ID работы: 7825076

Вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
264
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душно. Громко. Я нахожусь на вечеринке и выпил много алкоголя. Это очень плохо, потому что со временем я забыл, у кого проходит вечеринка и в честь чего она. Меня редко приглашают на подобные мероприятия. Обычно я отказываюсь, аргументируя тем, что нужно готовиться к следующему учебному дню, но в этот раз я согласился прийти сюда. И это стало роковой ошибкой для меня, а для кое-кого другого самым чудесным событием за последние два года. Я сидел на диванчике, в самом углу комнаты и пил пиво из бумажного стаканчика, как вдруг надо мной раздается чей-то голос  — Майки, пойдем, выйдем, — я узнал его, это был ненавистный мною Джеймс пи Салливан. Этот громила постоянно начинал ссоры, во время которых он доводил меня до белого каления. Я действительно ненавижу его, но алкоголь делает свое и я отвечаю  — Зачем это?  — Надо. — и это причина, по которой я должен с тобой идти, тупица?! Ну ладно, выйду, посмотрю, что он хочет показать, может это что-то стоящее.  — Хорошо, — говорю я, как бы делаю одолжение, и оборачиваюсь, чтобы увидеть лицо этой горы мускулов. Салливан стоит надо мной и смотрит прямо в мои глаза, пьяно покачиваясь из стороны в сторону. Это выглядело странно, но я поднялся со своего места и пошел за Салливаном, который, махая рукой, побрел к туалету.  — Ну, что ты хотел? — спрашиваю я, встав около стены и сцепив руки в замок. Синеволосый воровато выглянул за дверь и закрыл ее на задвижку, потом подошел ко мне и посмотрел в глаза. Казалось, он хочет выжечь во мне дырку.  — Ну? — нетерпеливо спросил я, надеясь на хоть какую-то реакцию со стороны Салливана. Это было неожиданно. После моего вопроса пьяный Салливан завел свою лапищу за мою спину, положив ее мне на затылок. Но это еще не все. После данной операции, проделанной пьяным мозгом, он взял и поцеловал меня. ПОЦЕЛОВАЛ. Сначала я стоял в немом шоке, абсолютно не понимая, что происходит. Потом, когда немного отошел от ступора, начал вырываться, но Салливан зафиксировал мои руки над головой своей ручищей и бедрами прижал мои ноги к прохладному кафелю туалета. Я взглянул в его глаза. Они были синими, темнее волос, но, нужно признать, красивыми. Смутился от собственной мысли, но списал ее на пьяное сознание. Салливан, тем временем, во всю ласкал мои губы, то и дело покусывая их, иногда до крови, но сразу слизывая ее. Он целовал меня так, словно от этого зависила его жизнь. Но вот рассуждения Майка прервались из-за чужого языка, проникшего в его рот. ~~~ Вечеринка. Меня всегда зовут на них, и я, в свою очередь, охотно соглашаюсь, так как это повод испить божественного нектара, под названием пиво и алкоголь мне в последнее время не помешает. Захожу в комнату, со мной все здороваются и сразу же какие-то девушки начинают клеиться ко мне. Извините, девочки, но мое сердце занято одной зеленоволосой прелестью. Кстати о ней. Во время того, как я пытаюсь подобраться к алкоголю через толпы людей, замечаю его. Майки сидит на диванчике и пьет, судя по всему, пиво. Решаю подойти попозже. Что-то пошло не так и я немного переборщил с дозой алкоголя, поступившей в мой организм и ударившей в голову. Я практически перестал контролировать свои действия. Мое пьяное тело подходит к дивану, на котором расположился Вазовски. Зову его. Он соглашается выйти и мы выходим из душного помещения в прохладный туалет. Через некоторое время Майки пытается достучаться до моего пьяного мозга. Я посмотрел в эти прекрасные глаза и не смог устоять, поцеловал зеленоволосого. Сначала сам изумился своей выходке, но постепенно вошел во вкус и начал нежно целовать эти манящие губы. Майки попытался вырваться, но я поймал его и теперь вряд-ли отпущу. Мне удалось протиснуть язык в его маленький ротик. Какого же было мое удивление, когда Майки стал отвечать мне. Я отпустил