойно вставляет шнут в разетку и подсоеденяет его к планшету.И вдруг всё кафе стоновится белым.Из улицы входит Ян. -Маша где книга? -Я её выбросила! -Зачем? -Она бесполезна! -Почему ты так решила? -Она не помогла мне спасти,ту девушку из дельфинария! -Иногда мы проигрываем!Но надо всё-равно продолжать дальше бороться со злом! -Ян!Я не хочу быть ангелом! -Хочешь ты того или нет,ты всё-равно останешься ангелом! -Почему? -Потому-что ты не можешь выбрать кем тебе быть! -А кто может?Ты? -Да я! -Хорошо!Тогда снеми меня с этой должности! -Нет!Маша! -Почему? -Потому-что если кем-то назначить,потом снять уже нельзя будет! -Ян!Зачем ты вообще меня тогда назночал в ангелы? -Потому-что ты сильная! -Я?Нет Ян!Я не спасла ту девушку! -Я уже тебе говорил,что иногда мы проигрываем!Но надо дальше продолжать бороться со злом! Маша взяла Яна за плечи и тресёт его -Ты мне угрожаешь? -Эй!Аверина!Что с тобой? -А что? -Маша с тобой что-то не так? -А нет Кать просто..... -Ясно!Может тебе выпить? -Ага!Немножко! Катя налила Маше немного виски.Маша подошла к Кате. -А что это? -Это виски! -Неет!Я это пить не буду! -А что тебе налить?Может шампанского? -Ладно! Тут-же к Маше подошла Лиза. -А маленьким детям можно пить виски? Маша сделала вид что не заметила! -Ладно,ты прости!Маша ау! -А что? -Я говорю прости! -Ааа!Хорошо! -Маш может ты сегодня ко мне в гости заедешь? -Куда домой? Лиза говорит посмеявоясь -Ну да!А куда ещё то? -Да хорошо!Я заеду!Только ты адрес напиши на листочке! -Хорошо. Лиза написала Маше свой адрес и номер телефона на листок,и дала его Маше! -Ага!Спасибо! -Ну ты точно сможешь заехать? -Да,конечно! -Хорошо! Вечером Маша ехала мимо дома Лизы. -Остановите сдесь пожалуйста. -Хорошо. -Сколько с меня? -Просто папе привет передашь и всё! -Хорошо!Спасибо что довезли! Маша поднялась,на 3 этаж,звонит в дверь к Лизе.И слышит кокие-то голоса -Дэн,сейчас! -Ты куда? -Сейчас я дверь открою! -Хорошо! -О Маша привет! -Привет! -Заходи!Дэн поставь чайник! -А у тебя Дэн?Я наверное не вовремя! -Нет,нет кокраз в самый раз! После вечера Маша приехала домой,легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.