ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог -6

Настройки текста
В доме оформленном под старинный стиль Японии, находилась группа людей. Все покланялись пожилому человеку в чёрном кимано и с изображением дракона, а под левую руку лежала катана. Сам человек был худым настолько, что были видны кости. Волосы были длинными и седыми. Однако отличительной чертой человека, как и у вес остальных были глаза. Черные глаза с серебряной радужной оболочкой. Хоть человек и выглядел слабо, но жизненная сила так и пылала из мужчины. - Норико. – Начал мужчина. – Скоро у тебя наступает тот возраст, когда тебе уже надо найти мужа, для увеличения силы и влияния клана Сюнтэй. Потому я объявляю о начале турнира Сакиро: Возвышение. Хоть всем прекрасны известны результаты, но традиции предков требуют почтительного отношения. - Да глава. – Ответила девушка из группы людей лет шестнадцати с чёрными как ночь волосами достигающие до копчика. С идеальными чертами тела, что высечены из камня и такими же глазами, одетая в школьную форму. - Тогда начните подготовку к турниру. – Приказал глава и все поклонились. *** Норико зашла в комнату и села за стол. Погружённая в свои мысли, девушка хотела жить обычной жизнью, но она выходец из клана Сюнтэй и об этой мечте лучше забыть. Норике не хотелось жениться на незнакомце, который ещё будет во много старше её, но традиции семьи требовали заполучить сильные гены. - И почему нет молодого человека, хотя бы моего возраста, который был поистине сильным. – С сожалением произнесла Норико. *** Артём спокойно сидел за любимым делом, а именно рубился в квейк. И только парень намеревался убить очередного врага, как тут же чихнул, чем пропустил шанс и сам погиб от вражеской ракеты. - Что? – Только и сумел сказать парень, смотря на результаты игры. Конечно его команда выиграла, но одна смерть его не устраивала. – И кто этот уёбок? – Спросил себя парень на злополучное число, но тут же вспомнил причину глупой смерти. – И кто же меня вспоминал? – Недовольно пробухтел парень, покрывая половыми органами одну красноволосую узурпаторшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.