ID работы: 7824369

Лучшее утро

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты быстро прискакал, - с ухмылкой на устах твердит Антон, плечом облокотившись о стену. Встречает гостя лишь в одних домашних шортах, что позволяет увидеть все украшающие его тело татуировки. Руки загадочно заведены за спину и даже не выступили вперёд, когда на него кинулись с грубыми ласками и частыми неуклюжими поцелуями. - У меня была хорошая мотивация, ублюдок... - шепчет Игорь в желанные губы, на секунду отвлекаясь от процесса. Так же на секунду перестает больно гладить спину и бока, чтобы избавиться от футболки и прильнуть своим телом к любимому горячему торсу, подталкивая хозяина квартиры к стене. - Хэй, сбавь обороты, тигр, - Антон легко толкает любовника в грудь, чтобы тот немного отступил (или просто отстранился), - У нас впереди вся ночь. Может, вечер проведем с долей романтики? - Ты? Романтика? Это что-то новенькое. - Твоя правда, - воспользовавшись замешанностью собеседника, Тони быстро защелкнул на его шее ошейник, что все это время прятал за спиной. - Эй, блядь! Че за... - тот мигом среагировал, рефлекторно сжимая черную полосу на своей шее, нащупывая застёжку. - Меняем правила. За то, что ты выебываешься много, - счастливую мордашку Антона украсила озорная улыбка, которая явно не предвещает ничего хорошего. - Не-не. Сними! Игорь спустил пальцы по звеньям, которые соединяют кожаную полоску и длинные пальцы Раута. Негромкий протестующий звон раздался по коридору. Хочет вырвать цепь из рук, но Антон успел надёжно намотать ее на кулак. - Тише, тигр, - после Тони наигранно зарычал, скаля свои белоснежные зубы, - Какой ты злой, - нарочно дёргает рукой, заставляя колени Игоря подкоситься, - Пора бы заняться дрессировкой. Ты так не думаешь? - с его губ сорвался лёгкий смешок. А Александров за это время не произнес и слова. Просто смотрел в наглые голубые глаза, не убирая рук с толстой цепи. Антон сделал шаг назад, призывая "тигра" следовать за ним. В таком медленном темпе они доковыляли до спальни, в которой "хищник" сорвался и вновь стал играть по своим правилам. Неуклюже повалил ухмыляющегося Тони на койку, накрывая собой. Больно вгрызался в беззащитную шею, оставляя обещанные метки. Чувствует, как в бедро упирается последствие ласк. Улыбается и, отстранившись от искусанных плеч, затыкает бандита поцелуем прежде, чем тот успеет опомниться. Он и так уже выпустил цепь из рук, притягивая ими любовника к себе ближе. Игорь неаккуратно снимает домашние шорты, подмечая, что его уже ждали, ведь под ними ничего не было. Поднимается на колени, принимаясь за свои штаны. Похабно разглядывает парня, скользя взглядом от длинных ресниц, которые отбрасывают четкие тени на покрывшиеся румянцем щеках, и до обильно истекающего смазкой члена. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты выглядишь как блядь? - А тебе кто-нибудь говорил, что ты слишком много пиздишь? - берет звонкую цепь обратно в руки, крепко намотав на кулак, и следует примеру Гарри, встав на колени рядом. Свободной рукой проскользил от паха до подбородка. Длинные пальцы раскрыли чуть закусанные губы, проникая внутрь. Пошло скользят туда-сюда, надавливая на язык. Нарочно издают хлюпающие звуки, позволяя вязкой слюне стекать по фалангам и подбородку. - И я ещё блядь, да? Смоченной рукой обхватил крепкий ствол мужчины, начиная медленно вводить вверх-вниз. Для грубого поцелуя неловко притянул Игоря за ошейник, дёрнув рукой на себя. Жестокий поцелуй играл на грани больно и пиздецки больно. Зубы стучали друг о друга, языки сплетались в урагане, а губы жадно сминали чужие. Антон ловил стоны, заглушая их