ID работы: 7825372

Жесткая ревность.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Прошло 2 года с последней битвы. Город Сан-Франциско приходил себя ,Мистер Крей занялся снова своей фирмой, Каллаган в тюрьме, ну, а наши герои по прежнему учились. Им остался последний год в университете. Но кое-что все же изменилось… 1 сентября. Университет. 8:30 утра. Все ученики, собрались, они внимательно слушают. Мои лучшие ученики, это ваш последний год в мире науки, дальше вы пойдете совершенствовать свои таланты на благо Города. Но хочу представить вам одного ученика.Вы его знаете, он был среди вас. Но в этом году он будет вашим одноклассником.На сцену вышел Фред… *1,5 месяца до этого.* -Гого. Я люблю тебя… прошу дай мне шанс… -Фред, ты что вообще спятил, ты хоть понимаешь о чем ты говоришь?! -Да.понимаю. -Я не думаю, что ты понимаешь о чем ты говоришь!!! Фред, ты хороший парень, веселый.НО очень тупой. — А если я например буду, как Хиро? -Как ты можешь сравнивать с себя с этим 16 летним подростком, Фред. А хотя, мне пофиг. Делай, как хочешь! *Наше время* Гого стояла в шоке, как и все друзья. Фред подошел к ним. -Привет, ребята. -Привет, Фред. Можешь объяснить в чем дело? — Я влюбился, но она сказала, что я сильно тупой, для неё. Я решил что хочу поступить сюда. И я поступил. Я пол лето потратил на то чтобы изучить всю биомеханику, робототехнику, плазму и физическую кинетику. Так что… я надеюсь она поймет.и все же сможет дать мне шанс!. -Я думаю это прекрасно. В это время Гого и Хиро стояли в большом шоке. Хиро, догадывался о ком шла речь в его рассказе, но сдаваться он так просто не намерен. Гого и Фред сблизились. Фред во всем ей помогал, поддерживал. А вот Хиро… Он был в своей лаборатории и почти не выходил от туда. Его оценки скатились до минимума. Его любовь была напрасна, он видел, как Гого рядом с Фредом хорошо. Один вечер они оба задержались в университете. Гого постучалась к нему в лабораторию. ОНа переживала за друга… и хотела узнать что с ним происходит. -Хиро… можно зайти? Это я Гого. -Нет. уходи! Я не хочу больше рядом с вами, мисс Томага, общаться. -Так ты там с ума посходил. Мне похуй. Я захожу. Когда она зашла, то что она увидела ее повергло в шок. Хамада был растрепанный, по всюду был беспорядок. Сам Хиро был одет так будто он на улице живет. -Что происходит, Хамада? -А то вы не знаете! -Да, ты что прикалываешься, или что?! -Не притворяйся, будто ты не понимаешь в чем дело! Я еще с первого дня, все понял! Не думай, что это я просто так оставлю… — Хамада, что с тобой происходит? Что с твоей одеждой? Почему ты не выходишь отсюда? Что ты понял? Гого не успела договорить, как вдруг Хиро упал в обморок. Когда Хиро очнулся, прошло пару недель. За это время, ребята узнали, что с ним происходит. Он остался один. Он замкнулся в себе. Так, как Хиро остался один, за аренду кофе, некому было платить. и его опечатали. По этому постоянно он был в университете. Его не могли выгнать, ведь понимали, в каком он положении находится. И боялись, что парнишка, снова вступит на дорожку преступности. Хиро выписали из больницы. Его встречали все друзья, но он хотел пройти мимо, но ему не дали. -Стопэ, парень. -Мы все знаем. Почему ты нам не сказал? -А чтобы это изменило? -Мы бы нашли решение, ты бы жил у нас. А не в лаборатории. -Я не хочу вас нагружать. Вы и так мне помогли, тогда в битве. Я привел вас к риску выбы могли погибнуть! ИЗ-ЗА МЕНЯ! по этому прошу простить, мне надо побыть одному. Прошло еще время, Хиро, так и не появился в СФФИТ. То что было очень странно. Гого волновалась, за него. Даже Фред начал снова бесить. -Да, что с