ID работы: 7825260

Это тебя я ждала всю жизнь.

Гет
R
Завершён
98
автор
huyna соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро: 13:56 Вот девушка снова лежит в кровати и не знает, что ей делать. — 28 лет, а уже залетела. Сказала в пол голоса россиянка надеясь, что это не услышат. Но любопытная белка, как всегда «случайно» услышала. Можно сказать она всегда умудрялась подслушать секреты своих родных и поделиться этой информацией с отцом. Нередко России или Украине за это попадало, но белка делала это с надеждой, что они перестанут заниматься этим, а вовсе не наябидничать. Девочка сделала вид будто только, что зашла наверх и направлялась в комнату россиянки. Она спокойно открыла дверь и тут же поймала на себе холодный взгляд девушки. — Что-то хотела? Сестрёнка. — Да. — И что же это? — Что значит залетела? Напрямую решила задать вопрос белка. У России в голове пронеслось: «Неужели она могла слышать?!» Но девушка быстро смекнула, что нужно ответить в этой ситуации. — Ну допустим, птица залетела в скворечник. Залетела птица, ну как бы попроще объяснить? Белка же не ожидала такого ответа, но делать нечего не говорить же сестре то, что она подслушивала. -А… Спасибо. Девочка улыбнулась и вышла. — что это с ней? Тихим голосом сказала Россия и взяла телефон, чтоб написать своему возлюбленному. — Привет, США. Надеюсь не отвлекла тебя? — Hi, no no что ты? Что-то случилось honey? — Ну…нам нужно встретиться и поговорить. — Oh, конечно. Когда тебе удобно? — Да хоть сегодня! Американец был немного напуган поведением своей девушки. — Okey, где и во сколько? — Давай около кафе «звёздное небо» в три часа. Если конечно ты сможешь. — Я буду там, не переживай. — Отлично. Я очень рада, что ты сможешь. России было страшно идти к Америке и рассказывать правду. «А вдруг он бросит меня?» Нехотя подумала девушка. Но она взяла себя в руки и прогнала эти мысли из головы. Было уже два часа, поэтому девушка начала в спешке собираться и буквально выбежала из дома. Она шла очень быстро, поскольку она одевалась минут 20 и оставалось лишь 10 минут до назначенного ей времени. К её удивлению парень уже был на месте и терпеливо ждал. Она чуть ли не бегом подошла к кафе и не успев отдышаться произнесла краткое «привет» — Hi, что же ты такое важное хотела? США улыбнулся и приподнял девушку за талию. Они зашли в кафе сели за столик, парень заказал себе кофе, а девушке чай. После чего нежно произнёс: — Я слушаю милая. Девушка не спеша начала всё объяснять, с какой-то мало заметной в голосе ноткой страха. Да она боялась реакции США, но не подавала виду. После чего она могла замечать как улыбка на его лице становится немного шире. И когда всё стало стало ясно, Американец просто не мог сдержать свою радость и громче чем обычно сказал: — Я стану отцом! Ура! — Ты не злишься? Тихо произнесла девушка. — Почему я должен злиться? Это же просто отличная новость! У нас с тобой будет ребенок! Но почему же ты не сказала мне раньше? Голос стал тихим и немного огорчённым. — Я думала, что ты не очень обрадуешься такой новости. Он встал, расплатился за заказ и произнёс. — Как на счёт переезда? Россия. Такое заявление повергло её в ступор. Вроде как им и надо было где-то жить, но как же её сёстры и брат? — А как же мои родные? Произнесла девушка. — Думаю, что ты понимаешь, что они уже не дети и спокойно могут жить и без твоей защиты и помощи. В конце концов они могут приходить к нам или мы к ним если ты так хочешь. — Ладно, но как же мы им скажем? Россия посмотрела на своего парня. Тот взял её за руку и повёл на улицу. Они шли и думали про то как бы им сообщить родственникам эти две новости. Всё-таки они придумали план. Он звучал так: Они приходят сначала к родным США и посмотрят, что выйдет. Потом направиться к дому России чтобы объяснить ситуацию, но для начала им надо было найти квартиру. К счастью у США была своя девушка которую он купил ещё давно, когда хотел съехать от семьи, но перехотел, а продать не вышло. План казался им гениальным так, что они так и поступили. Конечно же не обошлось без лекции которую начал читать Британия своему сыну, мол «надо было предохраняться» пока Россия разговаривала с сестрой Америки в другой комнате. Она на удивление была очень дружелюбная и как не странно они нашли общий язык и смогли подружиться. После вздохов и фраз «что я за сына такого вырастил?» Британия всё-таки сказал своё заветное «да» После США собрал вещи и они поехали в квартиру к нему. Конечно тут давно никого не было и не кто не убирался, но это было поправимо. Мужчина быстро бросил вещи на пол в прихожей и пошёл к России которая ждала его в машине. По пути девушка сильно волновалась как бы сообщить эту новость родным, но потом всё само пошло как по маслу. Украина правда нахмурились как всегда ну, а Беларусь…хоть и погрустила, но всё-таки обняла сестрёнку и произнесла: — Только пообещай, что будешь нас навещать. — Хорошо. Произнесла Россия и улыбнулась. Казах же просто похлопал по плечу США и пожелал России удачи. Девушка собрала вещи после чего они покинули дом и направились к своему. За окном шёл дождик и поэтому настроения почти не было, но Россия сразу после того как они прибыли домой принялась за уборку с которой помог США. Уже через день квартира сияла. *Прошло девять месяцев* Суббота 3:09 США просыпается от того как его кто-то сильно трясёт. — А?! — Вставай! Я рожаю! Эта фраза быстро привела парня в чувства и он в спешке вызвал скорую. Парень кое-как оделся и к тому времени приехала машина. Больница 4:05 Парень ходит из угла в угол, он весь на нервах. Вдруг выходит медсестра и произносит слова которые он долго ждал. — Поздравляем у вас девочка. Медсестра улыбнулась. — У меня? Девочка? Радостным голосом произносит он. — Не верите? Можете зайти… Она не успевает договорить как его уже нет на месте. Американец сразу подходит к своей возлюбленной которая держит на руках комочек счастья и произносит: — Как вы? Девушка же немного улыбнулась и ответила. — Лучше некуда. Тут со спины послышался голос врача. — Как называть будете? Парень же немного подумав отвечает. — Думаю, Амесия. — Амесия? Хорошо так и запишем. Амесия росла красивым и активным ребёнком, любила кроликов. Можно сказать, что она была отличной дочерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.