ID работы: 7824526

10 способов перевоспитать Хлою

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Центр Парижа. Пекарня. На втором этаже в своей пастели спит девушка с темно - синего цвета волосами. 13 лет. На улице был тёплый осенний день. Девушка встала ровно по будильнику, не смотря на то, что ей хотелось спать. POV Маринетт. Здравствуйте. Меня зовут Маринетт. Мне 13 лет. Живу я с родителями в пекарне. Моих родителей зовут Том и Сабина. Они пекари, а я учусь в колледже Франсуа Дюпон в 7 классе. Не знаю на сколько мне повезло но я учусь в одном классе с девочкой, которая меня люто ненавидет. Спросите что я ей сделала? Дело вот в чем. Когда - то очень давно я ходила в детский сад. Мне тогда было три года. В него же ходили Адриан Агрест ( у него волосы пшеничного цвета, глаза изумрудного цвета) и Хлоя Буржуа ( у неё волосы пшеничного цвета). С Адрианом мы сразу же подружились и с тех ходили как братья близницы ходили всегда и везде вместе. С Хлоей все намного хуже. Она меня не могла терпеть и постоянно ходила за нами, что называется хвостом. Вот прошло несколько лет. Адриан учится на домашнем обучении, а я и Хлоя теперь учимся в одном классе. Эта задира всех цепляет и прикрывается своим отцом. Отец Хлои Мэр Парижа. Хотя это ей друзей завести не помогло, а вот врагов у неё сколько угодно этим Бражник и пользуется. Ах да. Совсем забыла сказать, что я не совсем обычная ученица. Я Леди Баг. Защищают Париж от злодеев пока одна, но надеюсь найти надёжного напарника.Причём все злодеи постоянно нападают только на Хлою. Мда! Скучать мне не приходится. Так было и сегодня... Конец POV Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.