ID работы: 7824567

I will help you

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Nensis бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я жду тебя в своем кабинете

Настройки текста
Стены Сеульской старшей школы гудели от разговоров учеников об новом психологе, который, по слухам, должен был приступить к работе на этой неделе. С особой страстью сплетничали старшеклассницы на уроках и переменках, склоняясь ближе друг к другу, подставляя ладони ко рту, и шепчась. Говорят, новый работник красив и молод, поэтому-то ученицы были так возбуждены. На все эти рассказы Чхве Сора - однокурсница сплетниц - только вздыхала от раздражения и смущения, что розовыми пятнышками осело на щеках девицы. Участвовать в обсуждениях ей совсем не хотелось, как и слушать интимные желания рассказчиц. Эта девушка была стеснительная, скрытная и невинная, а разговоры "опытных" девушек ее только смущали. Чхве Сора - восемнадцатилетняя школьница выше упомянутой школы. Выпускница. На последнем году обучения начала усердно учиться, так как поступающие экзамены с каждым днем все громче постукивали в окошко в ее голове. Она пыталсь сосредоточиться на конспекте в толстой тетрадке, но голоса, доносившиеся с соседних парт, сбивали с толку. Поэтому все ее внимание было за соседней партой. - Я бы провела с ним парочку консультаций. Говорят он очень горяч! - прощебетала темноволосая девушка которая сидела совсем близко к Соре. Чхве лишь закусила губу, обдумывая, что та имела ввиду под "парочкой консультаций". Что ж, она представила явно не вариант общения, разве что только физического. Смешно, что только от такой мысли ее щеки приняли алый оттенок. Но зная своих одноклассниц этот вариант можно даже не исключать. - Сора, чего это ты раскраснелась? Представила свой первый поцелуй? - пара девушек язвительно ухмыльнулись. Выпускница подавилась слюной. Черт. Как бы... да? Она думала над "консультацией" со школьным психологом. Повторюсь: школьным психологом. - Спорим она подслушивала нас и теперь мечтает отдать свою невинность учителю? - одноклассница мерзко засмеялась и слегка ударила Чхве в плечо. - Никто даже не посмотрит на нее. Так и умрет девственницей, бедняжка. Сору накрывало. С каждым словом девушек она терялась, не зная что ответить. Поэтому быстро собрала тетрадки и зашагала прочь, вслед слыша очередные оскорбления. Дышать удавалось все тяжелее. Она бежала на крышу. Так быстро, как могла, просто хотелось быстрей скрыться от сюда. Будучи на крыше, выпускница подбежала к перегородке и упала на колени, задыхаясь. Дышать уже было нечем. Попытка вздохнуть душила еще больше. Дрожащими руками девушка достала бумажный пакет с портфеля, и начала брать кислород уже от туда. Вернее пыталась. Сердце стучало громко. Казалось, что только это она и слышит. Урок истории она уже пропустила, это был последний, а значит можно идти домой.

