ID работы: 7824260

дАлина.История одной любви.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями, «Облигающие зелёные лосины».

Настройки текста

***

      Даниэль и Гельза–прекрасная пара. Они вместе и неразлучны уже на протяжении стольких лет, что уже и не вспомнить (семь лет). Начиная с седьмого класса они сидели за одной партой и были влюблены до самого алтаря.       Даниэль — обычный парень, работающий фрилансером и в сфере различных технологий. Не высокого роста, с пухлыми щёчками, которые уже все девочки в школьное время перенасиловали. А также он носит очки. Просто типичный "компьютерщик".       Гельза же — полная противоположность Даниэлю. Она более спортивная, шустрая и подвижная. У неё короткая стрижка и она отучилась на бухгалтера, но сейчас её красный диплом придерживает ножку кровати (если вы поняли почему). Сами подумайте, зачем Гельзе бухгалтерство?       Вообщем — ПРЕКРАСНАЯ ПАРА. Конечно же подходящая друг другу (тысячу процентов - ДА).       Гельза записалась в спортзал, дабы учиться чему-то новому и подтянуться. В любом случае ей это, не помешает.       Однажды после очередной Гельзиной тренеровки, Даниэль решил встретить её и убедиться, что она не работает — не просто так.       На часах 20:00. Гельза уже должна была выйти, но она почему-то до сих пор не выходила. Даниэль подумал, что что-то случилось случилось с его любовью, и нужно бы зайти в спортзал, убедиться что это не так.       Зайдя в зал он осмотрел весь зал на первом месте, но не увидел свою Гельзу.       — Здравствуйте! — послышался милый голосок у регистрационной столешницы.       Даниэль повернулся в сторону голоса и увидел их… Эти чёрные облегающие и сексуальные лосины, с зелёными полосками по бокам. А посмотрев выше он увидел эти большие и глубокие глаза. И окончательно поразил его голову взгляд, упавший на что-то в лосинах. Это были упругие булочки.       Даниэль не видел такого уж точно давно. А поженившись, даже забыл, что такое бывает не только в мыслях и во снах.       — Эм… Молодой человек, вы что-то хотели?       *Ну конечно! Даниэль точно бы отхотел бы тебя! *       — Извините пожалуйста. — уже приземлился с небес Даниэль.       — Да ничего! Вы не первый, кто так резко проглатывает язык. Не понимаю даже почему… — погрустнела девушка, — Наверное я ещё не набралась опыта, всего первая неделя работы!       — Нет, всё отлично! — Даниэль улыбнулся милой даме, — Вы не представились.       — Ох да, извините. Меня зовут Алиса, и я здесь работаю инструктором, как вы знаете только первую неделю, — она улыбнулась в ответ и протянула руку.       — Меня Даниэль. Очень приятно! — пожал руку в ответ, — Оу, у вас такие маленькие ручки.       — Да, это правда. Вы хотели записаться к нам в зал?       — Уже хочу, но сейчас я ищу девушку. Её зовут Гельза, она к вам записалась в начале этого месяца. Не могли бы сказать где она сейчас?       — Ааа… Вы ищете девушку? Хорошо, подождите минуту! — Алиса ушла куда-то в зал. ~спустя некоторое время:       За всё ожидаемое время наш Даниэль-шалунишка слопал несколько карамелек с большой стеклянной вазы на ресепшне.       — Дождался меня? — услышал давно знакомый голос Гельзы.       — Да, что было? — забеспокоился Даниэль.       — Да там. Пойдем, по дороге расскажу. — взяла подруку Гельза своего мужа и начала уводить к выходу.       — Всего доброго! — Алиса сказала возлюбленным в след.       Даниэль не успел повернуться и поблагодарить её, как Гельза это заметила, и резко ударила хлопком по затылку.       — Ты знаком с ней? — сосредоточилась Гельза на Даниэле.       — Да, пока тебя ждал познакомился. Очень приятная себе девушка. — увидев взгляд своей жены он покраснел, так как он был неодобрительным и парень в очках решил сменить тему, — Ого, уже столько времени, давай поторопимся! Иначе не успеем купить продукты и туалетную бумагу.       — Магазин работает сутками… — как на тупого посмотрела Гельза на него.       — Ну всё равно. Чем быстрее пойдём, тем быстрее окажемся дома.       Гельза никогда не била своего супруга в семейных отношениях. Возможно это было по какой-то причине? Но для Даниэля это была просто ревность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.