ID работы: 78245

Всё лучшее забирает смерть

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно… как больно... Ты помнишь нашу первую встречу?.. Нет?.. Или да?.. Хотя это сейчас не важно.… Почему ты нам помогла?.. Когда мы задали вопрос этот вопрос, ты ответила, что мы люди. Пусть у нас кожа другого цвета, пусть мы отличаемся от остальных, но мы люди. Мы особенные. Это нас сильно удивило. Ты сильно отличалась от других людей своей добротой, к тем, кого ненавидят остальные. Со временем мы поняли, что ты единственный человек, которого мы не сможем убить. В этом, скорее всего виновата твоя улыбка. Ты всё время улыбалась, такой искренней и доброй улыбкой, которой могут улыбаться лишь дети. Мы не можем представить тебя без улыбки. Она навсегда врезалась в нашу память. Больно…. Почему так больно?.. Ты знаешь, что твоя подруга экзорцист?.. Да?.. Но ты не любишь экзорцистов.… Не будь она тебе как сестра, ты б давно убежала.… Нам пришлось, уйти. Нет. Это не из-за того, что твоя подруга угрожала. В этом виноват Тысячелетний Граф. Если он о тебе узнал, то убил бы…. Теперь мы на разных сторонах… Ты в Ордене с подругой, а мы в семье Ноя. Ты человек, защищающий свои идеалы, а мы Нои, играющие с человеческими жизнями. Но, даже находясь по другую сторону, мы не перестаём думать о тебе. Больно…. В груди, что-то разрывается от боли… Почему?.. Почему ты?.. Почему именно ты?.. Почему ты защитила этого экзорциста?.. Нам лишь нужно было уничтожить этого экзорциста. Почему ты его спасла???.. Почему ты закрыла его собой???.. Мы не успели, остановиться и ты…. Такая тёплая и красивая…. Твоя кровь текла по нашей руке…. Ты упала на землю, и под тобой появилась лужа крови.… Нет!.. Не умирай!!! Слышишь, не умирай!!! Что будет с нами?.. Почему ты улыбаешься?.. Улыбаешься своим убийцам?.. Ненавидим…. Как же мы ненавидим её…. Почему она тебя забрала?.. Почему смерть забирает всё самое лучшее?.. Всё самое лучшее, что с нами случалось в этой жизни…. Тот экзорцист уже мертв. Его убил Тикки…. Ты тоже мертва. Тебя убили мы…. Как же мы ненавидим себя, за то, что родились Ноями…. Если б не это, мы бы смогли быть вместе…. Сейчас уже поздно о чём-то сожалеть…. Ты мертва, мечты разбиты, но мы будем двигаться вперёд. Даже если нас за это убьют…. Мы хотим, найди ещё одного человека, который будет улыбаться нам просто так. Такой же искренней и доброй улыбкой ребёнка, которой улыбалась ты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.