ID работы: 7825081

Пидоры на горках

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скачим по хуям

Настройки текста
Дело происходит в аквапарке. Всё семеро писосов собрались искупаться в своих саках, сперме и смазке (просто после последнего их прибытия в аквапарк там не убирались) Намджун: Так пидоры народные расщитась! Чимин: Хули ты приказываешь? Намджун: Тебе че хуй в рот засунуть? Джин: Ой да какой там хуй? Намджун: да вот ТАКОЙ Джин: гномик (хихикает) Чимин: а я люблю гноминов Намджун: Да не гони ты, че пиздишь? Джин: Это ты пиздишь как дышишь, я же видел. Намджун: А не че что мы с тобой хуями мерились с садике. Тогда и у тебя был гномик. Намджун: Мне че те показать? Джин: ну давай Чимин: ооооо, развратик, ща позырим (надевает увеличительные очки) Намджун снимает трусы Чимин прищуривается Намджун: во какая прелесть Чимин: слушай, а ты не девочка? Джин: я ж говорю Намджун: все на столько плохо? Чонгук и тэхен в это время шлепали друг друга по жопе и истерично смеялись. Юнги и Хосок ругались из-за того что суровый рэпер котик лил мяу мяу разбросал свои призики в комнате хосока, а хосок ходил голый по дому и возбуждал его. Джин: так все пидоры семейные, собрались. Мы узнали что Намджун девочка, Чимин любит гномов, тэ и чонгук ебутся, а юнги тайно хочет выебать хосока, который единственный из пресутствующих не пидор. Хосок: я и не собираюсь становится пидором! Джин: ну это мы сегодня ночью исправим Хосок: но… Джин: так все я сказал, у нас семейка пидорасов по плану должна быть, поэтому Юнги ебётся с Хосоком. Чимин: авы не охуели? Так то он мой Джин: ты у нас шлюха, а шлюхам слово не давали Хосок: да я не пидерас Джин: со старшими не спорят. Тэхен: мы сюда спорить приехали или ебаться? Просто лично я бы поебался. Чонгук: у меня голова болит Тэхен: а я тебе и не предлагал Чонгук: в смысле? Тэхен: я из-за тебя вчера дрочил Чонгук: у меня тогда правда бошка болела Тэхен: *кричит*ДВЕРЬ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ ОТКРЫТА. ВХОДИТЕ. Чимин: думаю чон будет не против Тэхен: но у меня не гном Чимин: да я бы и с великаном поиграл Чонгук: я те ща поиграю! Шлюха недоделанная Джин: я пошёл, ну нахуй вас Чимин: я с тобой Джин: я хочу жестко Чимин: будет исполнено! *сверчок*чонгук смотрит на тэ Хосок: *говорит с улыбкой момо*ну что начнём?.. Конееецц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.