ID работы: 7825344

После 6 сезона.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
      Экройд всегда мечтала узнать, что она за существо. Почему от неё отказались и оставили под дверями детского дома она предполагала, но хотелось узнать, а родители такие же как она? Или обычные ничем не примечательные людишки, ползающие от дома к работе и наоборот, по любовницам или тусовкам. Со своей неугомонностью и болтливостью она справиться не могла, поэтому либо сходилась с людьми, либо её избегали. Что ж, ей было всё равно. Сейчас она за рулём красного Камарово, из окна дует "волшебный" прохладный ветер, а на заднем сиденье мирно сопит красный ирландский сеттер Коди. Она взяла его в приюте. Коди не выглядел породистым, он был похож за зачуханного, худого и достаточно страшного пса. Но Элизабет его выходила, и вскоре он стал пушистым и немного кудрявым псом. Животные шарахались и рычали находясь вблизи девушки, кроме него. Коди любил хозяйку, хотя определенно знал, что она нечто с когтями и хвостом. Камарово свернула на главную дорогу и проехала табличку "Добро пожаловать, в Бейкон-Хиллз!"

***

— Здравствуй, лапушка! На долго ты в наш уютный городишко? — Питер!? — Экройд округлила глаза в удивлении. — Да, заянька. Я здесь главный. В этой гостинице. — зомби-дядя улыбнулся. — Замечательно! — широко улыбнулась "заянька". — Ох, не нравится мне твоя улыбка, детка. Она означает, что я тебе должен что-то. — Ты мне много чего должен! Но я не за тобой приехала. — рыкнула Элизабет усаживаясь на стул. — Неужели? Тогда тебе нужен мой племяш? Его нет на месте. А точнее в окрестностях Бейкон-Хиллз. — довольно промурлыкал Хейл старший, усаживаясь рядом. — То что мы друзья детства не означает, что я к нему — смахнув невидимую этому миру пылинку с плеча, выдала оборотень. — А что же? — внимательно осматривая шатенку спросил Питер — Кейт. Кейт Арджент и моя семья отчасти, привели меня сюда. — Зачем тебе она? — нахмурился зомби-дядя. — Не твоего ума дела. — коварно улыбнувшись ответила Лизи, рассматривая коготки канимы. — Предоставь мне номер. — Вымогательница. — обескураживающе улыбнулся Питер и ушёл разбираться с номером.

***

Забравшись на подоконник Стайлз осмысливал произошедшее за последние несколько недель. Да они победили Джерарда и его последователей, не до конца конечно, ещё много работы, но Бейкон-Хиллз теперь свободен. Вот только после этого он стал присматриваться к Дереку, ощущать внутри пустоту и лучше слышать звуки и запахи, видеть. В первом случае он объяснил себе это влюбленностью. И это был самый оптимальный вариант, остальные были зверски ужасными. Второй случай не поддавался объяснению, как он не пытался. Третий случай был объяснён лисом внутри себя. Этот вариант был подтвержден Дитоном. «Пустота внутри, как-будто чего-то не хватает.» — покаловался Алану один раз лис. Дитон предложил Стилински младшему обратиться к Скотту, чтобы тот прошёл по памяти Стайлза и нашел, то чего не хватает. Но лис возразил и сказал, что если бы это было у него в голове, он бы вспомнил. То что он охладел к Лидии, как только та влюбилась, а сам втюрился в Дерека, Стилински объяснил так «Долго ждал, теперь ничего не вернуть» Дерек уехал не пойми куда и сказать о своих чувствах он не мог, а звонить со словами «Хей, чувак! Я в тебя втюрился! Не хочешь со мной встречаться?» или «Привет, волче. Я хочу тебя.» явно не гарантировали положительный ответ от оборотня. Хотя кто говорил, что этот хмурый волчара вообще может влюбиться в жизнеобильного, тощего, да ещё вдобавок лиса. Стилински вздохнул и посмотрел на луну. «Красивая, как снежное покрывало из серебра» — пронеслось у него в голове. В груди больно кольнуло и захотелось завыть, но он лис, а не волк, поэтому воя ему не видать. Недавно Стайлз научился перевоплощаться в белого снежного лиса. Немного подумав Стилински перевоплотился в лиса и пошёл гулять по лесу. Он остался в Бейкон-Хиллз только из принципа, доучиться он мог через 3 месяца.(тип, дали время на раздумья) Недалеко от места где он бродил он услышал запах, кисловато-сладкий с лимоном и яблоками. Такой родной и уносящий глубо в детсво, когда была жива мама, когда он бегал в заброшку вместе со Скоттом, к девчушке старше на 12 лет, но очень мило относившаяся к мальчикам. В груди кольнуло больше обычного и лис направился туда откуда исходил запах. Вдруг в нос ударил ещё один запах, запах хвои, мокрой земли и лесных ягод. Этот запах он узнает из всех запахов в мире. Дерек! Дерек Хейл. Стилински рванул к той поляне и услышал тихий смех. Выглянув сквозь кусты на поляну, Стилински, будь он сейчас человеком вскинул бы обязательно брови. Там был улыбающийся Дерек и миловидная девушка, наполовину канима, весело размахивая руками, рассказывала историю из своей жизни. Ревность в душе Стайлза с каждой секундой нарастала всё сильнее, но когда девушка втянула запах носом и уставилась на него с вопросом: «Стайлз?»; ревность отступила и Стилински вышел из укрытия. Девушка и Хейл младший удивленно хлопали глазами, уставившись на белого лиса.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.