ID работы: 7824775

Поехали II

Джен
R
Завершён
11
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Alan_Lucitor бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог : Хроники эры магии

Настройки текста
Начало Эры       После исчезновения первого нового императора русского со временем все устаканилось. Закончился траур,жизнь опять пошла своим чередом,и Иван Романов начал становиться литературным образом местного Робин гуда,его позже не раз воспевали в балладах. Остатки его творений начинало заносить речным илом,заростать молодыми деревьями,и уже казалось,что нет тут никакого БТР, а тут веками хозяйничала природа... Настало время Стар заменить свою мать в плане управления государством,но нужно было найти ей помощника,и верного супруга,на роль которого отлично попадал сквайр стар. Хоть Марко сначала и смущённо отказывался,наконец он согласился. У Романовых родился 3 ребёнок,названный Петром, однако он ничем особо не выделялся,был самым обычным ребёнком. Не то,что его старший брат. Жизнь однако продолжалась,немало воды утекло с той поры,упали в лесах Мьюни вековые деревья,рушились дома,но жила легенда о российском императоре среди крестьян... Родители Ивана места себе не находили,считали,что это не что иное, как кара свыше. Комета даже хотела покончить жизнь самоубийством. Для этого она решила выбраться подальше от столицы Мьюни,и слетев на карете с обрыва окончить свою земную жизнь. Прекрасно понимая,что скорее всего не один из её слуг не согласится это сделать,она попросила свою старшую сестру наложить на карету заклятие,при котором она могла ехать по воле хозяина. И в момент,когда она слетела с обрыва,комета вспомнила всю свою жизнь. Как родила своего первенца,как родилась дочь,а совсем недавно и второй сын. Ей так не хотелось оставлять их лишь с мужем, но было поздно... Карета вдруг перестала падать, и зависла над огромным ущельем как необычный вертолёт,после чего медленно перелетела к краю обрыва после чего остановилась. Как только она коснулась земли,мать Ивана выпрыгнула из неё и взглянула в небо. Над каретой висел самолёт с вертикальным взлетом,озаренный аурой света,которая постепенно начала исчезать,и через пару минут машина села рядом с повозкой. -Прости меня за мою слабость,сынок. Ты совершенно прав,мне не стоило этого делать,у меня ещё очень много того,чего я должна выполнить. Самую страшную ошибку я уже совершила,и клянусь,такого больше не случиться... С тех пор, вера в то,что Иван жив и ещё взойдёт на российский престол усилилась. А замороженная во времени Россия,висевшая над мьюни все это время творила чудеса. При попытке нападения со стороны каких либо враждебных мьюни народов она могла внезапно поразить сотни вражеских войнов,сгенерировать на пустом доселе поле защитные укрепления и ещё много раз помогала мьюни одержать победу над своим врагом. После увиденного многими народами и тайными шпионами содружество российской империи и мьюни,ни у кого не было даже мысли нападать на него,поэтому мьюни готовился к новому скачку в прогрессе. И случай предоставился. Спустя 18 лет после восстановления Мьюни на одну из гор упал "Сгусток магии". Это был огромный метеорит, разрушившихся в процессе падения. От него остались лишь небольшие обломки, попавшие в магму вулкана. Спустя год, некогда гора, а теперь волшебный вулкан выпустила очищенные кристаллики метеорита. По строению они напоминали сердцевину волшебной палочки Баттерфляев. По приказу королевы исследования продолжились. После их окончания на Мьюни с позволения королевы открылись первые чародейские академии. Ресурсы для колдовства они брали у той самой горы. Её прозвали горой чародейства. Так началась Эра Магии. Возможно к этому была как либо причастна сама собой исчезнувшая палочка Ивана, но эта догадка была лишь теорией... Тёмный маг       Алехандро Бенитес был очень талантливым волшебником. Он поступил в академию в 356 году Эры Магии. После изучения простейших заклинаний колдун отправлялся на Гору Чародейства. Среди сверстников он отправился туда первым. К несчастью, во время его прибытия за осколком для волшебной палочки происходил выброс магии. Один из таких выбросов попал в него. С него слезла кожа, но он выжил. Внезапно он почувствовал прилив сил. Не управляя собой он подошёл к древним костям. Неожиданно, скелет восстал и оказался в полной власти Алехандро. Вернувшись в академию он показал свои способности. Так он стал учителем магической теории. , втайне от всех он развивал свои навыки в некромантии. Когда магическая комиссия об этом узнала его решили изгнать. Но искусство некромантии привлекало многих. Некоторые ученики академии пошли за ним. Спустя несколько лет Бенитес со своими учениками обнаружили огромный кусок очищенного магического кристалла. На его основе они разработали особый посох. Он был тяжелее, но его магической силе мог позавидовать любой. Такие посохи хранят многие тайны некромантов и лишь они знают как их изготавливать. Виктория - талисман Мьюни Считалось, что дочь новой правительницы приносила королевству удачу. Неизвестно так ли это, но если и везло, то всем кроме неё. Воспитанная в семье королевы, она была дисциплинированна и умна. В раннем возрасте она лишилась отца, единственного человека любившего её. Его изгнали, но она искренне верит, что когда нибудь встретит его вновь. Её властная мать использует её как орудие и вот ей подворачивается шанс вернуть на Мьюни справедливость. Она настроена серьезно и не упустит его. Однажды в замке она нашла какую то книгу,запрятанную глубоко в шкафах библиотеке,и еле смогла спрятать её от матери. Принявшись изучать содержание,она столкнулась с "давно вымершим языком", о котором ей в детстве рассказывал отец. Первое что она смогла расшифровать - О великом императоре российском Иоанне Романове-Баттерфляй... Мятежный демон. Правление последних двух поколений династии Люсайтеров было не самым приятным временем для преисподней. Были демоны любившие мирную жизнь, но большинство жителей ада считали, что демон должен показывать свою силу остальному миру. Одним из таких демонов был Гролл. Он поднял восстание и разорил замок. Мятежники сделали его своим королем, а Тома изгнали. Так в преисподней появилась династия Люцивардов. После окончательного объединения ада демоны пошли войной на Мьюни. Однако, Гролл был ликвидирован Орденом Света и внезапными залпами энергии,исходящими из двигателя России, армия демонов была вынуждена отступить. Но и сейчас на Мьюни война. Сын Гролла Рицер продолжил его дело. В одну из ночей астрономы заметили,что Россия снялась с точки своего нахождения и начала удаляться дальше и дальше. Неужели и Иван отвернулся от них? Мьюни вновь на грани гибели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.