ID работы: 7824960

Все обязательно будет так, как во сне.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец началу.

Настройки текста
Вы с Гуком учились в выпускном классе, и вот на днях вы выпускались со школы. По правилам на бал надо было приходить с парой. И так как у твоего лучшего друга была девушка, ты ломала себе голову над тем, с кем же ты все-таки отправишься на такое важное событие. Ты была одной из самых красивых девушек в школе, и за тобой бегала добрая половина парней в школе. Но ты была влюблена в своего лучшего друга. И довольно давно. Так как с Чоном ты знакома с пеленок, потому что ваши семьи хорошо общались, ты любила его столько же, сколько помнишь себя. Но твой друг, видимо об этом даже и не подозревал. Что причиняло тебе сильную боль, но ты уже привыкла. Наконец ты решила с кем же ты отправишься на бал. Это был твой одноклассник-Ким Тэхен, вы с ним хорошо ладили, но не особо часто проводили время вместе. О причине ты и не задумывалась. И вот вы с Чонгуком решили встретится в вашем любимом кафе и просто поговорить. Ты пришла в 3 часа дня в кафе как вы, и договаривались, но Чон уже был на месте. Ты не была особо удивлена, твой друг всегда был пунктуальным. -Привет Гуки~ -Айщщщ, Т/И, сколько можно говорить? Я ведь просил не называть меня так на людях. -Айгу, наш Чонгук-и смущается. Ладно, больше не буду. -Ты решила с кем пойдешь на бал? -Да, я пойду с Тэхеном из нашего класса. Он высокий и очень даже симпатичный. Только мы еще не решили, в каком цвете будем шить наряды. -ЧТО? Ты пойдешь с этим мусором Ким Тэхеном? Т/И, ты сейчас серьезно? Чонгук не на шутку разозлился, и ты не поняла почему. Вроде вы втроем всегда мило беседовали во время перемены, а иногда и обедали. Пока Чонгук не прощался с вашим другом и не уводил тебя в сторону. -Йааа, как ты смеешь называть его мусором? Вы ведь хорошо ладили, что случилось? Твой друг нервно потер переносицу,шумно выдыхая. -Знаешь, я думал мы пойдем вместе на бал. 19 лет… ведь все-таки. Тебе показалось, что Чонгук что-то недоговаривал, и выражение было каким-то неполноценным. -Ну, ведь у тебя есть девушка, и встречаетесь вы с ней уже 2 года. Не красиво было бы с твоей стороны, если бы мы на бал пошли вместе. Вот я и подумала, что ты уже пригласил ее, и мне не стоит терять времени на ожидание приглашения от тебя. Вот я и согласилась на предложение Тэ-тэ. --Некрасиво? Ожидание? Приглашение? Тэ-тэ? Господи, ты сейчас серьезно? Ты непонимающе взглянула на Чона, округлив глаза как банки. Он снова шумно выдохнул. -Лиа. (так звали девушку Чона). Вот в ком дело. Я с ней расстался пару недель назад. И еще, с каких пор он стал для тебя Тэ-Тэ? -Ну последние несколько дней я с ним хорошо общаюсь, и называю его Тэ-Тэ. Что-то не так? -Надо же, видимо он и вправду добился своего, за несколько дней моего отсутствия рядом с тобой, он уже смог овладеть тобой. А я ведь так этого боялся, со средней школы я боролся с ним. Но зв несколько дней, все потеряло смысл. Как мне теперь быть, Т/И, как? -Чон~и, ты чего? Какая еще борьба? О чем ты вообще? -Ты не пойдешь с ним на бал. -С чего это ты взял? Почему это я не пойду на бал? Тебе можно значит, а мне нет? И вообще это выпускной бал, и посетить его ты мне не запретишь! Чон слегка улыбнулся уголками губ, и ты заметила это, но не подала виду. -Я не запрещаю тебе идти на бал, я запрещаю тебе идти туда с Тэхеном. -Это еще почему? Он, между прочим, самый красивый парень в школе. После тебя. Упускать возможности идти на бал с таким красавчиком-грех. А такая красивая девушка как я, не может идти на бал с кем попало. Не ну можно было бы конечно с Сокджином. Или с паком, ну возможно с юнги или даже Хосоком. Но они все с параллельки. -Значит, пойдешь с самым красивым парнем школы, и не вздумай говорить про красоту других парней при мне. НИ-КОГ-ДА. Поняла? -Это еще почему? Ты ведь говоришь о других. Мне кажется или тут попахивает сексизмом? Чон уже смеялся в открытую, ну