тобой такое, дорогая?! -Со мной все в порядке. И не называй меня так. Мы еще не пара. -Но скоро будешь! Я уверен на все 100%. -ты меня спросил? Нет! Я не буду твоей девушкой! -Почему? Я ради тебя Стал таким! Таким умным, правильным… ААААА, я понял, все дело в этом мелком. Не уж то он покорил твое, сердечко? Так знай, я сделаю все, чтобы его убить и тогда ты будешь моей! Гого, взбесилась ударила Фреда со всей своей мощи. Она вылетела из СФФИТ. Сев на свой я супер быстрый мотоцикл, и умчалась искать хиро. Когда нашла, он был в самом опасном районе города. Но был он там не один, а… Гого не поверила своим глазам он был с девушкой!!! Когда они попрощались, и он остался один. Она решила подойти. -Хиро! Хиро… славу богу ты нашелся. Я переживала, она обняла его., но он ее оттолкнул. -Да, ну? Не пудри мне мозги прошу. Иди к Фреду, я уверен он сделает лучше твое настроение. -Стоп. стоп.стоп! Ты думаешь, что я и Фред того. Ахаха, Хамада, да ты ревнуешь! -Да, ревную. В ТОТ ДЕНЬ Я ХОТЕЛ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, НО ПОЯВИЛСЯ НАШ ДОРОГОЙ И УВАЖАЕМЫЙ ФРЕД, СО СВОИМ РАССКАЗАМ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ, Я СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ТЫ! КАК ОН СМОТРИТ НА ТЕБЯ, ОН ПОЖИРАЕТ ТЕБЯ ОДНИМ ВЗГЛЯДАМ, И ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ВЗАИМНОСТЬЮ… НЕ СМЕЙ ОТРИЦАТЬ Я ВСЕ ВИДЕЛ. Я ВИДЕЛ КАК ВЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. Я ВИДЕЛ, ЧТО ОБО МНЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И ТОЛЬКО ТЕБЯ, Я ГОТОВ БЫЛ БОРОТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, НО ПОТОМ ПРИШЛО НЕ СЧАСТЬЕ Я ОСТАЛСЯ БЕЗ СЕМЬИ, ИЗ СФФИТА ПОЧТИ ВЫГНАЛИ. ДОМА НЕТ. Я ПРОДОЛЖАЛ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НО НЕТ! ФРЕД РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И НЕ БОЙСЬ УЖЕ СДЕЛАЛ И ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ! Я..... Не успев закончить свою историю. Гого взяла его за майку потянула на себя и вцепилась в его губы. Хиро ничего не понимал, но он владел собой, его разум отключился. Он прижал ее к стенке начал целовать. Наслаждаясь каждой секундой.Её стоны заводили до предела, пока их не прервал Фред. -Кхе, кхе глубки. -Гого, сразу отодвинула Хиро, она не могла допустить, чтобы её любовь пострадала. Хиро беги. обо мне не волнуйся. -Что ты такое говоришь?! -Беги, я сказала, встретимся в парке. Он послушал ее. И убежал. -Не смей его трогать. Я убью за него, тебя. -Гого прошу…давай все же поговорим… Я люблю тебя. Хиро тебя не стоит. Ты не подходишь ему. Я хочу быть с тобой. -Я люблю его. И он тоже любит. Я причинила ему боль. — Ты откажешь мне? -ДА! -окей, я не трону ни тебя, ни его ни кого, но меня ты больше не увидишь. -Так будет лучше для нас обоих. Гого ушла. Села на свой мотоцикл и уехала в парк, где ее ждал Хиро. Когда она приехала, уже был закат, Хиро стоял около дерево. Она подошла к нему положила руку на плечо… -ГОГО! Ты в порядке? он не тронул тебя? -Нет все хорошо… думаю у нас есть дела по важнее) -окей. Гого Томаго, Ты мне нравишься, и хочу, чтобы ты стала моей девушкой) — Хиро Хамада, ты конечно придурок, но все же мой любимый придурок. Я полностью согласна стать твоей девушкой! Он поцеловал ее. На этот раз поцелуй длился дольше. -А теперь поехали ко мне.) -Ззачем?.. -Хамада! Ты не о том подумал, извращенец маленький! Жить будешь у меня! -Я не думал об этом. Ну разве что совсем чуть-чуть…) Они сели, и уехали… Вроде бы ничего такого, но ради своей любви надо пройти столько испытаний, сколько судьба их предназначила!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.