***

- Добро пожаловать в нашу школу, учитель Чон. Я директор Пак Джиук, - пожилой мужчина протянул руку в знак приветствия. - Спасибо, директор Пак, я буду усердно работать. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - учитель сделал поклон на 90 градусов. - У вас многообещающие резюме, так что полагаюсь на вас. Давайте я покажу Ваш кабинет. Пройдемте, - развернувшись, директор пошел вперед. Идя по коридору школы, Чон разглядывал учеников, а особенно - учениц. Смотрел, кого ему придется консультировать. Нужно же найти подход к каждому, приятный обоим сторонам. Это ведь его работа. Психолог скрытно ухмыльнулся. - Кабинет еще не до конца обустроен, прошлый учитель не забрал все свои вещи, но вы не стесняйтесь располагаться! На днях все должны забрать, - улыбнулся мужчина. - Хорошо. Когда я смогу забрать расписание? - спросил Чон. - Мой секретарь занесет вам его после первого урока. У меня много дел, так что я пойду, хорошей работы, - директор принял поклон и вышел с комнаты. Чонгук провел взглядом класс: стены покрашены в молочный цвет, большое окно с желтыми занавесками, серый мягкий диван и такое же кресло, стеклянный столик с книгами и вазочкой с цветком, маленькая доска для заметок на белом столе, компьютер и пара бумаг, кожаный стул. "Неплохо", - подумал Чон. Небрежно кинув сумку на стол, парень расселся на диване, откинул голову и томно вздохнул. Побыв в таком положении несколько минут, он решил разложить свои вещи. Убрал бумаги со стола, переставил вещи на нем так, как хотелось, сложил свои в шухлядках стола. Повесил черный классический пиджак на спинку стула, как услышал стук во дверь. - Здравствуйте, учитель Чон, я принесла ваше расписание, - женщина, лет так тридцати вошла в кабинет и медленной походкой подошла к столу. - Меня зовут Ли Мина, работаю секретарем здесь уже пять лет, так что если нужна помощь, я с радостью помогу, - улыбнулась она и мельком посмотрела на губы психолога. "Короткая приталенная юбка, белая блуза с вырезом на груди. Яркий макияж. Еще одна особа которая нуждается во внимании. Половом. Нарочно посмотрела на губы, намекая на "помощь", а казалось бы, она просто ожидала реакции на улыбку." - подумал Чон. Чтобы подтвердить свои мысли, Чонгук принялся расстегивать запонки на рукавах рубашки, после медленно закатывал их к локтям, наблюдая за реакцией. Ли Мина не упускала ни одно движение нового учителя, даже не замечала, что тот делает это специально. - Благодарю за расписание, секретарь Ли. Больше не задержу вас, - сказал парень, и ухмыльнулся, когда женщина дернулась и рассеянно посмотрела на психолога. Тряхнула головой. - Не за что. Я, пожалуй, пойду. - Мина слегка поклонилась и вышла в смущении, что ее провели. Чон Чонгук только хмыкнул. Кажется здесь ему будет интересно.

