ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало пиздеца

Настройки текста
Прошла неделя с начало учебного года. Для Артёма она была напряжённой, ибо за ним следили и это его бесило. Первой кто за ним следила, это огромная девушка спортивного телосложения. Это была второгодка Ватанабэ Наока, звезда спорта что занималась легкой, тяжёлой атлетикой и боевыми искуствоми. Второй была Ямасаки Рен, то же второгодка. Отличница и красавица, за ней следовала группа фанатов. Третей была Бастьен Изабела, так же второготка. Одна из королев Куо, куда входила и Ямасаки Рен. Последней была Гремори Аста, местная богиня Куо. Все они были членами какого-то клуба, до которого Артёму было ни какого дела, но слежка его выбешивала и когда он пытался разобраться со всем этим привычным ему дело, в дело вмешался студ. совет. и умерил пыль Артёма. С классом Артём успел более менее изучить. Като Азуми была что-то типа старосты, очень достовучая, но красивая и стройная. Во второй день учебы, она была первая кто заговорил с Артёмом, но сам разговор был не приятным, ибо она решила поставить его на место и сильно обломалась. Артём просто её припугнул. flashback - Эй новенький. - к Артёму обратилась Като Азуми. Тот просто повернулся к ней и посмотрел на неё взглядом (Что тебе нужно?) - Я слышала что ты из России?" - Ну и? - Переспросил Артём. - Думаешь что ты зд.... - Тут Като осеклась когда Артём встал. - Если ты от меня не ОТСТАНЕШЬ, то у САМОЙ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. - Тут Артём положил свою руку на Кату и посмотрел уставшим взглядом, но для других это был взгляд (Тiбипiзда, niкай села). После чего староста боялась к нему подходить. Endflashback. Так же были два сказочных дал...а, Ёсидо Акайо и Хасимото Макото. Первая встреча прошла более менее, для них. flashback Артём шел в класс читая книгу "ВСЕЛЕННАЯ МЕТРО-2033", но тут к нему подбежали два худощавых пацана и начали надоедать. - ЭЙ, тебя же Артэм зовут? - Сказал очкастый пацан, которого звали ЁсидоАкайо. Тут Артёму захотелось почесать свои кулаки об еб...ки этих двух дал...ов. - ЭТО, ПРАВДА ЧТО В РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ КРАСАВИЦЫ. - Прокричал на всю академию Куо. Тут Артём задумался. - Нууу, красноволосая могла с ними потягаться. - С САМОЙ БОГИНЕЙ КУО. - Прокричали в шоке два извращенца. - ОЙ ой, нас кажется не считают красивыми. - Артём услышал сзади себя женский голос. Обернувшись он увидел Асту и Изабелу. - И что мне делать? - Игриво спросила Изабела. Артёму это ситуация уже бесила, но с суд. советом не хотелось связываться. По этому он оправился в класс. Вторая встреча случилась в этот же день. Артём шел после занятий, тут на него выбежали два извращенца, что бежали от группы девушек с деревянными мечами. Не заметив громилу, два извращенца столкнулись с ним. Схватив их, Артём произнес. - Жить расхотелось? - После чего швырнул их в близ стоящие дерево. Стоящие девушки стояли с отпавшими челюстями, Артём же продолжил читать книгу и направился к воротам академии. End flashback Артём сидел за партой и думал как будет уничтожать ЭТУ ШКОЛУ, начиная от обычного поджога, до ядерного взрыва всего города. В классе уже начали собираться в группы, а Артём же был волком одиночкой. Хотя его предыдущий класс был очень дружный (Потому что класс вытворял не виданную ху...ю). Занятия закончились и Артём направился домой. Вечером закончив со всеми своими делами, Артём решил прогуляться по городу. Почему-то ему захотелось подышать свежим воздухом и пошляться где-то. Тут к нему подошла подозрительная девушка одетая в красном платье, черные волосы, симпатичное лицо. Подойдя к Артёму, она дала ему флаер при этом сказав. - Ваши самые сокровенные желания исполнятся, какими они не были. - После чего ушла, словно ни чего не было. [И что это было за реклама?] подумал Артём. Посмотрев на флаер, Артёма зацепила его содержание. На листовке был нарисован странный рисунок и написано было "Одна капля крови и ваши желания исполнятся". [Зае...