а ты все еще не понимала такую смену его настроения. -Т/И, ты реально ничего не понимаешь? В какой-то момент ты задумалась, не признаться ли в своих чувствах сейчас? Ты погрузилась в свои раздумья, почему-то этот вопрос придал тебе уверенности. Но ты не знала как именно выразить свои чувства, потому густо покраснела. -Эй. Ты чего? Т/И, что с тобой? Друг потрепал тебя за плечо, из-за чего ты вернулась в реальность. -А? Ой, ничего просто это… Как там это… Ну знаешь… Это вот… Так вот… -ты собираешься говорить? Что случилось? О своем дружке Тэ-Тэ задумалась? Последнее предложение он произнес с явной агрессией, но причину ты все же не поняла. Твой Чон так изменился, не понимала его резкую смену настроения. Сначала вел себя как обычно, а потом какое-то разочарование, агрессия, смех и опять какая-то злость не пойми из-за чего. Ты искренне не понимала, что за демон в нем сейчас бушует. -Чон~и, что с тобой? Почему ты так зол на меня? Что я сделала не так? Вы смотрели в глаза друг друга. В его глазах выражалась боль и сожаление, ты знала это. Невольно с твоих глаз полились слезы. Ты его любила. Безумно любила. Но любить его, было слишком больно. И ты решила признаться ему. Сейчас, потому что ты знала, что больше не сможешь побороть себя и признаться ему в чувствах. -Чонгук… Ты слишком слеп. Капли слез все еще катились по твоим щекам. Его затуманенный взгляд все так же изучал твой омут. -Знаешь, я люблю тебя. Нет. Никак друга, а как парня. Я люблю тебя. И довольно давно. Сколько себя помню. Я всегда была рядом с тобой. Даже когда ты был в отношениях, я стояла за твоей спиной и искренне желала обрести тебе счастье. Но сама я, медленно но верно погибала изнутри. Ты не видел ничего этого, не знал! А когда я решила завести общение с другим парнем, ты мне запрещаешь! Ты ужасный эгоист, Чон Чонгук! На лице парня появилась теплая улыбка, ты ожидала любой реакции, но не такой уж точно. Слезы все еще лились ручьем из твоих глаз. А он лишь продолжал смотреть в твои глаза и улыбался. -Ну и что ты улыбаешься? Тебе совсем нечего сказать? -Т/И, я ведь тоже люблю тебя. Безумно. А все эти девушки, лишь попытка привлечь твое внимание к себе, как к парню. Я думал, ты не видишь во мне никого, кроме друга детства. И да, на бал мы идем вместе, и это не обсуждается. Он встал со стула, а ты все еще не верила в правдивость его слов. Ты смотрела в стену, обдумывая все действия твоего любимого. Он положил руки тебе на плечи, и нагнувшись поцеловал тебя в макушку. -Пошли, любимая. Нам надо еще обсудить детали бала. И возможно не только его. Ты не поняла, к чему он клонит, так что просто пропустила эти слова мимо ушей. Встав с места, ты все еще обдумывала слова Гука в голове. Пока вы выходили из кафе, Чон взял тебя за руку и переплел ваши пальцы. Это и вывело тебя из раздумий. -Чон. Внезапно ты обратилась к парню, мягкая улыбка все еще не сходила с его лица. -Да, чаги? -А почему ты всегда был против моего общения с Тэхеном, если думал, что ты мне не нравишься? -Глупая, я ревновал. Ревновал к каждому парню, кто смотрел на тебя. Ты не представляешь, сколько парней получили от меня люлей из-за твоей красоты. Ну а теперь, на законном основании, ты только моя. Моя, моя, и еще раз моя. Эти слова. Они так радовали тебя. Тебе было очень тепло на душе. Ты прижалась к телу Чона, обхватив его талию своими тонкими ручками, и зарывшись в его ключицах. -Я люблю тебя. Едва слышно ты произнесла эти слова, но ты знала, что он услышал их. Он уткнулся в твою макушку, вдыхая твой аромат. Вы еще стояли так в обнимку немало времени. А после, он проводил тебя до дому. Ты с нетерпением ждала вашу следующую встречу. И надеялась, что у вас все будет хорошо. Взглядом, проводив своего парня из окна, ты легла на кровать, и сразу провалилась в мир морфея, где ты видела то будущее с Чонгуком. Которое, вы собираетесь строить. И у вас все обязательно получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.