ID работы: 7824191

Паучий флекс

Мстители, Ricardo Milos (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Заложник в точке 5А, скорее, нужно обезвредить бомбу. — Мстители спешили перерезать провода, дабы спасти не только пленника, а весь город от коварного преступника. — Нат, мы на месте. — передал девушке Старк, — На счёт три — в атаку. Один, — мужчина напрягся. — два, — достав оружие, он выкрикнул долгожданную цифру, — три! Когда Тони ворвался в ночной клуб, то резко двинулся к злодею и ударил его мощным зарядом из своей брони так, что тот не устоял на ногах. К нему подоспели и другие герои, которые начали сражать парня, а Нат побежала освобождать заложника от бомбы. Когда она перерезала нужные провода, то очень нервничала — ведь одно неверное движение, и всё вокруг взорвётся. Всё закончилось за несколько минут, ведь преступник был слаб, даже бомбу создать не смог. — А теперь передадим его полиции, — Тони почувствовал облегчение за победу, хоть и далась им она легко. — А что делать с этим? — Стив кинул взгляд на пленника. — Меня зовут Рикардо. — Да, что делать с Рикардо? — Нам стоит отвести его в штаб, — предложил Тор. Все согласились, и направились к себе «домой». — Завтра отведём его домой, сейчас нужно узнать у него информацию о преступнике. Расскажи, как он смог пленить тебя? — спросил один из мстителей. Хоть конец злодеяниям того человека и настал, интерес всё же брал верх. — Я был на работе, но внезапно он ворвался, поднёс пистолет к моей голове и грозился убить меня, пока все не освободят помещение. — с нервной улыбкой на лице ответил им Милос. — Какой ужас, вот так поступать с обычными людьми, — в голосе Кэпа чувствовалось отчаяние. — Но, всё обошлось, надеюсь, что в полиции из него выбьют всю дурь, — с его лица спала нервная улыбка, — не понимаю, почему у него такая ярая ненависть к моей работе. — А что за работа? — спросил один из команды. — Да так, работаем с парнями в студии. — О, вы наверное актёр? Я, кажется, где-то видела вас, — на лице Наташи появилась нотка задумчивости. Спокойный разговор прервал чей-то бурный голос. — Мистер Старк! Когда я играл с какой-то бездомной собакой, она меня поцарапала, и мой костюм немно-ого разошёлся! — из коридора слышались быстрые шаги Паркера, — Можете исправи, — не успел договорить парень, как на его лице застыло удивление. — Куда уставился, карапуз? — Тони был слишком уставшим, чтобы спрашивать как он сюда добрался, как прошёл охрану и Хэппи. — Это же Рикардо Милос! Включайте музыку, стариканы! — он ловко перепрыгнул через диван, на котором сидели мстители, и взял пульт, который отвечал за стерео-систему. — Неужели кто-то действительно узнал меня?! — он достал с себя повязку и нацепил себе на голову, а затем мужчина начал снимать с себя одежду. На нём остались лишь трусы в цвете Американского флага и повязка, которая обхватывала его голову так, что он стал выглядеть как какая-то модель. — Начинаем вечеринку! Погас свет, лишь только диско-шар давал хоть какой-то свет комнате. Когда команда супергероев привыкла к полумраку, раздалась резвая музыка, и вскоре они увидели танцующего Питера. — Молодец, моя школа! — Милос тоже подключился к тусовке. — Что… Происходит?.. — испугано спросил Кэп, — Я же не один это вижу, так? — Знаете, а мне это нравится! — Усталость Железного человека неожиданно прошла, он встал и начал повторять движения двоих танцоров. Остальные не стали медлить и тоже присоединились! — Это действительно ве-есело!!! — они начали отплясывать различные танцы. — Хотите, научу вас флексить? — с интересом спросил Человек-паук. — Ты ещё спрашиваешь? Давай! — когда он получил согласие от Сокола, то начал показывать движения телом, которые остальные начали повторять. Всю ночь напролёт они танцевали. Кажется, она была лучшей в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.