ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

После боя

Настройки текста
- Я не позволю жить потомкам Каина. - Сказал Михаил и в этот момент появился Азазель. - Стой брат. - Остановил того Азазель. - Ты пытаешься меня остановить? - Спокойно ответил Михаил. - Я знаю что натворили его потомки, но этот малый ни чего общего с ними не имеет. Я наблюдал за ним, мы можем ненавидеть его как и весь мир, но он не виноват что сделали его предки давным-давно. Михаил задумался, а его подчинённые ждали сигнала. - Опустите его. - Отдал распоряжение Михаил, после обратился к Азазелю. - Хорошо брат, я прислушаюсь к твоему совету, но приставлю того кто будит следить за ним. - После Михаил обратился к Асте. - Сильного слугу ты себе нашла дочь Королевы Погибели и Секирютея. Владельца прототипного механизма и ЕГО потомка, но запомни мои слова девочка. - Тут Михаил стал мрачным. - Он куда опасен чем кажется, долго ему не жить и вам тоже. Ведь вы падёте от ЕГО руки. -После Михаил исчез со своей армией. - Азазель, о чём говорил Михаил? - Астабыла на эмоциях. - Тебе лучше не знать девочка. - С грустью и сожалением произнёс Азазель. Тем временем члены КОН собрались вокруг Артёма, что лежал без сознания. Аста спустилась к пострадавшему и взяла на руки. - Пойдёмте. - Со слезами на глазах сказала Аста. *** [БЛЯЯЯ, чё вчера было?] Артём пришёл в себя в своей комнате, с тяжестью на левой стороне [ДА ЁБТ ТВОЮ МАТЬ, ТОЛЬКО НЕ СНОВА] лицо Артёма исказилось в неверии происходящего. С большим трудом Артём приподнял одеяло и увидел то что видеть не должен. Обнажённая Аста прижималась к Артём, на её лице была видна грусть. [И почему именно я? Хоть многие на моем месте будут завидовать, я готов поменяться местами, ибо такое счастье мне нахер не нужно]. Посмотрев на Асту, Артём снова укутал её одеялом и посмотрел на часы. [Одиннадцать часов утра, воскресенья. Хоть один плюс и это выходные] после Артём захотел провалиться в царство морфея, но Аста проснулась и привстала, показывая свои прелести. - Доброе утро Артём. Ты хорошо себя чувствуешь? - С заботой поинтересовалась Аста, прикладывая свою ручку к груди Артёма. - И что же мы забыли здесь? - Лечила и отдавала часть своей силы. - Прям так и вериться. - С трудом приподнялся Артём. - Предки дома? - Аста лишь молча кивнула. - Дерьмо, если нас увидят, то их кондрашка хватит. Аста быстро собирайся и телепортируйся отсюда пока.... Тут дверь комнаты Артёма открылась и на пороге стояла Аня кушая мороженное. - Братюх, подъём, жопу свою ото.... - У Ани из рук упало мороженое, а её глаза были как глобус. - Сеструх, прежде чем ты начнёшь действовать не обдумано, прошу просто .... - МАМ, ПАП, У АРТЁМА ДЕВУШКА! - С радостью закричала Аня и побежала вниз. - ЧТОООООО? - Мать семейства вошла в ступор. - У МОЕГО СЫНОЧКА ЕСТЬ ДЕВУШКА? - Не веря в слова своей дочери спросила мать. - ДААА! И ОНИ ТАМ.....ЭТО......НУ.....ТИПО.....ЭТИМ....... - НИ УЖ ТО Я ДОЖДУСЬ ВНУКОВ. НИ УЖ ТО Я СТАНУ БАБУШКОЙ - С радостью визжала мать. - ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА ЗА СВОЕГО СЫНА. - А Я ТЁТЕЙ - Подержала настрой Аня. - ПАП ТЫ СТАНЕШЬ ДЕДУШКОЙ. - А НУ УСПОКОИЛОСЬ БАБЬЕ. - Отец решил утихомирить девушек. - ВЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛИ? НЕ ПОЗОРЬТЕ СЫНА. - Просто заебись. - Сделав рука-лицо, Артём не знал что делать [И как я вляпываюсь в эти неприятности?]