ID работы: 7824908

Сестринское равенство.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Бладсикер.

Настройки текста
      Среди лесных тропин, где-то в чаще леса, где никто не слышит криков, гончая бескожих близнецов снова развлекала себя и своих богов.       - В тебе столько крови, молодая дева.,- Рассмеялся тот, выдавливая из Рилай её последние жизненные соки.       Казалось, что это никогда не закончится. Тело девушки постепенно слабело, глаза наполнялись слезами и болью, но Сикера это не останавливало, даже наоборот, видеть страдания его жертвы- высшая степень наслаждения.       Закончив игру, Стригвир выпрямился и облизал один из клинков.       Увидев это, по рукам Лины пробежала дрожь. Да, она не так сильно любила свою сестру, но столь ужасного конца она не могла ей желать. В её глазах читался страх, но её зубы стиснулись от ненависти, гнева, что разрывал и без того вспыльчивое сердце повелительницы огня. Пока на неё действовала невидимость, что была дана ей руной, она решила воспользоваться этим. Подойдя вплотную к врагу, она вот уже начала пользоваться своей стихией, но тот, словно зная, что она рядом, уклонился от её заклинания. Лина отскочила как только заметила, что тот повернулся к ней, а тот же громко посмеялся, чуть согнувшись и сжав клинки.       - Почему ты решила так смело поступить, неужели ты стала испытывать что-то к своей сестрёнке?,- Он поставил ногу на грудную клетку погибшей, а надавив на неё, он выдавил последние капли крови, что стекали по её синеватым губам.       На лице девушки выступил волчий оскал, а небольшая местность вокруг, как и руки той, запылала огнём.       - Такая сила... Твоя кровь так и кипит от злости.,- Восхищался монстр, вызывая ещё более сильное отвращение своей безумной улыбкой.       Лина кинулась на того, не жалея своих сил. Она понимала риск, она понимала, что она может погибнуть, но ей двигало что-то нечто большее, чем просто злость. Она направила волну огня на кровавого охотника, но он оказался быстрее. Стригвир отбежал, оставив на своём месте лишь труп прошлой жертвы, что стал слабо полыхать от огня.       - Какая мощная энергия. Твоя жизнь явно стоит больше, чем жизнь твоей жалкой сестрёнки.,- Снова громко, словно получая удовольствие от провокации, посмеялась гончая близнецов.       - Тебе не стоило причинять боль тому, кто как-то относится ко мне, жалкое создание.,- Уже прокричала девушка, которую бросило в дрожь от злости.       Как только Стригвир пробегал мимо по своим задумкам, она вцепилась в его руку, прожигая плоть своим касанием, а вокруг становилось лишь жарче. Его ноги охватывали языки пламени, что мешали нормально передвигаться, причиняя жгучую боль, но почему-то всё та же улыбка не спадала с его жуткого лица. Лина заметила под его маской нечто пугающее, нечто, что внушало страх. Она увидела облик его богов, которые пускали кровь при первом желании жизненных соков. Пока та была шокирована, тот вспорол ей живот, что заставляло её сильно истекать кровью при каждом движении. Да, её шок длился недолго, даже минуты, но в бою расчет идёт на секунды. Отскочив от повелительницы огня, он стал сжимать места с ожогами на своём теле, радостно смотря на то, как из ран бежит тёплая дорожка крови- Его личная жизненная энергия. Девушка же упала на колени и прижала свои руки к телу, пытаясь хоть немного остановить кровь. Но не успела сказать она и слова, как тот начал чертить круг вокруг неё, рисуя её кровью на земле. Через секунду она попросту не могла сказать и слова, лишь крики боли охватили лес. Она почувствовала жуткую боль, её тело словно пронзила тысяча кинжалов, но из-за болевого шока она не испытывала всей "сладости". Стригвир подошёл к ней и поставил свою ногу на её спину, заставляя её изгибаться и истекать кровью ещё сильнее.       - Не волнуйся, я обещаю тебе, что ты встретишь Рилай и с ней всё будет в порядке.,- Он наклонился к её уху.- Вы ведь сёстры, как я мог вас разлучить?       После он поднялся, оттолкнув Лину и оставив её умирать, он отправился на запах свежей крови, что шла из чьей-то небольшой раны.       Последний взгляд она кинула на свою сестру, что бездыханно лежала в луже собственной крови, а тело было в лёгких ожогах от пламени.       - Прости меня, Рилай.,- Глаза Лины потеряли жизнь.       Она с помощью локтей подползла к телу ледяной девы и из последних сил взяла её за руку.       - Прости, что из-за меня нам пришлось расстаться на долгое время.,- Она стала откашливать кровь, а в глазах постепенно темнело.       - Я во всём номер один, но я не хотела, чтобы ты погибла раньше меня, сестра.,- В первый и последний раз на её глазах выступили слёзы.       Впервые в жизни две сестры достигли равенства между собой.       Теперь даже температура их тел совпадает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.