ID работы: 7824637

Все проще, чем кажется, Майк

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Позволь мне

Настройки текста
Ааааргх, да к черту этот Мортал… Я совершенно не умею в это играть, Чез! — Майк разъярённо отбросил джойстик в сторону, надув губы от очередного поражения Честеру в видеоигре. -Ты так злишься… — тихо произнёс блондин, таинственно улыбнувшись и украдкой посмотрев на Шиноду. -Что? — ответил тот, посмотрев на Чеза, чуть краснея. Эту красноту Беннингтон тут же поймал и решил ей воспользоваться, приблизившись к Шиноде и снова улыбнувшись — сказал: — У тебя такая мимика… Интересная. Дай мне тебя разглядеть. Честер внимательно смотрел на широкие и густые брови Майка, его припухлые губки, слегка покусанные от чувствительности к практически всему происходящему. Его аккуратную бороду и красивую шею. Майк же смутился на долю секунды, чуть попятившись назад, опершись руками о пол, на котором они сидели. -Чез, я… -Ничего не говори. Ты думаешь, я не заметил, как ты смотришь на меня с первого дня нашей встречи? Майк оторопел и испуганно отвёл глаза. Честер смотрел на него уже как на добычу. «Вот черт, я спалился… Погоди, в смысле… Он же гей, получается? Ну, или би… В любом случае, я ведь этого и хотел…» Эти мысли пробежались по его телу мурашками и, слегка приоткрыв рот, он потянулся своими губами к губам Чеза, закрывая глаза. -Маленький стесняшка… Даже так? — произнёс Беннингтон и с явным желанием, потянулся к нему в ответ, положив руку ему на грудь и повалив на спину, сливаясь в нежном, лёгком поцелуе, который накрыл Майка с ног до головы. Он, наконец, почувствовал это. Этот запах… Его тело… Он так близко. Наконец он почувствовал вкус его губ. Майк почти потерял голову, от появившейся в комнате волнующей атмосферы. Положив обе руки на талию Честера, он начал изучать его тело, параллельно снимая с него футболку, слегка углубляя поцелуй, но Чез перехватил инициативу в свои силы и схватил руки Шиноды, прижав их над его головой. -Майк… Позволь мне. Не дав ему ответить, Честер вновь впился в губы Шиноды, целуя уже с большей страстью и желанием. Тела обоих разгорячились, и Майк почувствовал, как его возбуждение упирается в пах. Долго не раздумывая, он подался своим членом навстречу, от чего получил тихий и сладкий стон Честера в ответ. Губы блондина начали скользить по шее Майка, оставляя влажные дорожки, он поднимался выше, к его уху, начиная облизывать мочку и обдавать саму ушную раковину горячим дыханием, от чего Шинода жмурился и выгибался в спине, сильнее упираясь своим возбуждением. -Ох… Честер! -выдавил сквозь стон, Майк. Тот же, в ответ, сильнее сжал руки парня и вцепился губами в место за ушком, оставляя сильный и яркий засос. Насладившись очередным громким стоном Шиноды, Чез отпустил его руки и ловким движением стянул с него футболку. -Ох, Майк… Какой ты красивый… Его тело было великолепным. Очень мягкая и нежная кожа, сильная грудь и крупный пресс. Опустив голову, Честер тихо вдохнул его запах и лизнул правый сосок горячим языком, обдав его горячим дыханием, стимулируя. Майк же во всю шуршал руками по его татуированной спине, то и дело, покусывая нижнюю губу, тихо постанывая и поглядывая на действия Беннингтона. Поцелуи второго опускались все ниже. Схватившись за края шорт Майка, Чез целовал его живот, опускаясь ниже, оставляя мокрые следы поцелуев, заставляя Шиноду дрожать и покрываться мурашками. Да, губы Честера были столь же горячи, как и он сам. -Эй, позволишь мне перейти за черту приличия? — улыбнувшись, спросил блондин, подняв взгляд на Майка. -Ч-что…? О…О