его руки и он обнял меня за шею. Через некоторое время воздуха стало не хватать и мы прервали поцелуй. Отдышавшись, Майки сказал — И что это было? — я не стал отвечать, припадая губами к его шее, оставляя на ней засос. — Эй, ты чего делаешь?! — завопил Вазовски- Там же засос останется, а если кто заметит? — Заметят и заметят — спокойно ответил я и продолжил свое увлекательное занятие. — С-салливан… — Майк выдохнул мое имя, что еще больше возбудило меня. — Называй меня Салли — ответил я, отрываясь от мягкой кожи. Майки обжигал мое ухо своим горячим дыханием. Мое бедро скользнуло между его ног и я почувствовал недвусмысленный бугорок. Я скользнул по нему рукой и Вазовски издал стон. — Н-нет… Саллив… Ахн… Салли… -застонал зеленоволосый. Салливан начал медленно стаскивать с Майка футболку, попутно зацеловывая каждый сантиметр белоснежной кожи, посасывая маленькие, аккуратные соски. В комнате с каждой минутой становилось все жарче, пот скатывался по вискам парней. После того, как Салли справился с футболкой своего партнера, он повернул его лицом к стене, припал губами, оставляя алые засосы, прижимаясь к Майку всем телом. — С-Салли… Что ты… — Майк попытался вырваться из цепких, больших и теплых рук, доставлявших ему наслаждение. Сначала Майк отдался Салли, подчиняясь воздействию алкоголя, но потом, после того, как его оголенная грудь соприкоснулась с прохладным кафелем, его сознание немного протрезвело и он понял, что, возможно, сейчас произойдет то, о чем он потом очень пожалеет. Майк снова попытался вырваться, но Салли был намного сильнее, со всеми своими мускулами и таким горячим телом. Сознание Майка словно погрузилось в туман и он ощутил прикосновения к своим бедрам. В этот момент Салли уже успел стянуть с себя футболку и сейчас сжимал ноги и ягодицы Майка, целуя спину. Вазовски подался назад, еще больше возбуждая Салли. Синеволосый запустил руку в шорты Майка и сжал его напряженный член. Майк томно застонал и махнул бедрами вверх, пытаясь получить больше наслаждения. Салли размазал выступившую на головке смазку по всей длине ствола и сжал немного сильнее, но тут же убрал, стягивая шорты вместе с бельем и бросая их на пол. — Э-Эй… Неет… Не на пол… — сказал Майк в перерыве между сладкими стонами — Какой чистюля — ответил Салли, обжигая дыханием бок Вазовски, снимая белье с себя. Когда оба парня освободились от одежды, Салли протолкнул два пальца в рот Майка, тот понял намек и обильно смочил их слюной, после чего Джеймс притронулся к его колечку мышц. Майк вздрогнул от непривычных ощущений, но устоял на месте. Салли ввел в Майка один палец, немного подождал, пока его партнер привыкнет, пошевелил им и ввел второй палец. Он сгибал и шевелил ими до тех пор, пока Майк сам не стал насаживаться на них. Затем Салли вынул пальцы, развернул Майка к себе лицом и они встретились взглядами. Лицо Майка было все в слезах. Салли понял, что они были от боли и осторожно стер их мягкой стороной ладони, затем поцеловал Майка и приподнял его за бедра. Майк ухватился за широкую шею Джеймса, а тот тем временем пристроил головку члена к проходу Майка и начал входить. Майк крепче ухватился за шею Салливана, тот остановился на несколько секунд, подождал, пока Майк привыкнет и вошел до упора. Майк, привыкнув к постороннему предмету в заднем проходе, вильнул ягодицами, насаживаясь на член. Салли воспринял это как призыв действию и стал мягко входить в Майка. Через несколько минут Салли ускорил темп. В комнате были слышны развратные шлепки кожи о кожу и жаркие стоны. Ребята не заметили, что в кабинке туалета сидел никто иной, как Рэндалл Боггс. Он все это время подглядывал за ними и был очень удивлен, когда парочка, закрыв дверь, стала сосаться у него на глазах. Тем временем Салли кончил в Майка, тот кончил следом за ним. Они отдышались, оделись и вышли из туалета, как будто ничего не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.