сь маркетинговый ход, реклама десять из десяти.]. Артём продолжил гулять по парку пока не дошёл к фонтану. [Хорошая погода, да и дни спокойные, хотя без приключений на задницу скучаю] тут к нему направилась девушка в деловом костюме. Артём чувствовал от неё тоже что от суд. совета и тех четырех баб из академии. Тут в руке женщины образовалось энергетическое копьё, после чего сразу же кинула в него. Хот Артём увернулся, но копьё задело его правую ногу. Нога сильно болела и Артём терпел её. - Так ты не так прост. - Сказала женщина. - Возможно я тебя воскрешу как своего подчинённого. - Лучше на клык иди возьми. - Огрызнулся Артём. Женщина образовала два копья, одно она воткнула в его вторую ногу, второе копьё попало в бок. Артём упал на землю истекая кровью, а женщина начала подходить. - Прости, ты что-то сказал? - С издевкой сказала женщина. - Прости не расслышала, из-за твоих криков. - Уебись с крышы..кха...насмерть сучка. - Сев на колени, Артём пытался держаться в сознании. - Ты мне интересен. - Появилась ещё одно копье и женщина собиралась уже добить Артёма, но тут его левую руку объяла ужасная боль. - АААААА! - Схватившись за левую руку, Артём согнулся не понимая что тут происходит. Руку словно разрывала изнутри. Тут он выгнулся вытягивая левую руку вперёд. Из неё прорезали кривые шипы, после чего стали скручиваться и покрывать руку образовав наручь. Артём и женщина стояли оба в шокею. - Так ты его пробудил. - С хищным оскалом пропела женщина. - Ты точно будешь моим. - Тут из её спины появились чёрные крылья. [ДА ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ МАТЬ ВАШУ. ЭТО ЧТО ЗА БЕРСЕРК НАЧАЛСЯ.] Артём не мог осознать всю ситуацию. Какая-та мутантка пыталась его убить, его рука облачилась наручем, сам был ранен и о побеге речи быть не может. Тут она швырнула копьё и Артём закрылся левой рукой. Только копьё коснулось наруча, то тут же разрушилось. Женщина не поняв швырнула ещё пару копий, но результатов ни каких не было. - ЧТО ЭТО ЗА МЕХАНИЗМ? - Начала паниковать женщина. - Механизм? - Не понимая спросил Артём, смотря на наруч. Женщина взлетела и зависла в небе. -УБЛЮДОК! - Она не понимала что это за механизм такой. Артём думал как ему достать её, тут появилась её копье возле него и направилось на мутантку пробив крыло. Упав на землю, она чала подниматься. - Как? как обычный смерд может победить падшую? - Недоумевала мутантка. [Надо ей пробить голову, что бы наверняка сдохла тварь] образовавшиеся копьё пробило голову женщины. - Выку...кха...си шл..а. - Сказав это, Артём потянулся к мобиле. [Надо скорую вызвать, а объяснять буду потом] Артём упал на левый бог, сознание медленно покидала его [Твою дивизию, Артём ни смей терять сознание], но реальность уходило и Артём понимал что он умрёт. Его последние мысли были о семье, о том что хотел проститься с ними и извиниться за все. Он не заметил как с телефоном взял тот флаер. Когда флаер коснулся крови, то засветился красным свечением. Возле умирающего Артёма появилась печать, что на брошуре. Из неё вышла Аста и направилась к Артёму. - Я воскрешу тебя и дам вторую жизнь. - Придерживая голову Артёма, Аста обратилась к нему. - Но взамен стань моим слугой. Артём посмотрел на Асту утухающим взглядом и из последних сил сказал. - Пошла....кха....нахуй. - Показав средний палец в не пристойном жесте. - Что? - Аста встала в ступор от услышанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.