ID работы: 7824236

hello, it's me

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Hello, it's me I was wondering if after all these years You'd like to meet, To go over everything They say that time's supposed to heal ya But I ain't done much healing

Adele Hello я который раз набираю твой номер, дышу сбивчиво, словно сейчас буду говорить со своей смертью. сам не знаю, чего хочу. ты не отвечаешь снова и снова, когда я пишу тебе на почту или в kakaotalk, когда звоню, тебя словно никогда нет дома для меня, как будто тебя и не существует вовсе. гудки идут, расстягивая пространство и время до бесконечности, прочищаю горло, шепчу какой-то несвязный бред, продолжая тупо верить из раза в раз, что ты сейчас нажмёшь кнопку «принять» и скажешь своим осипшим от сигарет и ветра голосом банальное «привет». ничего. тишина. сбрасываю вызов и наконец отпиваю чай, налитый ещё полчаса назад, он уже успел остыть. мерзко. опять беру телефон в руки, поспешно заходя в инстаграм, и открываю твой профиль, ты там улыбаешься, это греет. через два часа должен вернуться Бэкхён, есть время порефлексировать о прошедшем. недавно я видел тебя на улице, ты был с каким-то китайцем, и на секунду я поверил, что сейчас мы встретимся взглядами, перебросимся парой фраз, как старые знакомые, я бы солгал, что у меня все хорошо, а потом, возможно, ты бы кратко соврал тому парню, что шёл с тобой, кто я., но мечты, они, знаешь, не материальны. ты прошёл мимо, весело смеющийся, заставляя меня встать на одном месте, кожой чувствуя полностью зашившую душу. «какие сигареты ты сейчас куришь?» — немые вопросы переполняют мою голову, вырываясь очередным плаксивым текстом, написание которого прерывается лишь когда в двери поворачивается ключ. Бэк забирает листок, замаранный кривыми строчками и закусив губу уходит в ванную, выворачивая воду на полную, чтобы не слышать собственных слез. за что ему такой я (?) ночью он держит сигарету своими красивыми пальцами. они дрожат. я в ванной, корчусь над унитазом, пытаясь прожить эту неделю без тебя в голове и без героина. вены изнутри, кажется, покрылись неизлечимой сыпью, что хочется вскрыть себе руки и выдрать неродивые, желудок сводит очередным спазмом и я сам держу свои волосы. тогда же Бэк разбивает мою гитару в дребезги, крича что-то о том, что я грёбаный мудак, кажется, ты кричал так же. он уходит только когда меня ломает уже не так сильно. жаль, что ломка по тебе все ещё невыносима. я оглядываюсь вокруг, смотрю на квартиру, в ней нет ничего, что напоминало бы о Бэкхёне, только о тебе. мне его жаль. я снова повторил ту же ошибку, снова разбил сердце. телефон звонит, беру трубку и сорвано выдыхаю -"алло". на том конце кто-то с акцентом спрашивает кто у телефона, отвечаю. -Бэк в больнице,— я на секунду расслабляюсь, понимая, что это не ты, наигранно выдыхаю и спрашиваю в какой именно. я набираю твой номер снова. сколько уже прошло с последней попытки (?) за твоим окном лишь тёмные шторы, а на дворе конец августа и я нелепый в одной футболке и джинсах, что ты мне когда-то дарил. - знаешь, - говорю я немного сорванным голосом, запрокидывая голову к небу и оставляя тебе очередное голосовое - я теперь ещё более недоделанный чем обычно. - делаю короткий вдох и продолжаю - Бэкхён, ему по странной случайности подошла моя почка, и я её отдал. нет, он хороший парень, не подумай, просто мы поссорились и он попал в аварию, представляешь, - разглядываю окно, за которым твоя обжитая территория и постельное белье, что пахнет лавандой, ты до сих пор пользуешься тем порошком(?) - и, послушай, тогда после операции, мне было так одиноко. белые стены, хрустящие бахилы, всё слишком громко без тебя, слишком пусто, - я глотаю слезы, подцепляя носком заношенных конверсов маленький камушек, отправляю его в, возможно, лучшую жизнь - слишком бессмысленно, слишком, - всхлипы заглушают мои слова. вызов прерывается, известив о том, что баланс телефона равен нулю. я снова вспоминаю "нас", когда "мы" были молоды, когда были свободны. тебя, первокурсника, что непонятно как оказался на той вписке и секс в пьяном угаре, штору в ванной с рисунком яркого заката, твой шампунь с запахом морского бриза, ночи, когда водил по моей коже маркером, рисуя замысловатые узоры. а были ли "мы" на самом деле (?) загнанное сознание показывает то, чего, наверное, даже не существовало, плюю на это всё и нежусь в иллюзорности реальности, стою под твоими окнами, смотрю в непроглядную темень ткани и рыдаю улыбаясь. дурак.

Hello from the outside At least I can say that I've tried To tell you I'm sorry For breaking your heart But it don't matter, it clearly Doesn't tear you apart anymore

хей, привет, это опять я. прошло уже три года с того лета и вновь пишу тебе. это, наверное, последнее письмо, так что, не бойся, больше такого не повторится. помнишь, когда мы познакомились, я уже баловался героином, марками и прочей хернёй? так вот, я так и не смог бросить. смешно, из-за такого маленького поступка когда-то теряю так много. тебя, Бэка, мечту, жизнь. моя оставшаяся почка постепенно отказывает, я сейчас выгляжу ни чуть не лучше трупа, ха-ха. врачи говорят мне остался месяц, не больше. когда я звонил тебе, знаешь, хотел сказать "привет из прошлой жизни, не хочешь встретиться, все изменить?" теперь понимаю, как глупо это было и.. Се, я просто решил попрощаться, сказать пока или в вроде того. так что удачи с тем китайцем. я всё ещё тебя люблю. прощай. p.s. прости, что разослал это на все адреса и во все соцсети.

Пак Чанёль.

дрожащими руками закрываю крышку ноутбука, окончательно покидая твою жизнь, окончательно дописываю "нашу" историю. спустя две недели я уже не слышу, как надрывается мой телефон, не вижу твоих смс, не получаю кричащих голосовых.

я расстворился в воспоминаниях о тебе, как сахар в чае.

люблю тебя О Сехун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.