ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Потеря сознания.

Настройки текста
Вскоре драка между Кенто и Ютой закончилась, т.к оба выдохлись и обессиленые рухнули на землю. Фума: Наконец-то это закончилось. Шори: Фуууф.. Тайске: А я думал он бессмертный. ( Намек на Кенто) Фума и Шори недовольно зыркнули на него. (На Тайске) Тайске(заметив это): Ладно-ладно. Дальше Тайске подошел к Юте и помог ему встать...Тоже самое сделали и парни подойдя к Кенто. Фума потянул его на себя перекинув его руку через свое плечо, а Шори сделал так же только с другой стороны что бы упор был на плечи. Фума: Вставай давай!. Шори: Можно было и без кровопролития обойтись. Кенто: Я еще не закончил!( всплюнул кровь) Со: Уже закончил. Серьезно, хватит уже... Мариус: Если продолжишь, то это плохо кончится. Дальше парни "несли" его на плечах придерживая его руки. Тайске так же тащил Юту, но они были чуть дальше от парней, и при этом он успевал читать Юте "лекции" о том как он плохо поступил.. Парни уже почти вышли из парка, и к ним подошли девчонки Юи, Эми, Мегуми, Сорка, Рен. Со: О, а вот и девчонки! Мариус: По-моему немного не вовремя...не? Фума: Есть такое. Шори угукнул. Кенто мельком глянул на Мегуми и " отключился". Парни и девушки: Эээ? Фума: Кенто? Шори и Фума опускают его (Кенто) на землю . Шори: Капец, вырубился!!! Со: Может скорую вызовем?. Мегуми : У кого есть вода? Парни : Не время пить воду! Мегуми фыркнула и подошла к магазинчику и купила бутылку воды. Фума: Что она делает? Мариус: Ее парень без сознания, а она воду распивает. Мегуми вновь подошла к ним и смачив водой из бутылки платок, начала вытерать лицо Кенто, так же вытерая кровь. Тайске с Ютой прошли мимо и все видели. Юта: Кто за мной так по ухаживает? Тайске: Она точно не будет ухаживать за тобой. Юта вздохнул и через несколько минут так же вырубился. Мегуми наблюдала за состоянием Кенто и в итоге она нагнула бутылку над его лицом таким образом, что содержимое полилось ему в лицо , после чего он открыл глаза и резко вскочил. Кенто: Ты чего творишь? Я теперь весь мокрый! (>.<)- фыркнул вытерая лицо. Мегуми: А ты хотел умереть? Ну извини. Мегуми вздохнула и пошла прочь. Кенто(поняв что сказал лишнее):Стой! Мегуми идет дальше , пройдя мимо Тайске сидящим на скамейке на которой без сознания лежал Юта.(ожидая приезд скорой) Тайске: ну и денек. Кенто бежит за Мегуми, а вслед за ним и остальные. Шори резко остановился....поскольку он был впереди Эми, то она в него врезалась и упала на землю приземлившись на попу. Эми: Эй, ты...нельзя так резко останавливаться!!!(злобный взгляд) Тут же люди... Шори: Извини! Шори протянул ей руку чтобы помочь ей встать, но Эми встала сама без его помощи. Эми: Я сама . спасибо.(>.<) Шори: Ты все еще на меня злишься? Эми: Да! Шори: Понял! Что мне сделать чтобы ты меня простила? Эми проигнорировала и пошла дальше за нами, Шори с растерянным видом пошел следом. Со: Шори, ты где отстал? Эми со злобным видом прошла мимо Со, а вслед за ней и Шори. Со: Ну что опять с ними?(мысленно) Мариус( видя все это, так же мысленно): Что же между ними произошло в тот вечер? (перекинул взгляд на Со, оба непонимающе посмотрели друг на друга и пожав плечами снова пошли за нами.) Кенто (поймав Мегуми за руку): Да подожди ты! Мегуми (остановилась): М? Кенто ( притянул ее к себе): Ну прости-и-и-и.. Я не хотел тебя обидеть! Мегуми( прижалась к нему): Хорошо. Дальше они пару минут стояли в обнимку пока до них не дошли остальные. Рен: Ну и страсти! Фума дойдя до Кенто слегка ударил его по голове: Это тебе чтобы больше так не говорил! Кенто ( вытаращив глаза): Да понял я!!! Эми: Ну вы даете!!!! Фума: Да вообще.....После такой драки так крепко стоять на ногах... Кенто (Фуме): Не напоминай, а то я сейчас опять упаду. Эми: Может уже дальше пойдем? Рен: О, точно..пойдем-те дальше))) Фума, Кенто, Мегуми и остальные: оК. Они пошли дальше, Мегуми предложила кенто зайти в травмпункт, на что он ей ответил что с ним все в порядке. Эми, Фума и Рен шли рядом с ними, чуть позади них шел Шори и чуть в стороне от него Юи и Сорка, Со и Мариус шли позади них всех и их любопытство бы сильнее их и они решили поговорить с Шори чтобы понято что между ним и Эми произошло. Со и Мариус побежали и слегка набросились на Шори. Со: Шоо-о-ри-и... Мариус: Нам нужно поговорить. Шори(о.О): Не нужно на меня вот так набрасываться, маньяки!!! О чем вы хотите со мной поговорить? Со: Ну это об одной девушке... Шори: у тебя есть девушка? (О.О) Со: да. Но речь не о моей... Шори: о...а о чьей? Мариус: Это про Эми. Шори сделал взгляд будто сейчас будет их убивать: Опять? Допрос??? Со и Мариус( взглотнули): Неее..... Шори: Тогда что? Со: Только не злись.. Мариус: Ты не мог бы нам рассказать что произошло между вам в тот вечер? В этот момент рядом с ними оказались Кенто и Фума. Фума: Да, давай...расскажи нам. Шори( от неожиданности): Какого....? Кенто: Выкладывай!!!!(-.-) Шори: Хорошо, так и быть...я расскажу. Парни шли позади девчонок расспрашивая Шори и внимательно слушали его... Девчонки пристали к Эми с таким же опросом и она рассказала. Кенто посмотрел на Шори с полным удивление в глазах: Не знал что ты так можешь. Шори: Что? В тот момент был не я, а мое 2-е "Я".Вот, как то так. Парни: Н-да. Шори: Я хочу ее вернуть, но мои попытки без результатов. Что мне еще сделать что бы ее вернуть? Фума: кажется у меня идея. Шори: Какой бы она не была, она не сработает. Фума: Но попытка не пытка. Кенто: Сначало попробуй.. Мариус: У тебя все получится. Со: Кто не рискует, тот не... Мариус:....не получает по роже... Парни засмеялись. Шори: Да я понял , понял. Что за план? Фума: Ну слушайте.... Они выстроились в круг и Фума посвятил им свои план...всем понравилось. Шори: нужно выбрать подходящий момент. Дальше они догнали девчонок и гуляли все вместе... Эми по-прежнему отворачивалась от Шори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.