улыбкой. На каждое "Блядь" начинал двигать рукой интенсивней. - Тош... Игорь накрыл его влажную руку своей, останавливая. Тот без намеков понял, что пора приступать к интересному. Падает вперёд на локти, прогибаясь в пояснице. На его ягодицу в аккурат легла теплая широкая ладонь, грубо поглаживая и оставляя белые полосы от коротких ногтей. Медленно растирает смазку по мышечному кольцу, немного надавливая. Входил лишь головкой, наслаждаясь горячей узостью, и как стенки плотно сжимали чувствительное место. Так он игрался до тех пор, пока не рявкнули: - Блядь, резче! Че за балет? Антон дёрнул за цепь, разрушая барьер транса, в котором Гарри затерялся. Того два раза просить не надо. Без жалости или капли сомнения полностью входит в любовника, заставляя Тони вскочить на колени, прижавшись взмокшей спиной к горячему торсу. - Блядь! Ему не дают опуститься обратно, задержав медвежьими объятиями. Игорь начинает резко двигать тазом, крепко удерживая стонущую тушу. Ловко отбирает конец цепи и обматывает ею лиловую от укусов шею. - Ох... бля... только... не задуши... - успевает высказать Антон сквозь зубы перед тем, как из него вышли, и сразу же вогнали во всю длину обратно. - Сука! - кричит, не сдерживаясь. Пусть соседи будут закрывать уши. Месть за дрель в семь утра. Антон пальцами обвил железные звенья, стараясь самостоятельно удержаться в вертикальном положении. Гарри удобно устроил подбородок на татуированном плече и, начав шептать грязные словечки на ухо, больно прикусил мочку. В какой-то момент, когда Тони развернул голову, чтобы что-то возразить, он схватил его красные раскрытые губы своими, срывая каждый стон и каждый крик, который следует ответом на очередной глубокий толчок. ××× - Бля... - Антон, размотав цепь на своей шее, рухнул на кровать лицом в подушку, - завтра... - говорит медленно, стараясь перевести дыхание, - завтра сам себе ссаный кофе приготовишь. Я заебался, - находит в себе последние силы, чтобы бросить злорадный смешок, а позже закрывает глаза, чувствуя, как мышцы расслабляются, и как на шею легли чужие пальцы, легко массируя. ××× Раннее утро встретило ласковыми лучами, что некультурно просочились сквозь щели в жалюзи. Игорь сладко потянулся, замечая, что вторая половина кровати пустует. - Тох..? - подумал вслух, спрашивая у тишины. Мельком огляделся и перевернулся на другой бок. - И тебе доброе утро, - послышался из коридора родной голос, который был насыщен хрипотцой. Всё-таки сорвал его, когда ночью, не стесняясь, пошло выкрикивал имя любовника и своё обожаемое "Блядь". - Держи свой ебаный кофе, - он заботливо протягивает кружку, из которой змейкой тянется пар к потолку, - С ним столько проблем. Начиная ужасным запахом и заканчивая ценой. Сам не пью, но из-за тебя закупаюсь пачками. Ты же знаешь, что он пиздец какой дорогой, да? Небось ради него со мной и трахаешься. Губы изогнулись в счастливой улыбке, из-за которой это утро действительно доброе. - Умеешь портить романтику, - пробубнил Игорь, потянувшись за кружкой. Но руку увели и поставили напиток на тумбочку рядом. - Но я умею кое-что получше, - Антон промурлыкал эти слова на ухо, повалив Гарри на койку. Он нежно целует ключицу и шею, оставляя влажные следы. Невзначай улыбается, когда вспоминает, как хорошо смотрелся их ошейник на этой чистой без меток шее. У Антона же остались укусы и четкие синяки, повторяющие контур звеньев. Его рука обвела кадык, спускаясь ниже. Недолго покружила вокруг татушки "78", подушечками пальцев пощекотав сосок. Опустил ладонь на пах, чувствуя ярковыраженную утреннюю эрекцию. - Это определенно лучшее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.