каком приличии уже может идти речь, Чез… Уффф… — Майк не сразу понял, что ему задали вопрос и, ответив достаточно обрывисто, он опустил голову на пол, шумно и тяжело выдохнув. Такой жест Честер принял за положительный ответ и стянул с него шорты до колен. Горячий и мокрый бугорок, внушительных размеров, выпирал под тканью темно-красных боксеров. Чез уткнулся носом в его яйца и, шумно обнюхивая желанный, мужской аромат, начал облизывать хозяйство Шиноды через ткань, взяв его руки в свои и положив себе на голову, четко давая понять, чего он хочет. Майк сразу прижал его за голову к своему члену, не выдержав и громко простонав, чуть выгнувшись в спине. -Аа-ах… Честер… -Вау! А ты не такой уж и стесняшка, м? — блондин взглянул на Майка и начал нежно покусывать его ствол сквозь боксеры, рукой начиная медленно стягивать их, оголяя розовую головку, сочащуюся прозрачной смазкой. После этого, он быстро стянул боксеры до шорт, затем снял их с Шиноды вовсе. Раздвинув ему ноги и устроившись поудобнее, Чез взял в одну руку его член, а другой принялся осторожно и, может, даже робко, массировать напряженные яйца. Сглотнув слюну, Беннингтон слизнул каплю смазки с самого кончика и посмотрел на владельца этого красавца, который пристально наблюдал за его движениями, не отпуская рук с головы. В полумраке, глаза Шиноды были темнее обычного и отблёскивали похотью и желанием. Честер посмотрел на него и, не отрывая взгляда, лизнул ствол члена от основания до края головки, облизнувшись впоследствии. Положив руку ему на низ живота и слегка поглаживая его, он начал надрачивать ему член, скользкой от смазки рукой. Майк поглаживал плечи и шею Честера, тихо постанывая и мыча, жмурясь, время от времени. -Ммм… Ма-айк… -промурчал Чез, потеревшись щекой о его член и схватив покрепче за основание — взял головку в рот, плотно сжав ее губами и начиная поступательные движения… Наступила ночь. Майк остался у Честера до завтра, заблаговременно предупредив родителей, что остаётся с одноклассником, заниматься практической работой. Забравшись в кровать и, хорошенько укутавшись одеялом, Майк положил голову Честеру на грудь, обняв его тело руками и ногами. -Ох, Честер… -Майк? — он посмотрел ему в глаза, слегка ткнув рукой в плечо. -Ээй, Майк? -Да?.. — недоумевающе посмотрел Шинода, приподняв голову. -Мааайк, ты что уснул? -Аа… Что? Очнувшись, Майк взглянул на Чеза. -Майк, ты куда выпал-то? Ко мне пойдёшь или нет? — рассмеявшись, Чез допил свой сок, все ещё глядя на Майка. «Вот блин… Выпал. Черт, все зашло куда дальше, чем я думал…» Майку, вдруг стало страшно. Он знает его всего два дня… «Эта влюблённость не означает, то, что я о нем думаю — сто процентов характеризует его на самом деле. Он ведь может быть кем угодно… Но с другой стороны, он вполне много о себе рассказал: его родители работают вместе, имея малый бизнес в центре города. У него есть младший брат, который большую часть времени живет у бабушки, которую любит, как ему кажется, больше всех остальных членов семьи…» Вся эта информация моментально запуталась у Майка в голове. «Я не хочу раздувать из простого приглашения в гости, позаниматься… Учебой и ПРОСТО ПОИГРАТЬ В ВИДЕОИГРЫ, черт знает что… Возьми себя в руки, а то он точно подумает, что ты извращенец!» -Да… Думаю, можно, Чез, почему нет! Стыдливо почесав затылок, Майк криво улыбнулся, отведя взгляд. Честер сделал вид, что не заметил этого странного жеста. -Отлично! Пошли, отличник, а то опоздаем! Ребята схватили сумки и ускоренным шагом направились в класс на последний урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.