ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог - 7

Настройки текста
Артём стоял вместе с Байзаром перед отцом. - Поздравляю вас с первой, законченной удачно операцией. – Произнёс мужчина. – А теперь перейдём к настоящим проблемам, о которых лучше не знать мифологическим. А именно о куске той твари, что была найдена в реакторе. Вы должны понимать, к каким последствиям может привести сила, что в нем таится. Сейчас наши люди пытаются выяснить, откуда взялся этот осколок. И пока в организации не похитили не одного, остаётся загадкой... Откуда тогда появился этот осколок?! Перепись была проведена пять раз, все осколки организаций на месте. Сейчас идет расследование, но пока что без результатов. Единственное что я могу пока сказать, что на горизонте маячит что-то нехорошее и не факт, что мы сможем выстоять. Сейчас идёт полная мобилизация наших сил. Врага мы пока не смогли опознать и это даёт ему преимущество. Потому прошу вас, готовиться к буре, а теперь свободны. Парни кивнули и вышли из кабинета Олега. - Всё очень серьёзно. – Высказался парень. - А то. Если верхушка так обеспокоена последними результатами, что мы смогли достать, то дело реально пахнет жареным. - Тогда нужно поднять не только Ф.О.Б.А.С., но и остальные организации по всему миру. - Твоя правда, но это не так просто. Лишь в обычном мире, эта новость вызовет шумиху, а у мифологий так вообще начнётся война и даже альянсу придёт конец. В принципе, это было бы выгодно нам, но эти дураки не понимают к каким последствиям может это привести. Потому организации следят, чтобы мифологические не потеряли голову и не разрушили мир. - Но нам одним не получиться справиться. - Согласен. Но если поднимется шумиха, то это будет выгодно нашим врагам, о которых мы ничего не знаем… - Вследствие чего окажемся между многими враждующими фракциями, что… - Начал озвучивать общую мысль парень. - Будет выгодно нашим врагам. – Закончил падший. - Но всё-же без союзников нам не обойтись. Закончив на данной ноте, друзья пожали друг-другу руки и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.