ID работы: 7825200

День рождения Ульки

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец лета. Совсем скоро у Ули день рождения, и ребята как раз обсуждают, что подарить. Л: Ну и что будем дарить? Есть предложения? М: Ну а может плюнем на подарок и придём так? Л: Макс, ты идиот? М: А что сразу идиот! Л: Нет ну тебе понравится если мы заявимся у тебя на дне рождения без подарка? М: Ой, ну я хоть что-то предлагаю,- пробурчал Макс. Л: Смотрите-ка предлагает! Лучше бы что-то дельное... Лизу перебил Паша П: Так успокойтесь все, мне кажется, что лучше просто подарить деньги. И нам хорошо, и ей приятно. М: Ну, Паха, ты-голова! К ребятам подбежала слегка припоздавшая Алина. А: Фух... Ребят, что решили? Л: Мы будем дарить деньги. А: Хорошая идея! А кто придумал? М: Паха! А: Паш, тебе респект. А никто не знает во сколько праздник? Л: Уля сказала, что подойдет, а вот и она! Все мигом обернулись. К ним шла красивая темноволосая девочка, ростом 160-170 см. Л: Привет, Ульяш! У: Привет. Л: Ребяяят, давайте хором! Три-четыре... Все: Поздравляем, поздравляем, поздравляем... Ууууууууу! У: Спасибо ребят, я что собственно пришла. Мои родители уезжают на дачу, так что хата в нашем распоряжении! Замутим улётный дискач! М: О! Вот это уже хорошо! У: Да, но есть одна проблема... П: Что случилось? Не томи! У: Ну я не смогу одна всё приготовить, вы поможите? А: Что за вопрос? Конечно поможем! П: Я согласен с Алиной. Л: Можешь на нас расчитывать! Так же, Макс? М: Что! Я не буду! Лиза состроила "щенячие глазки", которые очень хорошо действовали на Макса. М: Ну Лиииз, не строй такие глазки! Блин! Ладно уговорила! Л: Урааа! Всё, идём! Прошло три часа. Подготовка к празднику шла на полную. Лиза и Паша уже украсили дом, пока Уля убиралась. Макс с Алиной готовили на кухне. Ну как готовили... Алина готовила, а Макс мешался. А: тут же ничего сложного. Берешь крем и выдавливаешь в виде розочки. Понял? Мааааакс? Макс только похлопал глазами. М: Неа... А: Ааааааааа! Уля забери его отсюда, иначе я сейчас ему этот торт на бошку одену! Л: Мда... Ну они дают, может их на улицу вышвырнем? Пускай охладятся. П: Лиз, это не поможет... Из кухни послышался звук, падающей посуды. И из кухни выбежал Максим, а за ним перепачканая кремом Алина. А: Ну всё бля, моё терпение лопнуло! М: Ну, Алин, ну я же не специально! Ненадо скалкой-то! П: Боже, ребят, что у вас там происходит? Л: Паш, бежим за ними! У: Эй спокойно! Вы мне весь дом разнесёте! Воу, воу куда... Л: В зал! У: Что делать? П: Ловите Алину! М: Ааааааа, стой не надо, только не скалкой! А: Надо, вася, надо! Так ребята проносились почти два часа. Когда силы были на исходе, ребята, все перепачканые кремом и уставшие, сели на диван в гостиной. Дом был разгромлен. Все украшения, которые так старательно развешивал Паша, были сорваны. У: Ну, что? Мне теперь всё убирать? А: А давайте Максим останется и всё тут приберёт! Он всё это начал! М: Эй, а что я сразу! Кремом ты всё перемазала! П: Тихо! Мы все останемся и поможем убраться, а отпразнуем завто! П: Паша дело говорит! М: Ладно...

***

На следующий день.

***

Ребята купили продкуты и торт. Подарили Уле подарок. Она была очень рада деньгам, ведь она давно хотела новые дорогие наушники, но родители не давали ей денег. Всё прошло гладко. На этот раз Алина и Макс были на удивление спокойными. Хорошенько наевшись торта, ребята пошли по домам. Этот случай навсегда останется в их памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.