ID работы: 7824557

Приключения в аниме мире

Гет
R
Заморожен
31
автор
CACAO14._. бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новогодний вечер, на улице сильный мороз и идёт снег. В одном из домов в теплой квартире сидят три девушки, думающие, чем бы им заняться. И тут Саше приходит идея:  — Может попробуем призвать какого-нибудь аниме персонажа?! Вика посмотрела на свою подругу и сказала:  — И как ты это делать будешь?  — спросила она с лицом, говорящим: «это самая глупая затея Саши», но в глазах у девушки начали прыгать огоньки интереса — вдруг что получиться? — «хотя мне интересно что выйдет». Все трое начали думать, кого призвать. Было много вариантов, поэтому выбор девчонок пал на аниме "Великий из бродячих псов». Все предлагали своих любимых персонажей.  — Давайте сразу трех призовём, а? -сказала Вика, чтобы остановить спор между Лилей и Сашей. Они согласились, ведь это был более хороший путь, чем ругаться и решать, какой персонаж лучше. Поэтому Вика начала искать в Гугле «призыв аниме героев». Минут через десять она нашла то, что хотела.

через час Приготовив все необходимое для ритуала, девочки начали вызывать аниме героев. В итоге у них ничего не вышло.  — Так и думала, что у нас ничего не получится, — произнесла Вика и пошла готовить еду на кухню. Лиля начала убирать все, что осталось после неудачного вызова. На кухне раздался крик, говоря о том, что Вике нужна помощь с готовкой, и Лиля поспешила на кухню. В комнате осталась только Саша. Pov Саша «Ничего не понимаю… Почему не получилось никого призвать?! Хотя глупо было верить, что что-то выйдет из этого глупого ритуала. Лучше пойду к девочкам, помогу на кухне. Как-никак до нового года осталось два часа…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.