. - Аста, надеюсь у тебя есть идеи как это всё разрулить? - Аста лишь мило улыбнулась. На следующий день Все члены клуба сидели в своём кабинете и занимались своими делами. Аста занималась бухгалтерией, Изабеля помогала своей госпоже с бумагами, Наока же кушала печенки и запивала чаем, Рен чистила катану, а Артём читал книгу "ВСЕННАЯ МЕТРО-2033". В кабинет вошёл Азазель и странная девушка. Девушка имела золотистые волосы, аккуратные черты лица, глаза синие. Её лицо было безразличным. Одетая в наряд учащихся академии Куо. -Здаров молодняк. - Поздоровался Азазель. - Позвольте вам представить Амис Смит, одну из воителей небесного воинства, посланная самим Михаилом. - И на хера? - Недовольно спросил Артём. - А тебе не рассказали что вчера произошло? - Удивился Азазель. - В том то и дело что рассказали. - Ну тогда зачем спрашиваешь? - Так это и есть потомок Каина. - С презрением сказала Амис, словно выплёвывая слова. - Ага, сам в шоке. - Артёма начала бесить этот ангел. - Ты отродье первого убийцы, вампира и рыцаря ада. - Вот только заслуги моего предка не нужно тут озвучивать. - Была моя воля ... - То развязала бы войну. - Успокойтесь дети. - В разговор вмешался Азазель. - Свои отношения будете строить в не территории академии. -Амис лишь недовольно хмыкнула. [И где же я повернул ни там] после посмотрел на клуб [Хотя повернув там, моя жизнь сильно изменилась] - Это конечно хорошо. - Слово взяла Аста. - Но нам нужно заниматься своими делами. - Хорошо. - Поднял в примирительном жесте Азазель. - Тогда не будем вам мешать. - После Азазель с Амис вышли из кабинета. - А теперь вернёмся к своим делам. - После все вернулись к своим занятиям. *** Вечером Артём возвращался домой в месте с Астой. Вчера для семьи Крашников было моментом потрясения и шока. Всё из-за того что Аста решила переехать к Артёму, объясняя тем что так на него ни кто не нападёт. Вот только Артём не верил в слава демона. Flashback - Приятно познакомиться, меня зовут Аста Гремори и сегодняшнего дня я буду жить с вами, прошу позаботьтесь обо мне. - Поклонившись и с легкой улыбкой произнесла Аста. Все члены семьи стояли в АХУЁЛИ от слов гости. - ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ ПОЕХАВШАЯ? - Первым пришел в себя Артём. - ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОИМИ РОДНЫМИ? - А разве что-то не то? В Японии это нормально. - В ЯПОНСКОЙ МАНГЕ ТАКОЕ НОРМАЛЬНО, НО НЕ В РЕАЛЬНОСТИ. ТАК ЕЩЁ НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО МЫ ИЗ РОССИИ, А ТАКОЕ У НАС НЕ ПРИНЯТО. - Правда? - ДА Б.... - Тут Артёму прилетел подзатыльник от сестры. - Ни слушай этого дурака. - Аня подошла к Асте и положила свою руку на её плечо. - Он тупой и не отёсанный, но человек хороший. Если будут проблемы с ним, то смело обращайся ко мне. Сестрёнка. - ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ СЕСТРА? - Я ПРОСТО НЕ МОГУ УПУСТИТЬ ШАНС СТАТЬ ТЁТЕЙ И ПОЭТОМУ Я ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ ЧТОБЫ ТЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ И СДЕЛАЛИ ДЕТИШЕК. - Встав в пафосную позу сказала Аня. - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОНЯНЧИТЬ ДЕТЕЙ, ТО СОМА ИХ РОЖАЙ. - Я молодая и перспективная девушка. - Наиграно надула щечки Аня. - Я ещё не нагулялась - А Я УЖЕ ЗНАЧИТ СТАРЫЙ, ДА? - Братец, с твоим портфолио ни одна девушка не согласиться с тобой встречаться. - Скептическим лицом говорила Аня. - Так если есть девушка которая к тебе сама лезет в койку, то почему бы и нет? - Я БЛЯТЬ ЧТО, ЁБУЧИЙ ЯОША В КАКОМ-ТО ТУПОМ АНИМЕ, РАНОБЭ, МАНГИ ИЛИ НЕ УПАСИ БОГ В ФАНФИКЕ. - А НУ СПЕНОГРЫЗЫ УСПОКОИЛИСЬ. - Рявкнул на детей отец семейства. - ВО-ПЕРВЫХ, НИ КТО С НАМИ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ, А ВОоооо.... - Тут отец осёкся и причиной этого была аура исходящая от матери семейства. - Кто не будет с нами жить? - Безобидной улыбкой поинтересовалась мать семейства. В этот момент она напоминала Асте одну родственницу. - Н..нн...нниичеггго мммилая. - Отец семейства начал давать заднюю. - Я просто пошутил. - Вот и хорошо. - Тут мать обратилась к своим детям. - Сынок, не обижай невесту, а ты доченька не докучай её. Endflashback Артём смотрел куда-то вперёд, думая что же его ждёт впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.