ID работы: 7824882

Осень

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. Такое время часто заставляет думать. Над чем?спросите вы. Над всем, отвечу я. Над тем кто ты? Кто твой спутник или спутница в этом бренном мире? Где лучше погулять? Покушать? Куда сходить? Как привлечь? Столько вопросов, но так мало ответов. Вот и сейчас Сергей неспеша направлялся в невзрачную квартиру видеоблогеров и думал... Думал на тем, что ему придется сегодня пережить. Вот сейчас он войдет, из-за угла выглянет Беренич с его прекрасной улыбкой, спросит где был Халус, а тот, чтобы не доставать друга своими мыслями, скажет, что гулял в сквере недалеко от дома. Вот подъезд, вот лестница, лифт, этаж, дверь. Вот сейчас он войдет в ад. Почему? Задумайтесь. Они живут в одной квартире, снимают видео на общий канал, они, я уверенна, неразлучные друзья. Но так"друзья" ли? Для Влада Сережа самый лучший друг, которого только можно найти, но для Сережи Беренич- это любимый человек, который сможет поддержать, он без какой-либо причины дарит блогеру мелкие подарки, но такие дорогие для Халуса. Да, он влюбился, как маленькая девочка.       И так, дверь открывается. Халус входит в квартиру, но Беренич не выходит из комнаты встречать друга, что весьма того удивило.Разувшись, шатен подошел к комнате Влада и тихонько приоткрыл дверь. Увидев, что блогер лежит на кровати и мирно сопит, парень уже собирался закрыть дверь, но тут тихий голос произнес его имя.       -Сережа...А где ты был?- сквозь сон спрашивает брюнет и ,потягиваясь, садится на кровать, сонными глазами глядя на друга. Что-то йокнуло в душе шатена и он миловидно улыбнулся.       -Гулял в сквере недалеко от дома- Сережа слабо улыбнулся и подошел к кровати Беренича. Он приземлился на мягкое одеяло и посмотрел в глаза друга. Эти глаза. Они всегда так завораживали, заставляли сердце Халуса биться чаще. Несмотря на то, что Влад был мягко говоря в шоке, Халусеныш устало улыбнулся блогеру и ,встав в его кровати, направился в свою,не такую мягкую,теплую и манящую. Открыв дверь комнаты, русый бросил около двери куртку и упал на серый плед вниз лицом. Он так тщательно пытался не показывать привязанности к другу, который на всю ночь пропадал неизвестно где ,что совсем забыл про важную и нужную потребность организма-сон. Его мысли полностью занимал темноволосый. Даже сны с его участием казались Халусу желаннее, чем любые другие. С этими мыслями русый,прикрыв глаза,уснул.

Ночь:       Из соседней комнаты слышались такие стоны, что Беренич еле удержался, чтобы не пройти в комнату блогера и не надавать ему пиздюлей. Хотя с другой стороны, он даже немного возбудился от таких нежных мелодичных звуков. Встав с мягкой кровати, он прошел в комнату друга и ,приоткрыв дверь, тихо вошел в помещение.То,что предстало перед его глазами было шоком для темноволосого. Сережа стонал как ..., и извивался будто змея под чужим телом. От этой картины блогер сошел с ума. Сережа. Такой невинный мальчик,который и в жизни бы не подумал о сексуальной жизни, сейчас чуть ли не кончал от своего же сна. Но то, что произошло далее окончательно заставило Беренича выйти из комнаты и пойти кончать в туалет. Русый громко простонал имя друга и кончил на постель не прикасаясь к себе .От этой мысли в голове поплыло. Беренич немедленно вошел в ванную комнату и кончил парой движений.Господи, как же он хотел получить этого маленького комочка. Как же хотел ощутить его на себе. Но нужно дождаться утра.

Утро:       Сережа не первый раз просыпался в собственных биологических следах даже не помня этого. Но он прекрасно помнил сон, от которого он вставал в таком состоянии. Чертов Беренич. Опять он. Его глаза,холодные руки блуждали по горячей коже Халуса и заставляли вздрагивать. Ласки блогера не давали вздохнуть. А как он имел бедного Сережу. Как сладко тот стонал. Боже,наверное это услышал бы весь дом.       Утренние раздумья отвлек сосед по квартире. Младший ,обернувшись, вздрогнул и посмотрел на хитро улыбающегося друга. Это улыбка. Желание. Да, именно. Халус мигом залился красной краской, когда Беренич приземлился на испачканную кровать. Боже. Холодный воздух обжигал горло младшего блогера, и так рваное дыхание участилось, а в голову полезли грязные мысли. Брюнет приблизился к лицу русого и рвано прошептал почти в губы:       -Будь добр, объяснись. Почему ночью ты стонал как элитная ш...., твоя кровать испачкана, а на весь дом было слышно МОЕ имя.       Дайте льду. Русому он точно сейчас понадобится. Беренич был так близко, блогер буквально чувствовал всего его. Халусу нечего ответить, он продолжал сидеть на кровати в миллиметре от старшего и тупым взглядом смотреть на похотливые глаза. Можно подумать, что Влад сейчас прожжет дырку в теле молодого человека:       -Я...я д...даже не знаю, что...что сказать-голос русого предательски дрожал и его шепот будоражил Беренича каждым звуком. Не выдержав такой долгой паузы старший, закатив глаза, притянул младшего за подбородок и впился жадным поцелуем в слегка шершавые и искусанные губы Халуса. Так началась эта сладкая осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.