Два дня спустя

В классе выпускников стоял шум, как пыль после машин. Парни смотрели в смартфоны на полуголых девиц, или же зубрили очередной материал. Девочки кажись жили в зеркальцах и проводили помадой по губам снова и снова, нанося каждый раз новый слой липкого блеска. Пудрили лицо до идеально белого оттенка. Не все, конечно, но большинство. Некоторые ученики сидели в наушниках, наслаждаясь отсутствием голосов одноклассников. Чхве Сора в этот раз не была исключением. Девушка сидела совершенно одна за партой, с музыкой в ушах и рисовала животных на листах маленького альбома. Настроения не было совершенно. Спалось плохо и мало, заснула поздно из-за уроков, а встать с теплой кровати в жестокий мир, да еще и в рань, было не шибко занимательно и приятно. Поэтому сейчас она сидела с полуоткрытыми глазами, всеми силами пытаясь не заснуть. Сора поняла, что урок начался, когда ее любимые одноклассники расселись по своим местам. Быстро вытянула наушники с ушей, выключила музыку на телефоне и подняла глаза. Перед ней стоял невероятно красивый молодой парень. "Какого?..." - подумала Чхве и полезла в дневник, чтобы проверить расписание. Первым была психология. Стоп, что? Девушка подняла голову на учителя и ей медленно начало доходить кто он, и что здесь делает. - Утречка. Я ваш новый учитель психологии - Чон Чонгук. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - парень мило улыбнулся и поклонился. - Надеюсь мы хорошо поработаем, я ожидаю хорошее поведение, потому что плохое я не потерплю. Если кто-то захочет проконсультироваться, можете приходить в любое время ко мне в кабинет. Уверен, вы знаете где он. - Учитель, вы такой красивый! Сколько вам лет? - пролепетала одна из сплетниц. - Мне двадцать четыре, я только закончил универ, и сразу пошел работать, - ответил учитель. - Вы так молоды! - Да, и горяч! - Я хочу к вам на консультацию! Девченки были взбудоражены, а парни недовольно косились на преподавателя. Кто-то смеялся над словами сплетниц, а Сора так и смотрела на новоиспеченного учителя. Прокол в том, что психология ее интересовала еще класса так с седьмого, но теперь ее интересует не только психология, а и сам психолог. - Тишина! Приступим к делу. На нашем первом занятии я расскажу вам о чувствах, которые переживают все после расставания. Но у мужчин и женщин это происходит по-разному. Если женщина начинает совершенствоваться после разрыва, то мужчины занимаются самобичеванием. Зато стадии переживания одинаковы. Открываем тетрадки и записываем. Все в классе зашумели листками, кто-то просил ручку, а кто-то и тетрадку. - Пережить разрыв отношений сложно. Сложно не только осознать и принять тот факт, что вы уже не вместе с вашим любимым человеком, но и невыносимо трудно справиться с болью от разрыва отношений. Стадий переживаний существует шесть: стадия отрицания, стадия выражения чувств, стадия депрессии и отчуждения, стадия диалога и торга, стадия признания поражения, стадия возврата к жизни, - учитель Чон проговаривал слова с точностью, показывая всем, что он мастер своего дела. - В первой стадии отрицания есть несколько вариантов: мы можем отрицать саму утрату: иногда это происходит в форме — мы по-прежнему встречаемся, просто решили видеться реже, а иногда — полное отрицание разрыва отношений. Мы можем отрицать того, что утрата произошла с нами: наиболее распространённая форма этого вида отрицания расставания — "я не верю, что это произошло со мной", - голос разливался по классу, как тягучий мед. Чхве Сора слушала учителя как завороженная. Записывать не было потребности, так как она уже знала об этом, поэтому позволила себе незаметно понаблюдать за красавцем. Она проводила взглядом по контурам белой рубашки, наклоняя голову смотрела на закатанные рукава и жилистые руки. Опускала взгляд ниже, на бедра, невольно засмотревшись. Чертыхнувшись, девушка краснея опустила голову вниз. Конечно она думала о мужчинах. В восемнадцать лет быть невинной ой как тяжко. Гормоны внутри нее бушевали, и иногда с огромной силой. Она читала эротические книги ночью под одеялом, задыхаясь от чувств. Ей хотелось так же. Но подходящего парня, да и момента как-то не было. Все мальчики находили ее странной и слишком замкнутой, хотя, если подумать, никто даже не пытался снять с нее замок. А она, наверное, с радостью сняла бы, если найдется тот, кто поможет. - Девушка за четвертой партой, Чхве Сора! - она проснулась от мыслей, когда услышала свое имя. - Да... учитель Чон? - произносить его имя было вкусно. И она заметила что он тоже застыл на секунду. - Открой свою тетрадь, я посмотрю на нее, - он начал медленно подходить к ней все ближе, выражение его лица было слегка раздраженным, но это... нравилось ей? Когда он был уже совсем близко, психолог поставил обе руки на край стола, тем самым возвышаясь над ней. И да, это было близко для нее. В нос ударил аромат его парфюма. - Почему я не вижу здесь ни одного, сказанного мною, слова? - голос теперь напоминал холод. От меда не осталось и намека. Сора молчала. Не по своей воле, нет! Во всем виноваты его руки. Жилки на его молочной коже выглядели такими уместными, как никогда. - Я говорил, что не потерплю непослушания. После уроков жду тебя в кабинете, не придешь, хуже будет тебе, - он прожигал взглядом, она чувствовала. Щеки горели, внутри все пылало от чувств. - Я приду. - Чхве подняла голову, и посмотрела прямо в глаза учителя. Тот ухмыльнулся и вернулся к столу. - Продолжим. Вторая стадия: стадия выражения чувств. Она характеризуется раздражённостью, злобой, беспокойством, позором, стыдом. На этой стадии, которая наступает после первой, человек, как правило, уже начинающий ощущать реальность происходящего переживает и проживает все возможные негативные чувства. Причём, эти негативные чувства могут быть направлены как на ушедшего человека, так и на самого себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.