ID работы: 782537

Урок английского

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был урок английского. Я занималась им с семи лет, поэтому просто валяла дурака на уроке. Как всегда я быстрее всех закончила задание и просто вертелась по сторонам.И тут мой взгляд упал на неё. Всегда тихая, задумчивая, она сидела на последней парте постоянно одна. У неё нет ни друзей, ни товарищей - никого. Она никому не нужна. Но почему? Что же в ней плохого? Я пригляделась к ней. Пухлые щеки, губки бантиком, и красивые, обрамленные длинными ресницами глаза (эх, мне бы такую внешность...) Я бесстыдно пялилась на неё, изучая каждую мелочь её лица. И тут она повернула свою аккуратную голову. Её пышные крупные золотистые локоны мягко упали с плеч и золотым дождем рассыпались по спине. Она перевела свой взгляд на меня. Её блестящие, зелено-карие глаза, казалось, заглядывали в самую душу, в самые сокровенные её уголки. Я не шевелилась. Но тут она стыдливо отвела взгляд и снова глупо уставилась в учебник, который наверняка знала от корки до корки. А затем, тяжело вздохнув, закинула прядь золотистых волос на лицо своей маленькой худенькой ручкой, как будто тем самым хотела оградить себя от всех невзгод. Мне стало неловко, после её испытующего взгляда, который будто говорил: " Что я вам сделала плохого?". Мое сердце сжалось, при виде этого одинокого существа. Мне стало её так жаль, что я готова была броситься к ней, спросить, что случилось с ней и как я ей могла помочь, но я сдержалась. Я завидовала её красоте, но не желала её участи. Я так и просидела в замешательстве до конца урока, тайком поглядывая на неё. Я так и не нашла ответ на вопрос: " Почему она одинока?". Может быть, ответите на него вы?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.